Пользуясь случаем еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто за нас отдавал голоса :y_0019:
Аноним 382
Вопрос: на сайте "Семейные окна" написано "Каждому участнику конкурса, разместившему фото, компания "Семейные окна" дарит сертификат номиналом 2000 рублей на установку пластикового окна! " Получается, что тем кто не победил нигде тоже должны дать сертификат, правильно?
Аноним 124
аноним
Получается, что тем кто не победил нигде тоже должны дать сертификат, правильно?
Обладателем приза зрительских симпатий стал автор фотографии deimon80.
Поздравляем!
[img]http://s19.rimg.info/2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif[/img]
я ну очень рада за эту девочку,хотелось,чтобы именно ее выбрали мамы,поздравляем от души :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:16
Пользуясь случаем еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто за нас отдавал голоса :y_0019:
Вопрос: на сайте "Семейные окна" написано "Каждому участнику конкурса, разместившему фото, компания "Семейные окна" дарит сертификат номиналом 2000 рублей на установку пластикового окна! " Получается, что тем кто не победил нигде тоже должны дать сертификат, правильно?
правильно :dada:
а можно суммировать за прошлый год сертификат и за этот год и что-нибудь сделать на общую сумму?
Конечно, правильно. Если Вы дадите нам адрес - мы вышлем его по почте, либо подходите в офис на Бажова 57.
Сертификаты не суммируются на одно окно. Один сертификат - одно окно. Сколько сертификатов - столько окон.
Всем участницам ещё раз огромное спасибо. До встречи на следующем конкурсе.
С уважением,
Директор компании "Семейные окна"
Афонин Вячеслав