Товарищи победители, не забываем, что билеты надо забрать до четверга включительно!
В пятницу все незабратые билеты отдам первым, кто за ними придет :)
Parawutik
За билетами я должна прийти или кого-то послать можно?
кто угодно))) но человек должен четко сказать, куда и зачем он пришел))) за билетом в конкурсе на сайте ю-мама, ник победителя - такой то))) а то мужья обычно приходят и с порога начинают стесняться))) да конкурс какой-то)) да на сайте на ю-маме вроде000 а ник какой у жены - я не знааааю) так что - смелее товарищи!
Parawutik
нужно предупреждать, что придем за билетами?
за ними нужно просто прийти! в пятницу утром не забратые билеты найдем, куда пристроить)) а то нам все время их жаль, что они пропадают, если кто-то не заберет!
Товарищи победители, не забываем, что билеты надо забрать до четверга включительно!
В пятницу все незабратые билеты отдам первым, кто за ними придет :)
а можно вопрос- нужно предупреждать, что придем за билетами?
За билетами я должна прийти или кого-то послать можно?
кто угодно))) но человек должен четко сказать, куда и зачем он пришел))) за билетом в конкурсе на сайте ю-мама, ник победителя - такой то))) а то мужья обычно приходят и с порога начинают стесняться))) да конкурс какой-то)) да на сайте на ю-маме вроде000 а ник какой у жены - я не знааааю) так что - смелее товарищи!
за ними нужно просто прийти! в пятницу утром не забратые билеты найдем, куда пристроить)) а то нам все время их жаль, что они пропадают, если кто-то не заберет!
не-не-не... я приду :w_0036:
в подпись!!!
я с вашего позволения это в подпись себе возьму))) а то понимаешь, недавно подписи лишился из-за происков врагов) щас гол как сокол)
я позвонила в ДК Урал. сказали начало в 14-00 :)
и вам))) мы тоже позвонили - сами не сразу заметили, что в билетах другое время((( действительно Праздник киногероя
:)
а я еще не забралаааааа Но завтра доберусь всетаки до юмамы!
Сегодня же будет игра? Во сколько ориентировочно? ;)
сохнут полотна уже))) пять штуков) машука скоро тему заведет
Потираю ручонки и расправляю извилины.