Чистый дом без неприятных запахов с Wellroom! Тестируем линейку средств для гигиены дома. Впечатления участников

Екатеринбург

Фрося любимица семьи ,но с очень вредным характером.Если что не по ней,начинает мстить ,оставляя метки.
Какой то период мы забыли об этой проблеме сделав ремонт.Но с появлением нового члена семья у кошки начались опять загоныи она начала метить.
Объектом мести Фрося выбрала комнату старшей дочери,в которой сейчас живёт моя бабушка.
Надеюсь средство для устранения и нейтрализации запаха с удалением меток Wellroom поможет мне справится с этой проблемой.
Нанесла средство согласно инструкции и оставила на некоторое время.

После нанесения средства прошло больше недели.Итог: кошка больше не покушалась на обработанное место,что меня очень радует!

Екатеринбург

Подождав пару часов ,я приступила к мытью пола с средством для мыть пола и нейтрализации запаха Weellroom.
Для эксперимента также выбрала комнату ,где проживает бабушка.
Так как бабушка плохо ходит ,то случаются казусы с туалетом. В 90 лет она страдает недержанием и пока дойдет до туалета,или горшка в комнате постоянно промахивается.Соответственно образуется со временем специфический запах с которым я всячески борюсь.
Напольное покрытие в комнате линолеум с шершавой поверхностью.
На ведро воды взяла 2 колпачка средства.Очень понравилось ,что нет большого количества пены,как в других средствах для мытья пола.Приходилось промывать пол 2-3 раза.
Средство для пола Wellroom отлично справилось со своей задачей.
Не осталось разводов при высыхании и чувствуется запах свежести.
Единственный минус это подтекание колпачка.

Екатеринбург

А тем временем я загрузила в стиральную машинку бабушкины коврики,которые постелены у кровати и в туалете.
Коврики с специфическим запахом урины .Прочитав на этикетки что средство помогает бороться с этими запахами ,я налила в барабан машинки 2 колпачка геля и на поставила на режим 60гр.
Надеюсь средство справится со своей задачей.

P.S.: К моему сожалению запахи не ушли. Пришлось перестирывать привычным мне способом(

Екатеринбург

Добрый день
Сегодня во время уборки использовала дезинфицирующее средство Wellroom для животных, концентрат
Сразу скажу, что средство очень понравилось!!!!! Читайте отзыв ниже
Бутыль объёмом 900 мл, хватит на долго, консистенция похожа на жидкий сироп светло - сереневого цвета.
Состав в полне безопасен, т.к применяется для обработки поверхностей где имеются животные, я считаю производитель не хочет навредить животным
Отдушка, функциональные добавки, неионогенные пав, бензалконий хлорид, деминерализованная вода, дидецилдиметиламмоний хлорид.
Концентрированное моющее средство Wellroom с выраженными дезинфицирующими свойствами. Применяется для уборки всех типов поверхностей в домах с животными. Удаляет загрязнения, обладает дезодорирующим эффектом, устраняет причины неприятных запахов. Эффективно против 99,9% самых распространенных бактерий, грибков и вирусов. Безопасно, не содержит хлора и спирта. Подходит для гигиенической обработки и очистки твердых и мягких поверхностей, в том числе пола, туалета, места обитания и игрушек животного. После использования остается легкий аромат лаванды. FAMILY FRIENDLY Средства Wellroom безопасны для людей, животных и окружающей среды, поэтому можно использовать в домах и без животных для дезинфекции!!! Особенно в осенне / зимний сезон во время простуд, орви.
Мне понравился запах лаванды, который быстро выветривается. В сравнение с хлоркой кто любит проводить дезинфекцию дома, это средство лучше чем альтернатива!
Средство практически не пенится ( представлено фото), мне это очень нравится, не люблю когда пена в ведре. Не оставляет разводов после мытья пола!
Обязательно рекомендую к преобретению и сама буду брать однозначно!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, сегодня я делала уборку с помощью средства Wellroom. Запах у всех средств очень приятный, похож на запах апельсиновой жевательной резинки с апельсиновым вкусом из моего детства. Средство для мытья пола не сильно пенится, пол моется с ним легко, разводов средство не оставляет, смывания после средства водой не требуется. Средство подойдет для ежедневной уборки дома, но с сильными загрязнениями (на кухне жирные пятна) оно не справится.
Универсальное средство для уборки протестировала при мойте кошачьего туалета, туалет отмылся легко, запах исчез тут же. Так же этим средством попробовала протереть зеркала, в ванной у меня старое зеркало, с подтеками, которые не отмываются. Промыла зеркало со средством, подтеки остались на месте.
Из первого дня использования можно сделать такой вывод: средства хороши в применении для ежедневной уборки, грязь убирается лучше, как если бы мыли простой водой, раздражения на руках не оставляют, имеют приятный запах. Наверное проводят дезинфекцию, но как ее посмотреть? Скоро мы переедем в новую квартиру (вторичка, где жили домашние животные), вот там эти средства просто незаменимы, буду ими пользоваться.

просто посетитель
Екатеринбург

Начинаем тестирование. В доме живут кошка и собака. Собаке 3 года. Промахов уже нет. Но иногда раз в месяц может случиться. Не вытерпит,Специальное средство не покупала. Тк собака уже большая. С метками справлялась доместосом. Но оставался запах. Липкий пол Особенно это неприятно когда отжимается от пола. Я попробовала средство Очиститель с нейтрализатором запаха в трудно доступном месте. Упаковка очень понравилась. Удобно пользоваться. Струя отлично била. Ещё у меня была трудность промыть под ножками. Струя отлично с этим справилась. Раздался резкий запах старых меток. Потом приятно запахло лимоном. Но сам очиститель имеет резкий запах химии. Я вела обработку без детей. Потом потеряла место обработки тряпкой. Запаха совсем нет. Отличное средство буду рекомендовать друзьям.

просто посетитель
Екатеринбург

Обработав метку в труднодоступном месте очистителем. Я решила испробовать на доступном месте нейтрализатор запаха с удаление меток. Нам очень важно что бы а доме не пахло метками. Муж не выносит этих запахов. Очень чувствителен. Я обработала метку которую до этого промывала доместосом. Но запах остался. После обработки приятно запахло лимоном. Разводов не осталось..пользоваться очень удобно. Отличное средство. И очень экономно.

просто посетитель
Екатеринбург

Наша кошка принцесса. Не любит когда мы уезжаем в сад. В качестве протеста она оставляет метки под ящиком с игрушками. Я там и уксусом мыла и перец сыпала. Кошка настойчиво продолжает свои дела , когда мы уезжаем. Угол я так же обработала очистителем с нейтрализатором запаха от кошек. Запах резкий идентичный средству от собак. Но он быстро выветрился. Неприятный запах исчез. Так же я обработала ящик с игрушками. Средство отлично очистило всю поверхность. Нейтрализатором запаха я обработала игрушку. До этого такую же пришлось выкинуть .ТК я не смогла ее отстирать. Нейтрализатор отлично убрал все запахи. Понюха игрушку через 3 часа после обработки. Запаха нет совсем. Главное во время уборки сильно не увлекаться. Что бы не забыть фотографировать процесс.

просто посетитель
Екатеринбург

Убрав метки я решила помыть пол. Со средством с лавандой. Запах очень нежный. Едва уловимый. Вид средства красивый. Не я яркий. Пол дома я мою 2,3 раза в день. У нас совсем нет ковров и ковриков. Любим ходить босиком. И ходить по чистому полу все очень важно. При мытьё пола я всегда добавляю средства в ведро. Концентрат для уборки и дезинфекции не сильно пенился. Помыл пол без разводов. Вода была грязная. А это для меня показатель эффективности средства. Удобно пользоваться. Внешний вид очень приятный.

