Помогите с идеей любого подарка обеспеченной женщине! Умоляю!

мама
Екатеринбург

Аноним 389: жалко же, там нормальные наборы, учитель всегда рад.

Как это связано с темой автора и личностью одаряемого? Это учитель из вашей школы?
Надо дарить такое, что человек точно сможет использовать: деньги, сертификаты в такие магазины, где точно что-то можно выбрать любому, подарки такие, какие он точно оценит, но это надо знать вкус и увлечения. Когда не знаешь, на свой вкус обеспеченной женщине среднего возраста лучше не дарить

мама
Екатеринбург

Опять же, автор странная: ни степени родства/знакомства, ни суммы, которую планирует потратить ... Как советовать?

Аноним 82

ну какой кюхленд? вы бы ещё магнит-косметик написали

я обеспеченной родственной даме каждый год дарю сертификат в Стокманн - она в Сумасшедшие дни оттуда жёлтыми пакетами полмагазина выносит
у неё оттуда и постельное и посуда и одежда
как раз в апреле следующие СД будут

Аноним 389

Аноним 82: я обеспеченной родственной даме каждый год дарю сертификат в Стокманн - она в Сумасшедшие дни оттуда жёлтыми пакетами полмагазина выносит
у неё оттуда и постельное и посуда и одежда
как раз в апреле следующие СД будут

Мне кухенленд нравится больше, чем Стокман а какие там тематические коллекции к праздникам, такого ассортимента нет нигде.

Аноним 82

Аноним 389: Мне кухенленд нравится больше

как бы он вам не нравился, это китайский ширпортеб
если у человека условно вся посуда Villeroy & Boch, пойдёт он в кюхленд этот?

Аноним 389

Аноним 82: как бы он вам не нравился, это китайский ширпортеб
если у человека условно вся посуда Villeroy & Boch, пойдёт он в кюхленд этот?

Я хожу) прекрасный тематический декор там. К Пасхе закупилась, при том что остальная посуда та, что вы написали) что- то тут странные понятия об обеспеченных людях, я без проблем там покупаю посуду, декор.

Аноним 389

Такой образ у меня сложился, вся такая дама сидит в шелковых платках, читает книгу в твердом красивом переплете, вокруг картины, гобелены, бутылки дорого вина посуда вся в буфете блестит, ароматизаторы в доме за 20 тысяч, конфеты в вазочке ручной работы только, чай исключительно 2 тысячи за 50 грамм. Аристократка вся такая) я как- то попроще себе рисую картину, обычного человека.
Наверное не тот уровень богатства) такой даме и букет не букет будет и подарок всегда не того уровня. Если родственникам хватает только на определенный подарок, ну что поделать то.

хочу стать папой!
Екатеринбург

в задумчивости читаю суждения, что как будто обеспеченные деньги считать не умеют, только раскидываются

Внимание людям нужно, внимание. К себе любимому и дорогому

возраст, стиль, сумма - иначе сертификат в зя и все. Может быть шоколад, но отличного качества.
Внезапно недавно понравились авторские валяные (или хз как они) игрушки. Милейшие и как живые

Аноним 288

Слежу за темой с интересом. Очень любопытно, будет ли предложен такой вариант, который соберет только лайки без синих женщин (т.е. устроит всех).

Аноним 82

Аноним 288: Очень любопытно, будет ли предложен такой вариант, который соберет только лайки без синих женщин (т.е. устроит всех)

ну вон урну для праха свечку ЛФЗ одобрили

Аноним 288

Аноним 82: ну вон урну для праха свечку ЛФЗ одобрили

Слушайте, и правда ведь! Но на следующей странице опять пишут "фу, бее и вонина". )))))

Аноним 539

Вот предложили халат - классно и шикарно, только дорого:(

мама
Екатеринбург

Автор, если родственница любит текстиль, посмотрите в сторону испанского гобелена
Le Gobelin
Интерьерные наволочки, салфетки , скатерти. Все отличного качества. Упаковка у них тоже отличная, крафтовая фирменная коробка. Не стыдно подарить

мама
Екатеринбург

Аноним 539: Вот предложили халат - классно и шикарно, только дорого:(

Вы носите халаты?
Ante,

Полностью согласна. Лучше что-то мелкое, но отменного качества, ручной работы или штучного изготовления.

Аноним 539

Znayka: Вы носите халаты?

Нет, я в шортах хожу:) и в топе, но иногда халата действительно не хватает, я бы шикарно на террасе кофе пила! Но он тысяч 30, наверное, стоит, надо попросить, кстати, у кого -то такой подарок

Екатеринбург

Аноним 82: ну вон урну для праха свечку ЛФЗ одобрили

Хоть кто-то написал какие это ассоциации вызывает. Ну какая свеча в этой вазе ночной, пусть хоть и ЛВЗ

Все конфеты, сыры, чаи и съедобное точно мимо. Лично я брезгливая. Мало ли это где хранилось и какими руками делалось. Хорошее вино, почему бы нет. Всегда найдется повод с кем выпить.

Неожиданно для себя мне понравился подарок - кофейная пара из Сысертского фарфора. Хрупкая, легкая. Кайфую, что это чашечка только моя

У ИФЗ много красивых чайных и кофейных пар

Кстати, вроде в теме не упомтнались, у сысертского фарфора есть серия кружек от современного дизайнера, вдохновленная конструктивизмом. Выглядит стильно, в масс- маркете не продается, можно пить, можно коллекуию собрать и на полочку поставить.
Извините, если уже было))

Аноним 696

Nebesnyi_tihohod: сысертского фарфора есть серия кружек от современного дизайнера, вдохновленная конструктивизмом.

Нет их уже. Я последнюю забрала
Может будут ещё партию делать, но это не точно.

Аноним 696: Нет их уже. Я последнюю забрала
Может будут ещё партию делать, но это не точно.

Там же есть кнопка заказать. Мы в пермском музее видели, продавались, может в каком-то музее и есть.
Пошла проверила, в корзину даёт положить, доставка в Екб сдэк.

Аноним 696

Nebesnyi_tihohod,
А, ну может быть
В магазине я последнюю в Екб брала
Но они сильно на любителя

Аноним 721

Анонимный ник: Что можно подарить?

Букет цветов и всё.
Тем более раз бюджет не велик .

Аноним 347: Сложно ведь угадать с подарком,когда человека совсем не знаешь.

Я себе даже с ходу не придумаю подарок .
Точно знаю что мне не надо. А что надо, не знаю

мама

Автор, да вазу купите. Ваза любой женщине всегда пригодится. Видела на вб подделки под Баккару. Сделано очень неплохо, а стоят от 2000 до 4000 в зависимости от размера. То, что это не оригинал ваша богатенькая Буратинка вам простит, я уверена, тем более, что китайцы слямзили только дизайн, никаких брендовых атрибутов на вазе нет. А подарочная упаковка есть и даже лента упаковочная прилагается:))))

мама

Автор то вообще проявлялась или вкинула и пропала,а мы тут сами себе советуем???

Аноним 82

Чипа™: Автор то вообще проявлялась

появлялась с желанием подарить картину из эпоксидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).