Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а в жюри уже не берут?
ээээ.... отжюрилась. имхо :) или я что-то не догоняю или у большинства участниц конкурса какое-то чуждое для меня понимание темы конкурса.... %) никому не в обиду - еле-еле нашла несколько фотографий в этой беременно-корпоративной массе ...
а вообще - интересно (ибо в жюри первый раз) -оказывается, сколько есть незакомлексованных Ледей на сайте %)
я закончиль)мало что понра :( сомневаюсь что есть 30ка полуфиналистов из всех представленных фото...
я фсеее
будет десятка) ничего страшного)
я тоже так думаю
"отстрелялась":)
когда уже все.... Покажите финалистов хоть. Меня в жюри не взяли, дак я всеравно тут ошиваюсь. И жду !!!!
я бы сказала - слишком незакомплексованых)))
+1
дак поди уже все отжюрились . где финалисты?????????????????
да ладно вам, главное участие, а не победа
заинтерисованное лицо
Понравились три девушки , вот думаю выйдут не выйдут
куда? за муж за тебя?
не жена думаю не разрешит.
а можно здеся написать кто мне понравился
мы уже видели в комментах
Девушки под номером №73, №74, №82. красотки. Я за Вас!!! :clap:
Хотя моя любимая , все равно красивее. :P
а выложите сюда фотки-мы сравним
Вы что смерти моей хохочите? Она щас узреет, что я тут кого то оцениваю , забуду навсегда, что такое интернет
да ладно вам ломаца. выкрутитесь какнить
моя самая любимая, самая хорошая, добрая...... мой ангел, солнышко.... :heart: :heart: :heart:
нормуль
че значит нормуль.
это значит, что Карнавалла все-равно лучше
А так, да симпатишная девушка ;)
вроде ню