мама
Екатеринбург

Сегодня попробовала Гель для стирки с нейтрализатором запаха , какой то гель вовсе и не гель, жидкая консистенция . На тазик добавила полтора колпачка , загрязнение небольшое. Результатом не могу сказать что довольна, такое впечатление , что если вещи чуть грязнее, не простирается. Наверно нужно все таки стиральный порошок добавлять, тогда какой смысл от этого геля ? Нет, за деньги в магазине точно не купила бы .

Екатеринбург

Добрый вечер, тестировала сегодня гель для стирки с нейтрализатором запаха. Упаковка скажем так внушает доверие, на полке точно бы выделялась среди других средств для стирки. Крутим бутылочку дальше и видим слово "состав" из которого ничего не понятно))) Меры предосторожности рассказывают о первой помощи при разных экстремальных ситуациях. На упаковке указан сайт, решила узнать побольше о данном бренде. Насчитала в линейке для дома и для животных 12 позиции, купить можно на крупных интернет площадках средняя цена примерно 400р.
Приступаем к процессу стирки)) заявлено что гель для стирки удаляет затхлость и плесень, пот, урину. Для испытания достала с балкона небольшую диваную подушку. давно она лежит на балконе. Пережила и жару и холод и дождалась так сказать своего часа. Еще есть небольшой детский плед, ребенок спит только с ним. Поэтому товарный вид он давно потерял а приобрел неприятный запах который и нужно было убрать)) Подушку и плед постирала вместе, добавила 1 колпачок средства в отсек для порошка. Вот выше писали что средство бежит если его не все вылить. потверждаю у меня остатки потекли по бытылке. Причем заметила не сразу, а по средству на руках)) На выходе получила чистую подушку что касается запаха у подушки немного осталось, наверное надо было запустить ее еще раз в стирку. У детского пледа запаха не осталось. Хочу сказать что я средства без запах не очень люблю. Люблю запах порошка и чистящих средств. Если запускаю в стирку средство без запаха могу сидеть и думать запустила я стиралку или нет. Еще решила дать шанс детской футболке, на ее пятнах я использовала немало средств. но увы.. Сразу скажу пятно старое, поэтому чудес не жду. Запустила в стирку только одну футболку на колпачок средства, кстати у подушки и пледа пены не было, а на одной футболке полный барабан. На выходе получила те же самые пятна, запаха не обнаружено. В итоге средство мне не очень понравилось. Запахи убирает частично. за цену этого средства могу подобрать более привлекательные варианты. Завтра в планах пол и преображение мусорного ведра))

мама
Екатеринбург

Итак, начнем :)

Первым я решила протестировать гель для стирки с нейтрализатором запаха. Как специально сломалась стиральная машина :( Но разве меня остановит такая мелочь? В конце концов есть тазик. Пусть будет на тестировании сейчас ручная стирка. А машинная - чуть позже, когда машинку починят.

Сразу что порадовало - размер упаковки :) 900 мл. Ожидала меньше. Дизайн упаковки подкупает. Чисто-белый, с нежно-зеленым растением и бледно-желтым цветком. Создается ощущение чего-то свежего, чистого, нежного, натурального. Текст относительно мелкий, но при этом четкий, легко читается. Инструкция по применению сопровождена рисунками, благодаря чему более понятно все. Единственный вопрос возник вначале, когда прочитала в инструкции, что надо добавлять "необходимое количество средства". Сколько это? какие пропорции? Но когда дочитала до конца, дошла до "Рекомендаций", все стало ясно :)
Несмотря на размер и отсутствие выемок для руки, в руке упаковку держать удобно благодаря тому, что она легко сжимается. Из руки не выскальзывает.

