а как выбрать приз зрительских симпатий, если все голосуют за разных участников? :)
я-это я
Дорогие,мамочки,просим вас активизироваться и выставить понравившиеся вам фото, очень трудно определить ребенка "зрительских симпатий", когда так мало человек выдвинуло свои предложения... :(
я-это я
тоже мама
выбрать приз зрительских симпатий
поэтому мы и хотим,чтобы большее количество мам приняло в этом участие,иначе и правда невозможно выбрать будет
я-это я
пока только несколько фотографий повторились мамами, некоторые из них уже в победителях,поэтому,пожалуйста,выдвигайте своих кандидатов активнее :) ;)
Мне нравяися:Девочка автора miumiu, девочка финалистка в бежевом платье автора Ольга, и девочка с игрушками автора Софи, мальчик автора автора trulala. А еще не очень понимаю фотографии с голыми детьми и в трусах, ведь это конкурс, в котором фото детей будут печататься в "общественном" календаре?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:01
Аноним 124
Мне нравятся вот эти фотоСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 20:32
Поздравляем!!!
Спасибо!
ждем активных предложений по поводу фотографии "зрительских симпатий" :)
Приза "зрительских симпатий" заслуживают, на мой взгляд, вот эти фотографии!!!
Наш старший сын отдает свой голос за это фото!
а как выбрать приз зрительских симпатий, если все голосуют за разных участников? :)
Дорогие,мамочки,просим вас активизироваться и выставить понравившиеся вам фото, очень трудно определить ребенка "зрительских симпатий", когда так мало человек выдвинуло свои предложения... :(
поэтому мы и хотим,чтобы большее количество мам приняло в этом участие,иначе и правда невозможно выбрать будет
пока только несколько фотографий повторились мамами, некоторые из них уже в победителях,поэтому,пожалуйста,выдвигайте своих кандидатов активнее :) ;)
Уважаемые участницы конкурса, предложения по победителю зрительских симпатий будут приниматься до 22 марта, а до 25 марта мы объявим победителя.
Мы за это фото.
Крылышек девочке не хватает, а так очень красиво и трогательно.
Мне нравяися:Девочка автора miumiu, девочка финалистка в бежевом платье автора Ольга, и девочка с игрушками автора Софи, мальчик автора автора trulala. А еще не очень понимаю фотографии с голыми детьми и в трусах, ведь это конкурс, в котором фото детей будут печататься в "общественном" календаре?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:01
Мне нравятся вот эти фотоСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 20:32
мой голос!!!!!!
а где можно фотки глянуть и проголосовать?
http://konkurs.semokna.ru/calendar/list/
А мне эти нравятся!
к сожалению уже поздно :(, тк сегодня должны огласить результаты
Уважаемое жюри, жду Ваше предложение фото на приз зрительских симпатий?
второй хохотушка это мой... спасибо за выбор ;) приятно...
Тоже хочу сказать большое спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал!! Ждем победителя на приз зрительский симпатий :boogie: