Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот и мои красотульки
Роза просто роза :D
Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 09:59
вот еще
Цикламен Персидский и Спатифиллиум
Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 12:37
Вот еще Драцена и моя гордость Фикус я вырастила его с маленькой веточки...вот
Вот еще Хавортия (спасибо за подсказку)и Денежное деревоСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 01:09
Первый раз такую красоту вижу...
А у вас фикус "заплетен"?
Спатифиллиум.
Да ,я посадила две веточки, малюсенькие, и по мере их роста переплетала и скрепляла зажимчиками,нижние веточки срезала,чтобы форму придать,вот что получилось.....
Спасибки, :rose: буду знать теперь
Я как раз вчера посадила две маленькие веточки, попробую тоже. А зажимчики что из чего?
Зажимчики у меня были пластмассовые. Только вы веточки поближе друг к другу посадите ,что бы они потом единым целым смотрелись
хавортия ;) -прическа слоника
Внесу свои 5 копеек :)
Маранта беложилковатая
Пахистахис, но еще молодой, поэтому цветущим еще не видели
Дифенбахия камилла
Спатифилиум
Сингониум, точнее то, что от него осталось после весенней стрижки
Молочай тирукалли
Пеперомия туполистная
фикус каучуконосный и гусмания
Нина! а у Вас пеперомия сама так вверх вытягивается??? у меня она почему-то тяжелая, очень массивная и стелется, а не тянется
Сама не понимаю, почему так. У меня есть еще одна, тоже туполистная, вот та сталется. А эта вверх растет...
Сциндапсус золотистый, а кто с ним за компанию растет до сих пор не знаю
Драцена
еще немного суккулентов :)
Интересно начал рости. :D
спатифиллумы уже показывали, но такого еще не было;)
наш спатик живет в аквариуме!
и так ему там нравится, что цветет безудержно
(спасибо рыбкам :D )Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:04
и общий вид для сравнения - родные братья-спатифиллумы, разлученные вглубоком детстве - сразу после покупки...
один воспитывается моим мужем-аквариумистом, а второй (если кто не заметил, такая мини-растюха в коричневом горшке) - мной...
:D
Оля, ты только что уронила свой цветоводческий вес в глазах общественности :D
классная фотка со спатиками