Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это не мои слова
Где-то и более широкие отступления от правил допускаются , зато тут как всё строго...
В условиях написано, что надо простестировать, в частности, согревающий крем. Ты его категорически тестировать не согласна)
Поетому картина со стороны прекольная: "Кто хочет постестить?" "Я, я не хочу!!!" :)))))
Неее, в тестировании правда всегда строго соблюдали - это же условия заказчика, мы не можем их нарушать... :)
Маша, ну а я в чем провинилась? В том что мы раньше не пользовались и что у нас попа без опрелостей? Памперсами пользуемся, зубов полный рот.
Меня запишите!!!
сыну 10,5 месяцев
Опросник уже скачала.
Тестируемые пробники можем забрать!!
да ничем)))) ето просто мы психиццкие)))) Хэлоуин действует))) Не обращай внимания))))
я же сказала, я исравилась! приношу извинения!
да ладно, я тут вся расстороилась уже ;) обидно :P
А вроде есть и те, кто уже не первый раз тестируется, это можно? ;)
а про это в правилах ничего не сказано, а что не запрещено - то разрешено)!
запишите нас! Нам 1г10м мы еще пользуемся памперсами. и зубов полный рот. очень хтим участвовать.
Здорово, мы прямо сегодня готовы забрать
А нам можно поучаствовать? Правда моей уже 1.1...:) Если нет, то не проблема ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 13:00
нас запишите :)
а все три надо тестить?
нас запишите мы тоже хотим
Нам 4 месяца. Тоже хотим!
Это не нам решать, а Организаторам:))
встану в очередь нам 4,5 месяца
Записаны:
МамСениЯ
Марусяк
Fenris
ЗайкинаМама
sky