Тестирование детской косметики Masque baby

мама
Екатеринбург

запишите нас пожалуйста . Нам 1г и4м.
у нас крем от оплелостей такой фирмы.

автор
мама
Екатеринбург

Утром забрали 1 комплект, пока осталось 4. Те, кто забрал комплекты - не дремлем! Пробуем, пишем замечания-впечатления!

мама
Екатеринбург

Мы уже испробывали напальчники, сынульке очень понравилось. Пока натирала ему десна - сидел и балдел :)
Крем под подгузник очень приятный и нежный по структуре. Неудобной показалась упаковка-крем в баночке, трудно взять небольшое количество. Я больше люблю средства в тюбиках.

мама
Екатеринбург

ЗайкинаМама
Неудобной показалась упаковка-крем в баночке, трудно взять небольшое количество. Я больше люблю средства в тюбиках.

аналогично. А еще было очень трудно заставить ребенка не лезть в эту банку, прятала ее на пол и всяко-разно, когда средство в тюбике, она к нему почти равнодушна и так не лезет. Но сам крем-мусс понравился, быстро впитался, легкий такой, приятно пахнет, намазали на ночь, сегодня вроде бы все с попой в порядке
Напальчники тоже вчера пробовали, здорово, удобно, запах нейтральный приятный :)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Сдается мне, что сегодня все опасаются приходить за продукцией - а вдруг уже все забрали.... Осталось 4 комплекта. Давай те в теме напишите, кто точно сегодня собирается прийти и они уже будут на вас наговоренные лежать, ждать хозяев?

мама
Екатеринбург

Девочки,а разве бывает крем под подгузник в тубе? Например, у "Бюбхен", у "Наша мама" тоже в круглых баночках. Нам крем под подгузник очень понравился. Во-первых, приятный запах. Во-вторых, у него очень мягкая консистенция-легко наносится и хорошо размазывается. В-третьих, нет никаких опрелостей. Хотя мы долго перебирали фирмы,прежде чем остановились. Нам подошёл "Бюбхен",но со вторым пунктом у них сложно. У них крем густой и плохо размазывается-остается на коже белой плёнкой. Но мы им пользовались,потому что не было опрелостей. А теперь я увидела,что есть лучше....И приятно и полезно...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 12:01

Екатеринбург

Mama Asya
Напальчники тоже вчера пробовали, здорово, удобно, запах нейтральный приятный

А мне показалось, что присутствует аромат банана :)

мама
Екатеринбург

Мы сегодня с утра забрали комплект, еле доехали везде пробки. Но это того стоит. Уже попробывали напальчники, малышу понравилось - он с радостью прикусывал маме палец. Благо есть чем - 6 зубов.

мама
Екатеринбург

Испробывали вчера напальчники. Доча сначала с подозрением отнеслась, но потом рот специально открывала. На всякий случай и сама попробывала :) - нейтральный вкус, чем-то зубную пасту напоминает. Но это , конечно, не марлей тереть :)
По поводу баночки крема под подгузник соглашусь, что лучше бы она была тюбиком или что-то вроде него - 1)легче брать маленькую порцию; 2) деть вертится, лезет в банку, а если опрокинет, то крему привет; 3) с гигиенической стороны тюбик лучше, так как меньше пальцем касаемся крема

автор
мама
Екатеринбург

Еще раз спрошу!!! Девочки, те, кто не забрал продукцию! Вы где?

мама
Екатеринбург

у меня муж сегодня не смог :( , работы было много, а завтра бы 100% забрал

автор
мама
Екатеринбург

Придется нам самим в офисе тестить... ;)

мама
Екатеринбург

Апельсин
Придется нам самим в офисе тестить... ;)

а столько желающих было...

мама
Екатеринбург

Апельсин
Вы где?

Ещё раз предлагаю себя и своё чадо-переростка тогда :D

Екатеринбург

Мы потестили крем под подгузник и напальчники, согревающий еще не успели - не было повода на улицу идти.
Всем довольны пока, попа мягкая и красивая :) Насчет напальчника не знаю - т.к. сравнивать не с чем, вроде неплохие, только дочь не особо рвалась с открытым ртом сидеть, пришлось по-быстрому протирать.

автор
мама
Екатеринбург

postekb
Ещё раз предлагаю себя

ну вот ждем канеш до завтра, пока попадающие под критерии организаторов проснутся... но одно из условий было - быть в теме. в этой теме... поэтому - видимо я тебя лично приглашу завтра)))))))))

мама
Екатеринбург

Апельсин
приглашу завтра

ладно ;) Только свисни, и я через полчаса буду у вас :)

мама
Екатеринбург

Крем-мусс понравился. нежный очень, легко наносится, быстро впитывается. Сразу исчезла краснота на попе. Запах единственное не очень понра, я люблю, чтобы послабее пахло. Напальчник для ухода за ртом тоже затестили. Режутся клыки, поэтому позволила беспрепятственно протереть десенки, потом даже отпускать не хотела. Согревающий крем пока не пробовали.

мама
Екатеринбург

мы пока только крем под подгузник протестили и оценили
незна.. у меня все такие крема в баночках - и мне было нисколько не неудобно
крем понра - тем что легкий по текстуре и впитывается в отличии от Саносана и бюбхена - которые потом толстым белым слоем остаются

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крем-мусс под подгузник нам очень понравился очень нежный по текстуре и впитался быстро. У нас были не большие опрелости так сегодня уже лучше стало. Согревающий крем понравился пахнет приятно так корицей, я как намазала дочке, так она вскоре уснула, а так мы после прогулки долго не ложимся спать. Напальчники пока не пробовали.

мама
Краснотурьинск

Mama Asya
ЗайкинаМама
Неудобной показалась упаковка-крем в баночке, трудно взять небольшое количество. Я больше люблю средства в тюбиках.
аналогично

Можно было бы на внутренней крышке сделать язычок, а то открывать нужно быстро, а не получается.

Екатеринбург

СофийкаЧ
Можно было бы на внутренней крышке сделать язычок, а то открывать нужно быстро, а не получается.

• много, мне тоже показалось долгим открывание внутренеей крышки
мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
СофийкаЧ

• много, мне тоже показалось долгим открывание внутренеей крышки

sky
мама
Екатеринбург

Нам крем под подгузник тоже понравился. Приятный запах, очень мягкая консистенция-легко наносится и хорошо размазывается.и не остается на коже в складках белой плёнкой.
Попробовали напальчники: мальчику понравилось, девочке чего нет вся сморщилась - может с не привычки?!

Тема закрыта
Причина:
";