Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нас тоже запишите, плиз. :)
записаны)
спасибо! ты молодец))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:36
Не, я про него прочитала и честно не поняла, как его можно протестировать %). Крем под подгузники - понятно. Есть опрелости, стали мазать, попа чистая-гладкая, ура :). Правда, опрелости - штука непостоянная, да и крем под памперс ежедневно не используется, может к моменту тестирования как раз попа-то и покраснеет?
Штуки для зубов - с ними все понятно. Хотя тоже вроде нам беззубым без надобности...
А вот этот крем. Как его собрались тестировать, раскажите тупым? %) Написано, что его "рекомендуется использовать после прогулок для профилактики простудных заболеваний". Ну и в чем может быть выражен эффект? Я и так могу почти гарантировать, что ребенок не заболеет никаким простудным заболеванием ни за эти 10 дней, ни в любое другое время. И как так нужно погулять с ребенком до года, чтоб его потребовалось зачем-то согревать? ;) Обычно охлаждать надо ))))). Делаю вывод: эффект может быть одним - либо деть обсыплется по полной программе на такой состав за 10 дней, либо нет, других вариантов быть не может. Тут-то и расхотелось участвовать ))))))))))
господи клюква -успокоитесь уже или нет , всем советы давать и мнение свое высказывать
достали уже на АВГУСТЯТАХ
ну есть кто с химаша , привезите мне тоже
АПЕЛЬСИН помогите :)
за доверие канеш благодарю! а что я могу???
и мы, мы тоже хотим поучавствовать :) еще не поздно записаться?
И мы хотим, хотим, хотим!!! ;)
А нам уже, к сожалению, 1год и 3 мес.
Но вдруг вы не наберете малышей, вспомните про нас
Спасибочки!
нет, еще не поздно))) Девчонки, записываемся все желающие, подходящие под критерии:
И в среду все, кто отметился, можно приходить за продукцией без предупреждения, ибо, как сказано в первом посте - тестерами станут не первые 25 записавшихся, а первые 25 забравших пробники для теста)))
можно нас тоже занести в список желающих. нам 4,5 месяца
мы с Вами переростки уже:)
Девочки, причем здесь Химмаш ? так-то это центр города
А нам можно? Нам годик через неделю. А так мы активно пользуемся и кремами и подгузниками...
И нас запишите :) Нам 10 месяцев
мы с Варей впрягаемся в это дело
Варе полгода
Мы хотим! Дочке 9 месяцев:)
И мы с доченькой Златой хотим поучаствовать.
Запишите нас плиз. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 20:29
Мы тоже хотим поучавствовать, если уже не поздно. Нам 10 мес, зубы имеются (попа тоже)
просто я тоже хочу поучаствовать , но не могу съездить за продукцией
может какая нибудь мамочка тоже есть с химмаша , она и мне привезет , пожалуйста
Нам тоже очень хотелось бы поучавствовать!!! Моей ляльке 2 месяца, запишите нас пожалуйста тоже ;)
легко, он сидит ведь в коляске
зачем так одевать?
можно и нам поучавствовать?... дочке 8 мес..) ...
запишусь ка тож
нам 3 месяца через 5дней
под подгцузнк активно пользуем
попробую и крем -посмотрим обсыпет нет