Летом ребенок (подросток) ездил на неделю в лагерь. Им там выдали футболки. Белые. Уж не знаю почему, но он похоже почти всю неделю проходил в этой футболке. При том, что дома он на следующий день уже не наденет грязное. В итоге футболка дома в целом отстиралась, НО пятна от пота так и остались. Правда, еле заметные, но ведь есть. И запах полностью не исчез, несмотря на стирки. Конечно, запах еле заметный, но ведь есть. Так что эту футболку я и решила постирать. Ну как постирать, просто замочить ненадолго в тазике, потом попытаться оттереть пятна от пота и тщательно прополоскать.
Результат превзошел ожидания Как ни всматривалась, не увидела желтоватых пятен. И запах пота полностью исчез. Вначале был еле заметный цветочный аромат, но по мере высыхания футболки и он пропал. Т.е. футболка вообще ничем не пахнет! Радостно я в этот же тазик запихнула сегодняшнюю его футболку, в которой он ходил в школу. Результат тот же Прополоснула его носки - аналогично, запах пропадает даже без замачивания. Напоследок взяла шерстяные носки (вчера вечером наконец-то включили отопление, и надобность в теплых носках пропала!), замачивать не рискнула, просто прополоснула. Вроде никаких негативных изменений не произошло. Несмотря на то, что на упаковке написано, что гель не рекомендован для стирки шерстяных изделий. В общем сделала вывод, что нельзя допускать долгий контакт средства с деликатными тканями, но если надо просто убрать запах, то быстро прополоснуть можно.
Пытаюсь папу уговорить дать прополскать его шерстяную куртку, чтобы убрать запах табака - не дает Предлагает еще постирать носки, если так хочется.

Что порадовало в геле - он не вызвал у меня никакой реакции! Порошком я вообще не могу пользоваться, начинаю закашливаться (астма), поэтому когда собираюсь стирать, зову мужа засыпать порошок в машинку. Гели могу сама, но надо задерживать дыхание. А тут все хорошо. Для меня это удивительно и радостно! И второй положительный момент - после стирки на руках нет раздражения. У меня кожа достаточно чувствительная. Правда, сухость есть.

Сам гель по консистенции не сказала бы что густой. Наливается легко. Аромат легкий, приятный, цветочный. Пенится слабо. Начитавшись отзывов, я колпачок вначале сполоснула, и только потом закрутила, поэтому гель после использования не стекал снаружи.

Не знаю, отстирывает ли гель сложные пятна, застарелые. Но с запахами он справляется даже при такой экспресс-недостирки в тазу. Так что я гелем однозначно буду пользоваться для быстрой стирки, когда надо освежить одежду, избавиться от запаха пота (видимо, подростки как-то по-другому устроены, моется дважды в день, и все равно одежда к вечеру пропахивает потом).

Насколько гель отстирывает загрязнения посерьезнее, насколько убирает другие запахи, проверю, когда машинку починят.

мама
Екатеринбург

Доброго утра всем! Убиралсь я вчера. Влажную уборку я провожу два раза в неделю, в кухне - ежедневно вечером. Ежедневно - пылесос и протираю подоконники. У меня есть свои привычные "ритуалы", с которыми уборка проходит быстро и приятно. Обычно я пользуюсь универсальным средством и для пола, и для поверхностей. Это удобно- нет бесчисленного количества бутылочек. Попробовала применить этот метод и с новым средством. Развела, как рекомендовано в ведерке и в " пистолете". Всегда пользуюсь бумажными полотенцами. Не люблю тряпочки
... Кстати, в этот раз пословица "жадный платит дважды" сработала на 100%)))) Купила недорогие полотенца.... В итоге - расход сумасшедший и ворсинки от них...
Итак, при прохождении через "пистолет" средство образует довольно нежную пену, которая легко собирается полотенцем вместе с пылью. Разводов не оставляет. На полу тоже разводов нет. Про качество отмывания пола ничего сказать не могу- пол и так был чистый. Нет липкого налета. Не понравился запах, но это уже мои "тараканы". Не люблю запах цитрусовых. Мне больше импонируют цветочные или хвойные нотки. После уборки обработала шторы нейтрализатором запахов- пятен не оставляет, аромат уходит быстро, навязчивого запаха цитрусов через 10-15 мин.не было. В общем, средство для мытья пола мне понравилось, использую его до конца)))
Сегодня в другой квартире буду мыть ковер. Посмотрим... Впереди битва Wellrum vs Vanish)
На фото сырой и сухой пол.

