А мне очень понравилась фотка где ребенок бардак навел и уснул, очень жизненно :)))
А из победителей тока вторая проказливая, остальные постановочно обычные :)
Впервые выиграла на "u-mame"! СПАСИБО, ЖЮРИ, ЗА ВАШ ВЫБОР!!! Была приятно удивлена, когда две мои фотки вышли в финал, а на победу вобще не расчитывала!
Хм, только заметила что это один и тот-же ребенок. Причем, я так понимаю, что на победившей фотке он младше чем на второй, значит все-таки непостановочное фото ;)
Ой, большое спасибо всем! :) И особенно жюристам, которые отдали нам свои голоса! Очень-очень приятно, что кому-то понравились наши фотографии!
Самой тоже очень понравились другие финалисты!
Поздравляю других победителей! Думаю, не важно у кого какое призовое место, все фотки одинаково хороши!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 13:18
LenaLisa
А из победителей тока вторая проказливая, остальные постановочно обычные
ну мне кажется, не факт, что остальные паиньки и причем здесь то, что фото , может быть, постановочное? вы же кино смотрите, так там вообще все постановочное))) это не конкурс на самого шкодливого ребенка, а конкурс на самую хорошую фотографию
да, хорошие фотки))
Интересно, а мои фотки хоть кому-нибудь понравились?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 09:30
мне понравились ваши фотки , а так то много похожих
А что финалистов уже объявили? %)
я за ваших голосовала ;)
за вторую голосовала, а первая симпатичная, но уж больно заезженная тема - просто чумазый ребенок :)
Итак, вот они ТРИ победителя:
1 место, фото № 59, автор Antaliya
[img]https://i1.u-mama.ru/b4b/c71/672/32735a82c8645a6f11e716636436154c.jpg[/img]
2 место, фото № 19, автор LadyNoch
[img]https://i1.u-mama.ru/b4b/c71/672/f0380942388745d0306d7042461ad2b0.jpg[/img]
3 место, фото № 24, автор LSV78
[img]https://i1.u-mama.ru/b4b/c71/672/fc0464824cdff4a4c5912bca15219cb4.jpg[/img]
Благодарим Жюри за проделанную работу: Galo4ka2010, AppleSon, Кузькина мамо, ОСА, OlьkaV, Nik&Nika, Капучино, Novemberская, Meduza™, Вольха, Vika_Pont, Настя Жданова, Шатенка, Мама Nikki, RUSLANA_CHIN, МЕДВЕЖУТЬ, ..:::КнОпосьКа:::.., Таня Таня, Miranda, MaVik, arkaim, Fenris
А я бы третьему месту дала первое
а я вообще за другие голосовала :)
победители достойные!))
Спасибо что оценили
++++
+++
Поздравляю победителей!!! :y_0019:
Хотя у меня другие фавориты были
А мне очень понравилась фотка где ребенок бардак навел и уснул, очень жизненно :)))
А из победителей тока вторая проказливая, остальные постановочно обычные :)
так же... может просто на мою конкурсную похожа)))) Только мой не уснул, а сделал вид, что это не он
Впервые выиграла на "u-mame"! СПАСИБО, ЖЮРИ, ЗА ВАШ ВЫБОР!!! Была приятно удивлена, когда две мои фотки вышли в финал, а на победу вобще не расчитывала!
Хм, только заметила что это один и тот-же ребенок. Причем, я так понимаю, что на победившей фотке он младше чем на второй, значит все-таки непостановочное фото ;)
На первой фотке дочке 8 месяцев, на второй 1,5 года. Сейчас ей 2,5. Так что ничего специально не фотографировали - всё натурально, из жизни
а где прыгающие девочкиии? Ну вот, эх
Ой, большое спасибо всем! :) И особенно жюристам, которые отдали нам свои голоса! Очень-очень приятно, что кому-то понравились наши фотографии!
Самой тоже очень понравились другие финалисты!
Поздравляю других победителей! Думаю, не важно у кого какое призовое место, все фотки одинаково хороши!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 13:18
ну мне кажется, не факт, что остальные паиньки и причем здесь то, что фото , может быть, постановочное? вы же кино смотрите, так там вообще все постановочное))) это не конкурс на самого шкодливого ребенка, а конкурс на самую хорошую фотографию
а где мальчик с веником?
Победители, вас ждут в офисе за призами :)
Спасибо за приз!!!
Вся семья в восторге, что Никитка смог выйти в финал!