Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, я нечайно удалила свое сообщение. :( Может мы все таки успеем записаться, возьмите на с нам 5 месяцев!!!
нам 8 месяцев, очень хотим поучаствовать
Всем привет! Новых списков писать не буду пока! Записаться не поздно, как Машука уже всем ответила - подходите под критерии для тестиирования - вэлкам! Ну, и продукция ждет 25 человек у нас в офисе со среды до пятницы ;)
у меня вопрос, а если муж заберет все со свидетельством о рождении отправить если?
Зачем свидетельство? И так отдадут:D у меня муж не единожды уже забирал подарки:)
Здравствуйте! :) Мы тоже хотим теститься!Нам 10 месяцев.Возьмете? Пожалуйста, очень хотим...........
И нас возьмите, мы впервые хотим принять участие, сынульке 9.5 мес. Только раньше ничего из вышеперечисленного не использовалиСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 15:03
Возьмите и нас, пожалуйста!
Моей дочке 10 месяцев. Напальчники сейчас особенно актуальны- зубки вовсю режутся %)
А всё же мы с доченькой волнуемся-есть мы в списках или нет...
Нам пять месяцев, потестили бы косметику, потому что кожа у сына нежнейшая в папу, до сих пор не нашли "своего" средства под подгузник...
Нас возьмите тоже :) Нам 4 мес. у дочки очень нежная кожа, под памперсом постоянно раздражение и сухая кожа.
Мы тоже хотим протестировать косметику, хорошо что пробники есть, а то баночку прикупишь, а крем "никакой". Нам уже 9 месяцев :)
Опросник скачала :) буду отправлять мужа за продукцией :)
У меня сестра хочет поучаствовать-у нее сынишка 5 мес.
можно и нам записатся, моему сынуле 10 месяцев исполнилось.
И мы тоже хотим нам 2 месяца, кожа нежная,поэтому трудно подобрать крем под подгузник.И с прогулки возвращаемся вспотевшими, пока передеваю замерзает, и подолгу так икает....
Кстати, как узнать, берете Вы нас или нет?
:)
Итак, желающих участвовать на данный момент 35. Думаю, записываться кому-то еще уже не имеет смысла.
МамСениЯ
Марусяк
Fenris
ЗайкинаМама
sky
Lusha
Килька Акулова
kefИР
Janchik
Олечная
BEV77
Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Plesha
Марита
Gosplit – только здесь вопрос – сколько вашему малышу? В инфе о пользователе ничего нет
Jane L
lessy28
Anna3
PTANYA
Veter
КотШрёдингера
Ксения
Stone
M@rin4ik
-ElenKa_-
Ирин-ка
СофийкаЧ
Mama Asya
Ашела
Маленькая гостья
Нибла
J&G
Никася
Lisenok(ната)
Мамасик
Приходите за продукцией, начиная со среды. Для теста у нас 25 комплектов. Первым, кто придет из записавшихся. Поэтому без обид, если вы записались раньше, но не успели продукцию забрать.
аааа, мы опоздали
нам 9 месяцев, тоже хотим
только я сама с дочкой приеду, в среду :)
Если места будут возьмите и нас, мы рядом живем. 10 месяцев.
и мы завтра будем с утра за продукцией :) :) :)
уже поздно?( мы тоже очень хотим поучаствовать. сколько ни пробовали крем под подгузник-нам не подходит. может ваш новый крем подойдет для нашей нежной кожи... ) нам 1,5 мес
Подъеду сегодня перой половине дня :)