Сорока-белобока
А сейчас: сначала вспомнят что конкурс заканчился неделю назад, потом три дня жюри выбирают
А потом еще три дня голосуют, а потом три дня голоса считают!!! :) Это я не со зла, я смеюсь))))))))))))) Вообщем-то на победу совсем не претендую)))
В след. раз пойду жюрить, чтоб прочувствоать на себе сложности этого дела ))))
вы куда то торопитесь?
все по плану. к пятнице все будет..может раньше. фотки такие все классные. тяжко нам:-)))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:09
Хочется ещё спросить, про другой конкурс: Фотка, которая получила приз зрительских симпатий, где за неё голоса? Вроде ю-мамцы должны были голосовать? За неё ни одного голоса
Сорока-белобока
Если б пилюлькин не напомнила про то что конкурс завершился, то ещё бы до следущей пятницы ждали
мы ко второму туру перешли. в среду закончим.... если не придется третий проводить. фотки такие что каждую жалкот ерятьСообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:27
Сорока-белобока
Хочется ещё спросить, про другой конкурс: Фотка, которая получила приз зрительских симпатий, где за неё голоса? Вроде ю-мамцы должны были голосовать? За неё ни одного голоса
Ээээ... Я щас выяснил - ето я наглючила , там не ПЗС, а приз лично от Перины Перони - ими самими выбранный :) Я исправила
Ну усе, результаты готовы!!!!!!!!!!!
Поздравляем победителей!!!!!!! http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=8432
Таратата, Caminante, Петрович - киньте мне плиз в личку свои ФИО и приходите с паспортом в "Сказку" за призами! :)))))
А потом еще три дня голосуют, а потом три дня голоса считают!!! :) Это я не со зла, я смеюсь))))))))))))) Вообщем-то на победу совсем не претендую)))
В след. раз пойду жюрить, чтоб прочувствоать на себе сложности этого дела ))))
вы куда то торопитесь?
все по плану. к пятнице все будет..может раньше. фотки такие все классные. тяжко нам:-)))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:09
да не то чтобы, я просто
Если б пилюлькин не напомнила про то что конкурс завершился, то ещё бы до следущей пятницы ждали
бабуфки, бабуфки, харош ворчать :))))
жюристы жюрят :) сохраняем спокойствие :)
мы ко второму туру перешли. в среду закончим.... если не придется третий проводить. фотки такие что каждую жалкот ерятьСообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:27
всем призы! :)
Ээээ... Я щас выяснил - ето я наглючила , там не ПЗС, а приз лично от Перины Перони - ими самими выбранный :) Я исправила
Они уже выбрали?
ага, рез-ты вот тут:
http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=7978
Здоровские фотки !!!!
ясно :)
Пожалуйста скажите тогда для непонятливых сколько должен быть срок регистрации , чтобы взяли в жюри (на будущее)
месяц, два, год или?
Ну усе, результаты готовы!!!!!!!!!!!
Поздравляем победителей!!!!!!!
http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=8432
Таратата, Caminante, Петрович - киньте мне плиз в личку свои ФИО и приходите с паспортом в "Сказку" за призами! :)))))
Спасибо, за поздравление!
Только вчера в Привереде отоварились)))