Ну ждите, ждите. Я в жюристы записывалась. Но до сих пор никаких схем по оцениванию не получила. Если не взяли, то ладно. А если взяли, то это значит еще совсем ничего не начато...
так кого взяли в жюри?
можно список глянуть ?
меня-то взяли или нет я ведь просилась, зарегистрировалась я уже давненько
я не учавствовала!
ХОЧУ в ЖЮРИ!!!!!!!!!
Ленка
Да да! Обычно утвержденные списки жюристов вывешивают, потом правила раздают, потом оценки ссумируют и итоги оглашают. А тут... Все не поймешь как...
Ленка
Да да! Обычно утвержденные списки жюристов вывешивают, потом правила раздают, потом оценки ссумируют и итоги оглашают. А тут... Все не поймешь как...
Комсомолка, Идея, Чудобелочка, Ленка, Shumaher, Kaprizulka, Икамо* и Кенгуру
Я тоже хочу жюрить!
начинаем жюрить.
вчера надо было уже начинать! ;)
вы в жюри?
нет, я с нетерпение жду результатов :)
ага,ждём :)
Очень-очень ждем :)
Ну ждите, ждите. Я в жюристы записывалась. Но до сих пор никаких схем по оцениванию не получила. Если не взяли, то ладно. А если взяли, то это значит еще совсем ничего не начато...
так кого взяли в жюри?
можно список глянуть ?
меня-то взяли или нет я ведь просилась, зарегистрировалась я уже давненько
я не учавствовала!
ХОЧУ в ЖЮРИ!!!!!!!!!
Меня взяли в жюри. Я свои итоги уже отослала.
у вас дата регистрации декабрь 2007 - это вроде не давно
я вам отправлю правила. извините что не увидила
А у меня сентябрь!!!!
Комсомолка, Идея, Чудобелочка, Ленка, Shumaher, Kaprizulka, Икамо* и Кенгуру
все будет по честному. лазутчики не пройдут
олна отукда взялась? во всей теме не увидела ни одного её поста о том, что она хочет в жюри %)
а потом вы говорите, что
:D
Ладно вам, хорош уже докапываццо до председателя :)
А то так и останетесь незажюренными на веки вечные :)
в почту отписалась, предложила свои услуги.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 15:03
девочки, милые, сегодня то ждать? результатов? (крик души:))
Не сегодня не будет, первый этап завтра утром заканчивается.
а последний этап какого числа заканчивается? или вы не жюрите, а прдполагаете, вас тут нет:
не поняла! жюрим, жюрим. не в топе же жюрить. так ведь?
не. я о том. что дэушки среди перечисленных нет, вот и спрашиваю откуда такие сведенья что 1-й этап завтра закончится, а сколько всего этапов то? ;)
раньше то вот жюри набирали в самом начале конкурса, поэтому жюрили гораздо быстрее.
А сейчас: сначала вспомнят что конкурс заканчился неделю назад, потом три дня жюри выбирают. :D