Случайность открытий
сезон урожая
революция науки
Сила озарения Озарение ума
сотрясение мозга
крик радости
познание жизни
сила удара
озарение свыше
двигатель мысли
Меня это яблоко блин почему то в библию тянет. Но Ньютон тут каким боком? Он же не Адам.
двигатель прогресса
счастье познания
Охотница за привидениями Ну зачем тогда его нарисовал хужожнииик?! :shock: Киркорова можно было б нарисовать тогда, или Жириновского.
ну потому что у ученого скорее, чем у певца или политика столь явно может наступить
мамуляЮля момент истины
хотя он бывает конечно у любого человека) но нарисуй я любого - гадали бы до завтра))) поздравляем последнего победителя! и спасибо за игру))))
поток сознания
[img]http://yoursmileys.ru/csmile/help/c0603.gif[/img]
плод воображения
возникновение идеи
Плод мысли Плод мышления Плод науки
Апельсин и спасибо за игру))))
Вам спасибо, художнеГ, рисуй есчо!
И Вам поклон. :) Когда следующие полотна ждать?
стесняюсь спросить, кто победитель?
Внимание! Следующие полотна будут нарисованы в ближайшее время, и билеты разыграны в среду! Возможно, аж десять пар сразу))) Ну посмотрим, если у художника рука не отсохнет, а Машука напридумывает столько устойчивых словосочетаний))))
мамуляЮля стесняюсь спросить, кто победитель?
да вы же победитель!!! ну что же вы)))
мамуляЮля момент истины Апельсин поздравляем последнего победителя! и спасибо за игру))))
Апельсин поздравляем последнего победителя! и спасибо за игру))))
УРРАААА! Пасиб!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Случайность открытий
сезон урожая
революция науки
Сила озарения
Озарение ума
сотрясение мозга
крик радости
познание жизни
сила удара
озарение свыше
двигатель мысли
Меня это яблоко блин почему то в библию тянет. Но Ньютон тут каким боком? Он же не Адам.
двигатель прогресса
счастье познания
ну потому что у ученого скорее, чем у певца или политика столь явно может наступить
хотя он бывает конечно у любого человека) но нарисуй я любого - гадали бы до завтра)))
поздравляем последнего победителя! и спасибо за игру))))
поток сознания
[img]http://yoursmileys.ru/csmile/help/c0603.gif[/img]
плод воображения
возникновение идеи
Плод мысли
Плод мышления
Плод науки
Вам спасибо, художнеГ, рисуй есчо!
И Вам поклон. :)
Когда следующие полотна ждать?
стесняюсь спросить, кто победитель?
Внимание! Следующие полотна будут нарисованы в ближайшее время, и билеты разыграны в среду! Возможно, аж десять пар сразу))) Ну посмотрим, если у художника рука не отсохнет, а Машука напридумывает столько устойчивых словосочетаний))))
да вы же победитель!!! ну что же вы)))
УРРАААА! Пасиб!