Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
никто такого не писал...
а поводу свадебных я остаюсь того же мнения. считаю их здесь неуместными
по большей части - моглашусь. Одно только свадебное показалось в тему
так 25 не за горами, я правильно поняла, что на название не смотрим
а выбираем просто "обаятельных и привлекательных"?
я вчерашнюю длинную свою речь писала как раз для того, чтобы было понятно, кого выбираем)) видимо за большим количеством букв смысл потеряла(((
резюмирую: обязательное условие - праздничный наряд, вечернее платье, маскарадный костюм...
с фотосессий наверное есть подходящие (там же тоже девушки "во всей красе" макияж, прическа, одежда)
если при этом у дамы какой-то особый взгляд - прекраааааасно)
хищное выражение лица у девушки в домашнем халате - фотка однозначно не подходящая...
то есть вы смотрите на образ в целом! Вы - жюри, и вы решаете, нравится вам фото или нет. Подходит она по ВАШЕМУ мнению или нет)
свадебные точно не считаются - это не маскарад и не вечернее платье, и не праздничный образ! А свадебный образ. Это тема отдельного конкурса.
может тогда потереть свадебные, чтобы конкурс не засорять??
можно их просто пропустить :)
у меня есть рацпредложение для будущих конкурсов :)
вносить обязательное условие: фотография должна быть сделана специально для этого конкурса
а то стока фоток левых летних)
я выбываю из жюри ;)
ну да, конечно проще порыться в архиве, взять более-менее подходящую фотку и выставить на конкурс
в общем-то это только предложение было))
просто иногда такие фото, самой нравятся, хочется, чтобы и другие увидели ;)
а можно пожюрить? или опоздала? все пересмотрела!
Может уже пора наченать голосовать, ато фоток много. до завтра не успеем.
когда жюрить-то будем? ;)
дак завтра поди))))
пачиму завтра? сегодня вроде...
а , ну да...
Порясните, плиз. 3 дня будем выбирать или как? в выходные я точно не смогу. Только если завтра. И во сколько туров будет голосование проходить?
ага, согласна
Все равно уже никто не че путёвого не выложит :boom: :nose: . Кто хотел, уже вылжли .
Еще раз список жюри :)
Глюк™
Брусик
Zezka
Jenifer
Марья
Инь
FixXxeR
MARINAV
Юляшк@
Meduza
MAgnolia
Олька.(пай_девочка)
Ириша
0Tusя0
Lesli
Карнавалла
Мармал@дка
Jahmaty(Джамати)
Буду краток!
Лиса-Алиса
S_K_B
zu-zu
Джо Ли?
папа Алёшка
Завтра часиков с 9 начнем жюрить. Как только это станет возможным, я в теме напишу.
Жюрить будем в два этапа
первый этап: просматриваем все фотки конкурса, и кликаем кнопочку "понравилось" под теми, которые Вы считаете достойными победы. В финал фотографии будут выбраны по принципу "проходного" балла, не менее 30 штук.
Жюрим завтра пока не будут ясны результаты!
второй этап - будем выбирать среди победителей 1 этапа, как - расскажу позже, но схема будет прежняя, если кто уже жюрил - знает, кто не знает НАПИШУ, что делать завтра)))
это все понятно) и даже понятно, что жюрить начать не терпится) но мы все-таки до завтра подождем, раз у нас объявлены именно такие условия ;)
ага) завтра время нужно на первый тур, потом за выхи пройдет второй тур и в понедельник объявим победителей :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:08
Меня запишите в жюри :)
Ух, держитеся девушки. В жюри собрались самые-самые лучшие, честные, справедливые, и строгие человеки. Нас не подкупишь.. бе-бе-бе. :P
Ник: zu-zu
Дата регистрации: 22-12-2009
Ксюш, меня тогда вычеркивай :( первый раз хотела пожюрить, и видно не судьба...не смогу никак в выхи...простите.
ну ладно тогда че, я за кадром буду жюрить ;) :)