мама
Екатеринбург

И снова я)) И снова у меня день труда)) на этот раз не очень приятного. Отмывалась квартира после сдачи в аренду. С собой увезла все моющие, какие были в наличии)) самые глобальные задачи- отмыть пол и ковер. Все усложняется тем, что ламинат цвета венге (да, я очень сглупила, когда решила его постелить. Выглядит он очень красиво, но мыть его- каторга. Любая пушинка, любой развод на нем очень заметны). Итак, ковер мылся дважды, с высушиванием и обработкой пылесосом. Победил Ваниш голд... Он отмыл лучше. А вот средство для пола очень помогло. Правда, мыть пришлось тоже на два-три раза, но это уже не так страшно. Пол высох самостоятельно, разводов нет!
На фото- пол до, пол после двух помывок и кусочек злосчастного ковра))

мама
Екатеринбург

Два дня использую дома Нейтрализатор воздуха Wellroom. У нас дома не курит никто, а вот соседи любят побаловаться с утра в туалете, запах затягивается к нам в квартиру, очень неприятно. Теперь я спасаюсь нейтрализатором, запаха табака не стало ! Мне очень нравится , единственное приходится часто распылять, ненадолго хватает нейтрализатор. Нравится что запах табака убирает, но сам оставляет ненавязчивый аромат, хорошее средство, нашей семье подходит для использования.

просто посетитель
Екатеринбург

Гель для стирки. Использовала несколько раз , стирала спортивную форму, костюм собаки и свои брюки.
Гель мне не понравился. Он жидкий, больше похож на воду, пятна не отстирывает, но запах убирает. Не полностью, но убирает. Если честно, ожидала от него чего-то большего

Екатеринбург

Флоренс: ковер мылся дважды

Флоренс: ковер мылся дважды

Добрый вечер, а можно поподробнее как чистили и сушили ковер?

Екатеринбург

Добрый вечер. сегодня на очереди очиститель с нейтрализатором запаха.
Рещила опробовать его на мусорном ведре, присутствовал запах который нужно было убрать. Запах у средства очень резкий, нанесла и протерла тряпкой. В такое средство я не очень верюю, но тем не менее запах резкий быстро выветрился и и у меня осталось чистое ведро совершенно без запаха.
Упаковка удобная, распылять тоже не составляет труда. Этикетка у продукта приметная, линейка выполнена вся в едином стиле.
В инструкции написано про удаление жира на кафеле, решила испробовать на очень запущенном участке. Раньше я покупала в фикс прайсе какое то ядреное средство, с которым такие проблемы решались за 5 минут. Но есть и побочки это резкий запах, едкое средство, и остается налет. Поэтому Well room я за соперника не считала. По инструкции нужно ждать 5-10 минут на сложных загрязнениях. Нанесла, 10 минут и... ничего...Наносим еще раз и еще раз... В итоге кафель отмыла с 3 наненсения, мыла железной губкой. Есть очень большой минус средство жидкое и очень много стекает вниз. А так я довольна, резкого запах нет, кафель перемывать как после фикс прайса не надо. Ставлю пятерку!!))
Далее идем мыть пол. У меня старичок линолеум, чистый поэтому просто протерла его. Средство наносила по инструкции 1 колпачок на 5 литров воды. Запах приятный, пол я не перемывала, пенится хорошо. Можно наверно на мой чистый пол наливать и пол колпачка. Колпачок кстати потек)))

мама
Екатеринбург

Нейтрализатор запаха.

Тестирую второй день. Впечатления неоднозначные.

