Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дизиготека, самый долгожитель, восемь лет уже..
Аспарагус, портрет и на ПМЖ.
Шефлера, тоже около восьми лет у меня. Точно сорт не могу назвать.
Молочай, по книжному Эуфорбия Тригона
обалдеть...цветочки!!!!...
дадада
Лимон Мейера,
Спасибо! :)
Это только те, которые не стыдно показать, не приболевшие, не прилысевшие...)))
А квартира - однокомнатная. Жду не долждусь тепла, чтобы на балконе "оторваться".....
а это мой цветочек, название "аленький цветочек" :) , ну не знаю как называется, просто красиво цветет, не люблю огороды не цветущих растений Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:04
щучий хвост
фиалка, вырастила с листика
шефлера, подарили в прошлом году на 8 марта, был всего 15 сантиметровСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:06
он небольшой такой? а сколько ему лет? а где взяли? :D
Мой Замиокулькас
вот еще с другой стороны глокся моя, и финиковая пальма, ей 7 лет выращена из обыкновенной косточки сладких фиников купленных в магазине
Лaпландия
он небольшой такой? а сколько ему лет? а где взяли?
Это он в профиль, а вообще на метр примерно раскинулся, ему 3 года. Взяла у бабушки, у которой дома ботанический сад.
Такая красота. Хочется её приумножить.
Гиппеаструмы. Выращивает муж. Я только фотографирую.
Ещё
и вот. А ещё цикламен - уже мой. Хотя все снимки не этого года, но цветы ещё живы и радуют.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:39
Хочу еще одну красоту добавить, это декабрист, может по научному он еще как-то называется.
И еще нашла одно фото растущего инжира.
Эхиноцереус
ну, тогда и я свой Хамаэрантемум венозум выложу :)
Правда, он уже отцвел и теперь семенами раскидывается...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 00:13
тоже умираю от зависти, ничего себе обыкновенный! малявка весь в цвету, а мое дерево и не думает...