Тестирование детской косметики Masque baby

мама
Екатеринбург

У нас папа подъедет только после работы сегодня

автор
мама
Екатеринбург

Продукцию забрали 4 мамы) Всех ждем!

мама
Екатеринбург

Наш папа в обед зайдет ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А нам еще достанется? Я смогу только часа в 4 сегодня забрать.

мама
Екатеринбург

Мы забрали продукцию! :) Прям сегодня начнем тестить, сейчас на улицу намажемся кремом согревающим и пойдем гулять :)

мама
Екатеринбург

Ура! Запах супер!!!! Очень яркая упаковка! Малышка в восторге! Под подгузник уже намазали, согревающий тоже тестируем. У малышки небольшие сопельки-так мы и на переносицу применили-прогреем!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, забрали 12 комплектов для тестирования.

мама
Екатеринбург

Ой, до нашего папы, наверное, не доживет :(

мама
Краснотурьинск

забрали! Пахнет вкусно! Уже напалечники испробовали, ребенку понравилось! :) Крем под подгузник быстро впитался, запах приятный, нежный на ощупь.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:32

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые участницы!!! Обратите внимание на назначение согревающего кремика)) Им нужно пользоваться после прогулки, он для профилактики простудных заболеваний, а не как крем для защиты от непогоды - на прогулку)

Екатеринбург

И для нас забрали продукцию.
Спасибо огромное Anna3!!!!!
Сегодня начать тестирование не сможем, но с нетерпением ждем и следим за отчетами уже начавших тестирование. Девочки, давайте делитесь первыми впечатлениями.

мама
Екатеринбург

Буем надеяться, наш папа успеет забрать

автор
мама
Екатеринбург

У нас осталось 6 комплектов для теста. Если кто-то соберется утром завтра - плиз, посмотрите в тему - я отпишусь, стоит-не стоит приходить!

Екатеринбург

Кремики забрали!
вечером будем чистить зубы и попу мазать))

мама
Екатеринбург

Наш папа не сможет забрать сегодня вечером, а утром тем более :( мы не сможем протестить :(

мама
Екатеринбург

Остались на завтра комплекты? Мы очень хотим забрать.

мама
Екатеринбург

И мы бы с радостью поучаствовали бы с малышом, если не поздно :)

автор
мама
Екатеринбург

Осталось 5 комплектов. Завтра с утра приходите плиз.

мама
Екатеринбург

Мы не смогли забрать сегодня и завтра не сможем. :( А так хотелось....

мама
Екатеринбург

А мы уже согревающий крем затестили.... пришли с прогулки и дочке намазали им ноги ..).. не могу сказать, что он ей там согрел, но я и на руку мазнула себе - почувствовала что-то по типу эффекта русской звёздочки, только с запахом корицы ... было ощущения какого-то ментола на руке... :)
попу намазали кремом - муссом под памперс... наносится легко, запах ромашки резковат мне показался .. будем смотреть вечером скатался крем или нет.... опрелостей у нас и так небыло..)

мама
Екатеринбург

мы ежели успеем завтра приедем утром:)

Тема закрыта
Причина:
";