Начну с описания упаковки. Стандартный размер, 500 мл. Упаковка легко сжимается, в руке удобно держать. Поворачивается "носик" достаточно легко. Интуитивно понятно, как пользоваться. Если сверху/снизу надпись OFF - значит "закрыто". И даже на ручку невозможно нажать, она обездвиживается.
Оппа, а вот вместо надписи "ON" (как на картинке в инструкции) на самом деле надписи с одной стороны "SPRAY", и с другой -"STREAM".
Так вот в чем дело, я-то гадала, почему то хорошо получается распылить, облачком, а то не очень, жидкостью плюется Стала писать отчет, и только сейчас до меня дошло, что это я толком не разобралась, не стала внимательно рассматривть, что на носике написано, думала, и с той, и с другой стороны одинаково. А на средство грешила В общем, вот и минус: надо как-то выделить, ярче обозначить, что с одной стороны спрей, а с другой - струя. И в инструкции этот момент обозначить.
В целом внешний вид приятный. Правда, поскольку у меня аллергия на цитрусовые, изображение лимона настораживает, несмотря на то, что аллергия пищевая, и то слабая, а на запах цитрусовых я не реагирую. И внутрь нейтрализатор запаха употреблять не собираюсь Кстати, сам аромат не столько лимонный, скорее апельсиново-лимонный, ненавязчивый.

Если честно, я ожидала бОльшего от нейтрализатора запаха. Запах курева вроде как убирает, но не полностью, все равно немного чувствуется. Сегодня утром блинчики пекла, потом решила воспользоваться нейтрализатором запаха - ну вроде да, запах исчез, но опять же не до конца. У родителей в комнате пшикнула, тоже не совсем понятен результат. Но несоменный плюс - папа обычно ворчит на любые ароматизаторы и освежители воздуха, а этот нейтрализатор запаха он похоже не заметил. И у мамы не было на него реакции, легкий аромат цитрусов ей даже понравился.

Поскольку на средстве написано, что оно рекомендовано для устранения неприятных на занавесках, диванных подушках, а так же запахов на одежде, решила протестировать его на простыне с электроподогревом. У нас только позавчера включили отопление, и папа замерзал, поэтому спал на ней. Сейчас у простыни появился неприятный запах, а поскольку она с электроподогревом, стирать ее достаточно трудно. Решила воспользоваться нейтрализатором запаха. Но вот тут-то меня и подвела моя невнимательность. Я распылитель перевела не в то рабочее положение, и вместо спрея распылила струей, отчего на простыне появились мокрые пятна, и запах исчез лишь в этих местах. Но потом даже в виде спрея нейтрализатор запаха справился лишь частично. Так что простыню все равно придется аккуратно постирать.

Мое мнение - нейтрализатор запаха эффективнее ароматизаторов и освежителей, плюс нет такого резкого запаха, аромат ненавязчивый. Он не перебивает, а именно нейтрализует запахи. НО недостаточно хорошо нейтрализует, все равно неприятные запахи частично остаются. И по своему здоровью не могу понять, вроде как нет особой реакции, не закашливаюсь и не чихаю, но как-то не совсем приятно в дыхательных путях, хочется откашляться. Хотя во время использования я задерживаю дыхание.

мама
Екатеринбург

sashinamama
Можно)) сначала пылесосом. Потом развожу средство, как написано. Заливаю его в пистолет-пульверизатор. Вот тут надо подобрать пистолет- не каждый на выходе делает пену. А из ведерка щеткой наносить- долго и нудно))) Из распылителя "пеню" ковер. Потом сушу пену. Когда высохнет (1-1,5 часа) - еще раз пылесосом. И все. Но это ковер мне сильно испачкали... Там еще и ворс разноуровневый. Так что на два раза пришлось.

мама
Москва

Флоренс: На фото- пол до, пол после двух помывок

и фотографировали бы один и тот же участок), на фото ДО - вовсе не венге

бабушка
Екатеринбург

Я решила постирать.
Взяла домашнюю одежду и носки. Там и пятна от еды и запах пота, с которым гель для стирки с нейтрализатором запаха вроде как должен справиться.
Прочитала в предыдущих отзывах, что гель из колпачка подтекает, поэтому в стиралку заливала прям из бутылки. Чоуш я объем колпачка не отражу?)
Жидкий, да, как вода. Если ждёте густоты, то можно удивиться.
Лёгкий ненавязчивый цветочный запах.

