вот положа руку на сердце, когда увидела тему конкурса - взликовала... уж таких-то фоток тьма найдется!... а когда дело до выбора дошло - забраковала 99% и выбрала только 1, и ту сомнительную)))) поэтому лично я в этот раз в адрес жюри даже не бухтю
Meduza™
и ни одной по-теме конкурса
Зайчонок, вы уж простите, не увидела "проделок" на ваших фотографиях
а то что вы оценили как раз потеме, мыльные пузыри, бардак разведеный не детем а родителями и т.д и т.п.
вообще интересно конечно... в конкурсе принимало участие больше трехсот фото, и автор каждой из них, скорее всего, надеялся на победу, но все фото не могут выиграть, неужели теперь все остальные будут кидать в жюри недовольными тапками? например, в этот раз в финал вышли те фоты, у которых было от 18 до 11 баллов, то есть я так понимаю, это значит, как минимум 11 членов жюри проголосовали за каждую конкретную фотку, максимум 18 - и ни за одну фотку не проголосовали все
postekb
Настя Жданова - вот кто у нас не отжюрился только.
Если утром в 10.00 она не появится, то подведем итоги.
ЗАЙЧОНОК
а то что вы оценили как раз потеме, мыльные пузыри, бардак разведеный не детем а родителями и т.д и т.п.
Ну теперь вы можете идти спать со спокойной совестью - только ваши фотки гениальны - остальное фигня , сами знаете гениев не всегда могли оценить вовремя
ЗАЙЧОНОК
специально для вас, раз вы невнимательно читали выше, копирую свой пост
Meduza™
не то что жуть. Но как-то не по теме...
удивило то, что вышла в финал девочка с мыльными пузырями. Где там проделки кто увидел?
а многие достойные в финал не вышли...
интересно :w_0011:
а что пройдет? а если я не устала и спать не хочу?
у меня еще 9 вечера :w_0048:
не последний конкурс, может в следующий раз повезет ;)
Ух, у меня сегодня родня тусила, а я их развлекала, а сама, думаю, эх, второй тур без меня, но нет, успела!
я все))
дадада, посудите сами, потом упрекайте
вот это же ваши фото, которые недостойно не вышли в финал?
[img]https://i1.u-mama.ru/b4b/c71/672/7c13c6ea9db173479348696b14298f4d.jpg[/img]\
[img]https://i1.u-mama.ru/b4b/c71/672/7c030920c2023f7391c27ff8a5cf8f31.jpg[/img]
и ни одной по-теме конкурса
Зайчонок, вы уж простите, не увидела "проделок" на ваших фотографиях
мдя, че-то даже слов нет
вот положа руку на сердце, когда увидела тему конкурса - взликовала... уж таких-то фоток тьма найдется!... а когда дело до выбора дошло - забраковала 99% и выбрала только 1, и ту сомнительную)))) поэтому лично я в этот раз в адрес жюри даже не бухтю
Настя Жданова - вот кто у нас не отжюрился только.
Если утром в 10.00 она не появится, то подведем итоги. :)
++
где проделки малыша? %)
вообще интересно конечно... в конкурсе принимало участие больше трехсот фото, и автор каждой из них, скорее всего, надеялся на победу, но все фото не могут выиграть, неужели теперь все остальные будут кидать в жюри недовольными тапками? например, в этот раз в финал вышли те фоты, у которых было от 18 до 11 баллов, то есть я так понимаю, это значит, как минимум 11 членов жюри проголосовали за каждую конкретную фотку, максимум 18 - и ни за одну фотку не проголосовали все
а ее голос может оказаться решающим?
извините, за опечатку, в следующий раз к вам за словарем буду обращаться
а это вы про какую фотку?
Ну теперь вы можете идти спать со спокойной совестью - только ваши фотки гениальны - остальное фигня , сами знаете гениев не всегда могли оценить вовремя
да:)
первые 4 фото борются между собой
И последний жюрист проголосовал :clap:
вот теперь 3 и 4 место поменялись местами ;)
Утром объявлю трех финалистов
специально для вас, раз вы невнимательно читали выше, копирую свой пост
аааааа!!!!!!!!!!! ну зачем так жестоко
теперь опасно в жюри быть :w_0024: щас как все 300 участников начнут писать...
но вы даже этого не сделали %)
простые фотки еще и не лучшего качества...
спать хочу
интересно :w_0011:
а что пройдет? а если я не устала и спать не хочу?
у меня еще 9 вечера :w_0048:
не последний конкурс, может в следующий раз повезет ;)
:dada:
Посмотрела финалистов,и обнаружила что наша фотка ну очень уж схожа со второй финалисткой,только у меня мои хозяюшки на самом деле просыпали макарошки и муку,а там по ходу мама помогала.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18286&foto=32735a82c8645a6f11e716636436154c&page=3
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18286&foto=6d38aaa312900d51e5b39fdd427c679c&page=14
аналогично!!!!
тоже интресно??? Про ту, где ребенок раскидал все и уснул? Суперская фотка, моя любимая и нифига не постановочная... У меня так же бывает