Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда и
Dead Moroz Дата регистрации: 03-12-2009
'то все система автоматически проверяет и те, кто не подходит к условиям, не смогут жюрить) мне просто проверять некогда!
предлагаю завтра отжюриться, а потом видно будет))
а это по-моему очередной фиксер %)
хорошо, я согласна :)
запишите и меня в жюри :)
ща и ты отправишься
Доброго вам утра, товарищи знатоки женской хищной сути))) Пошли жюрить! Кликаете под фоткой кнопку, если она вам нравится))) И все) Можно еще в теме писать, что вы отжюрились)) Если будут вопросы - пишите в личку Машук, меня до 12 не будет... Поехали ;)
приехали ;) йа кончил
отжюрила, теперь пошла работать)))
Тяяяк... 2 реги фиксера удаляюцца из жюри как 2 заинтересованных лица в одном! :)
я усе
отжюрилась
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14615&foto=f2c088515b5391222530a8d056a99627&page=9
А это фото от куда ??????????????????
отжюрилась :)
сам прекрасно знаешь что реги 2, и голосование обеих в сумме ооооч смещено в сторону фоток одной и той же женщины.
Так что без обид)
сколько фоток надо выбрать на первом этапе из понравившихся есть ограничения по количеству или нет?
Я все
то же
Отжюрилась
кликала только те, которые понравились. Получилось штук 10-15 отсилы %)
Во время просмотра возникло пожелание, а почему бы в условия таких конкурсов не добавить, что участник должен быть зареган не менее месяца ;) а то смотришь в комментариях к фоткам, пишут сами авторы с датой регистрации 2-3 дня... %)
я отжурилась
Уф, отжюрилась. Трудно было выбирать.
готово :)