Новогодний фотоконкурс завершен! Ю-мамские тигрицы определены!!! Поздравляем!

мама
Екатеринбург

а свадебное приравнивается к маскарадному

мама
Екатеринбург

Инь

да ну щааа...
для невест свои конкурсы!

папа
Екатеринбург

Jenifer
для невест свои конкурсы!

Дак они рядом не стоят. Невеста и тигрица. че за дурдом.
Невестушки, надо было тогда фото присылать, в чулочках и без платишек. Еще бы можно было подумать о коварных тигрицах

папа
Екатеринбург

вообще в жюри должны быть мужчины а не девушки... Мы бы и без Вас Дамы справились

просто посетитель
Екатеринбург

zu-zu
Мы бы и без Вас Дамы справились

а мы что не можем объективно оценить??? %)

Екатеринбург

zu-zu
вообще в жюри должны быть мужчины а не девушки..

вас на сайте - полтора землекопа, а адекватных того меньше.

запишите меня в жюри

папа
Екатеринбург

Вон там есть одна Marrgo, дак всех красивых в топку . Так едь то же не честно... :P

папа
Екатеринбург

По мне дак щас выбирут фот которые так себе. Потому что Вы девушки не замечате те красивые детали, которые видят мужчины.

папа
Екатеринбург

Лиса-Алиса

Клевый у Вас стишок ;)

мама
Екатеринбург

Уважаемая администрация! Давайте определимся с темой конкурса! У будущих жюристов мнения расходятся!
Женщины-тигрицы или Идеи праздничного образа? По-моему, второе. То есть сюда относятся любые праздничные наряды - от маскарадных до вечерних (и свадебных?). Считаютсмя ли "в теме" фото с тигриным выражением лица, но в будничной одежде?

папа
Екатеринбург

Инь

Инь
Идеи праздничного образа

Инь
То есть сюда относятся любые праздничные наряды - от маскарадных до вечерних (и свадебных?) . Это глупо сейчас выбирать, по этой тематике еще меньше фото.

просто посетитель
Екатеринбург

простите за нескромный вопрос,это М или Ж?
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14615&foto=8feeeef9a43faeae44c59e16ed8420d4&page=8

мама
Екатеринбург

Карнавалла

Это туча грозовая - написано же
Вообще-то судя по рукам, по браслетику - все-таки Ж. Но грозная.

Екатеринбург

Инь Женщины-тигрицы или Идеи праздничного образа? По-моему, второе.

На конкурс принимаются фотографии в формате .jpg, на которых запечатлены женщины в праздничных нарядах (в вечерних платьях, маскарадных костюмах)

Какое слово здесь непонятно ?

Карнавалла простите за нескромный вопрос,это М или Ж?

Ты чо... М от Ж отличить не можешь ?

мама
Екатеринбург

Облико Аморале
На конкурс принимаются фотографии в формате .jpg, на которых запечатлены женщины в праздничных нарядах (в вечерних платьях, маскарадных костюмах)

Новогодний фотоконкурс для настоящих лЭди! Присылайте свои фотки на тему "самая обаятельная и привлекательная"!
%) %) %) %) %) %) %) %) %)

мама
Екатеринбург

Инь
Уважаемая администрация! Давайте определимся с темой конкурса! У будущих жюристов мнения расходятся!

у участников тоже :(
получается четыре варианта трактовки темы:

1. Тигрицы, т.к. "Не мать, а тигрица"
  2. Настоящие леди.
  3. Дамы в вечерних нарядах и маскарадных костюмах.
  4. Самые обаятельные и привлекательные.
    Вот и решай, какую фотку вставить %) а потом пишут: Фотка не в тему!
    А в какую тему :PСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:32
мама
Екатеринбург

Инь

Ничего страшного, сходиться они и не обязаны :)
Вообще поступаем обычно так: фотки, откровенно взятые из инета, мы удаляем, все остальное остается на компетентное жюристское мнение.
Решается все простым большинством, и фотками "в теме" считаются те, кого жюристы считают таковыми, вот и усе :)

Если кто видит стыренные фоты - сюда кидаем ссылку на фотку в конкурсе и ссылку, откуда стырено. Я удалю :).

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
mashuk

когда начнём?

мама
Екатеринбург

Карнавалла

Это образ такой суровый!

мама
Екатеринбург

Карнавалла
когда начнём?

Как только, так сразу :) до 24 - принимаем фотки, с 25-го начинаем жюрить!

автор
мама
Екатеринбург

также в жюри записаны

S_K_B

Jahmaty(Джамати)

zu-zu

Лиса-Алиса

Буду краток!

по поводу того, что считать "в теме" Маша уже сказала - мнение у жюри у каждого свое, я только добавлю :)

Инь
тогда непонятно, тема-то

• праздничные наряды
    или
    -обаятельные дамы?

тема указана в конкурсе, в условиях, в первом посте тоже написано - праздничный образ, маскарадный костюм, вечернее платье...

Карнавалла
сугубо по теме,взгляд,костюм,новый год,плюс симпатия к фото и модели на ней :)

вот) индивидуальный взгляд отдельно взятого жюриста ;)

Инь

ты думаешь?

Инь
Давайте определимся с темой конкурса!

она определена :)

Инь
Считаютсмя ли "в теме" фото с тигриным выражением лица, но в будничной одежде?

Облико Аморале

вот тебе и ответ - в условиях конкурса прописано) И... разве женщина, готовящаяся к празднику, не стремится быть самой обаятельной и покорить мужские сердца? Нету тут расхождений) На жюри фотография должна произвести впечатление, понравиться! И быть подходящей к теме)

просто посетитель
Екатеринбург

я не в жюри, просто хочу выссказать пожелание потенциальным учасницам:
Конкурс "Самая обаятельная и привлекательная" вряд ли предполагает эталоном фотки из журнала о дешевых шлюхах. Вот как-то так.... Ужаснули некоторые кадры. А еще более мысли учасниц, которые эти фотки отправили.

мама
Екатеринбург

mashuk
Если кто видит стыренные фоты - сюда кидаем ссылку на фотку в конкурсе и ссылку, откуда стырено. Я удалю .

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14615&foto=5f15018384e6154b23df1ed4e5d0a3b4&page=3

Фото стырено из интернета, вот отсюда http://funzoo.ru/pictures/1722-zhenshhina-tigrica.html , в конкурсе участвовать не должно, автору - фу.

Апельсин
тема указана в конкурсе, в условиях, в первом посте тоже написано - праздничный образ, маскарадный костюм, вечернее платье...

Вот именно.
А кое-кто пишет, что нужно только тигриц считать...

Тема закрыта
Причина:
";