Нуууу...ну я не прям свинота, поэтому суперпятен нет.
И меня результат стирки устроил. Чисто? Да. Отстиралось? Да. Запах пота? Ушел. Пахнет чем-нибудь? Нет. Пахнет чистым бельем. А не порошковой химией.
Так-то я люблю запах порошка. Только в последнее время задыхаюсь с него и отекаю. Как раз в поисках чего-то вот такого, на что не буду реагировать. Я не говорю, что это штука гипоаллергенная, нет. Я говорю, что я с нее не чихаю и не задыхаюсь.
Так что я очень довольна. Для домашней одежды мне самое то.
Посмотрю на WB цену, и возможно буду пользоваться в дальнейшем.

Кухонные полотенца тоже нормально отстирались. Пятна, накопленные за неделю, ушли. Старые уже родные нет. Но никто и не ждал. И запах от полотенец тоже ушел. Вот это сразу жирный плюс.
Так что для полотенец тоже нормально.

А вот постельное белье не отстиралось. Ну как, вроде всё хорошо, но на простыне грязные пятна (ноги надо мыть тщательнее) не ушли. Нуокчо. Для постельного возьмем что-то посильнее.

Итог - нормальное средство. Не вау-вау, но сойдет. Сиять, как в рекламе порошка, белье не будет, но эффект безусловно есть, да. Запах точно убирает. Для меня последнее сейчас важно.

мама
Екатеринбург

TaniaSV ,
Это один и тот же участок при разном освещении))

бабушка
Екатеринбург

Пока машинка работала, я решила вымыть полы.
Ну тут не буду противоречить предыдущим отзывам - пены в ведре немного. Не знаю, хорошо это или плохо. Просто заметила.
Отмывает пол.... ну как любое другое средство для пола. Не хуже и не лучше.
Разводов на полу нет.
Отлично отмылась котовья недельная коллекция кефирных пятен на полу. Просто водой они не очень смываются, а тут прям ух!
Въевшаяся в керамогранит пола пыль решила остаться и подождать щетки с пемолюксом.

В целом - чудес нет, но их никто и не ждал.
Вообще я поняла, что в этой линейке средств упор сделан на уничтожение запахов, с этим справляется, да.

Это средство для мытья полов в будущем куплю. Как любое другое. Без особых приоритетов.

Екатеринбург

Добрый день всем
У нас живёт кот, с которого сыпится шерсть и ребёнок, который приносит грязь с улицы, поэтому приходится пол мыть ежедневно! У нас нет ковров, по всей квартире ламинат. Всегда пользуюсь каким-нибудь средством обязательно ( если ни чего нет, добавляю жидкое мыло , но такое бывает редко и с мылом пол не блестит, так как со специальным средством ). Сегодня утром помыла пол средством для мытья полов - концентрат Wellroom c нейтрализатором запаха. Сразу скажу, что средство приятно пахнет!
Обожаю цитрусовые запахи (даже парфюм покупаю в составе с добавлением цитрусовых ноток), поэтому запах лимона лично для меня у Wellroom просто супер!!! И по цвету концентрат приятного лимонного цвета.
Флакон большой 900 мл, средства хватит на долго, стоит очень даже не дорого по сравнению с другими марками за тот же объем. Хорошее качественное средство, без обильной пены отлично моет, пол довольно быстро сохнет, не остается всяких пятен и разводов. Не раздражает кожу рук! На обратной стороне флакона имется подробное описание применения и меры предосторожности ☝️
Состав:
отдушка, функциональные добавки, катионное пав, неионогенные пав, комплексообразователь, деминерализованная вода.
Состав не плохой не содержится хлора, и оно убивает микробы и аллергены.
Мне нравится, как работает средство Wellroom , его достаточно много и хватит на очень долго. После работы с этим моющим средством не обязательно пол перемывать, как уже написала выше нет разводов.
Я обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";