Чистый дом без неприятных запахов с Wellroom! Тестируем линейку средств для гигиены дома. Впечатления участников

мама
Екатеринбург

Приму в дар (можно иначе ) уничтожитель запаха от кошки
Может у кого нет такого запаха)))

мама
Екатеринбург

Первым, что мне захотелось протестировать так это Очиститель с нейтрализатором запаха именно в своей «святыне» - любимой кухне. Прочитав подробно, состав, способ применения, меры предосторожности (всё понятно, четко изложено с картинками, разным шрифтом и цветом), что очень порадовало, не у всех подобных производителей такое описание. Объём 500 мл, не мало и не много, как раз оптимальный вес, не устала рука держать этот флакон. Пульверизатор удобный, хорошо распыляется струя, попадая в нужную область применения, легко нажимается, что очень удобно в использовании. Запах приятный, чуть-чуть чувствуется спиртовая отдушка (мне так показалось), не едкий, не приторный- мне понравился! Перчаток не оказалось дома и я мыла без них, руки не щипало, раздражений не было, сухости в последствии тоже не было - хорошо!
Начала мыть стулья из эко кожи, на которых есть следы от жирных детских рук, напшикала выдержала несколько минут, потёрла тряпочкой - всё стало чистым. С детским пластиковым стульчиком провела такую же операцию, стульчик стал очень чистым. У ребёнка никаких аллергических реакций не выявлено! На ножках деревянного стола были пятна от разлитого супа-пюре, средство справилось и с этой задачей! Далее добралась до барных стульев, на металических ножках было много брызг от детской еды и тут средство идеально справилось не оставив разводов! Дошла очередь до микроволновки, набрызгала оставила на подольше, т.к жир там давно застоявшийся, на стенках и дверце с первого раза справился очиститель, а на потолке пришлось раза три отмывать и тереть посильнее. С варочной поверхностью справился легко, а вот с кафелем не очень, пришлось несколько раз распылять очиститель и всё же не очень справился с каплями жира.

мама
Екатеринбург

Очиститель так же применила на раковине (она у меня из мрамора вроде ) подождав несколько минут, потерев губкой, промыв водой - я осталась довольна (фото не передало той чистоты, что реально стало после))). Мусорное ведро тоже попало под помывку , тестировать - так на всём, отмыло хорошо без усилий и с не приятным запахом справилось идеально, нюхала и через час и через два !!!
Поковыляла я в детскую где ребёнку попал в руки восковых карандаш, ручка и гуашь (видимо Пикасо у меня растёт ). Так вот: с восковым карандашом справился в лёгкую, я стала дифирамбы петь этому чуду средству и тереть стены дальше, гуашь тоже смылась отлично, но самое- самое главное цвет обоев не пострадал, остался прежнем в месте, где я очищала от рукоделия моего художника. И вот думая, что рисунок от ручки тоже с легкостью отмоется, но увы(((. Тёрла- тёрла, мыла-мыла, распыляла.... но след от шариковой ручки так и остался на обоях(((
Вывод такой: отмывает очиститель хорошо на пластике, металической поверхности, эко коже, мраморе, на обоях , с кафелем и застоявшимся жиром не очень. Аромат шикарный. Нет раздражений на руках у меня,а у ребёнка нет аллергической реакции.
Средство хорошее, посмотрела цену на валберес, достаточно приемлемая - буду покупать!

мама
Екатеринбург

Вот подумала я - а справится ли очиститель с зеркалом? На нем много отпечатков ладошек детских. Распылила, потёрла тряпочкой и вуаля - ни одного отпечатка не осталось. Ещё один плюсик этому чуду средству!

просто посетитель
Екатеринбург

Средство получила. Большое спасибо. С радостью начнем тестирование. От упаковки впечатление очень приятное.

мама
Екатеринбург

Сегодня на повестке дня деревянный и каменный( кафельный) пол со средством для пола
Жидкость даёт небольшую пенку, потом она оседает и уходит)
На ощупь не липкая, перчатки я не использовала.
Запах очень приятный, ненавязчивый апельсин.
По итогу: следов не оставил нигде после высыхания, никаких разводов. Правда плитку я мыла на два раза, второй раз протирая слегка влажной тряпкой.

мама
Екатеринбург

А также очиститель всемогущий универсальный с нейтрализацией запахов
Ему я нашла применение на кухне и в душевой.
Вымыла детский стульчик и стол стеклянный. Запах прекрасен, распыление очень мягкое, для бронхов не ядовит, очень часто у меня от средств в распылителях начинается чих и одышка. А тут ничего. Не началось:)
Стульчик стал очень приятно пахнуть, со стола без труда отмылись следы детского творчества и игр с едой.
Дальше я помыла спреем раковину. Она из нержавейки. Распылила, губкой повозила,перчатки не надевала, выдержала минутку. И смыла. Результат хороший. На фото прилагается.
Помыла спреем душевую кабину. Стекла и стенки аж скрипели после смыва средства (от чистоты). Понравилось, что совсем нет мыльности и буйной пены, которую долго потом смываешь и загоняешь в сливное отверстие. Хотя непривычно. При нанесении спрея капли прозрачные, как вода. Жидкие тоже, как вода. Расходуется вполне экономно. Грязи особой в кабине не было,но вот этот скрип наощупь по результату мне очень понравился.
Из недочётов: спрей подтекает при перемещении флакона по квартире. То есть либо крышечка пропускает где- то, либо в пульверизатор набираются излишки средства и начинают вытекать. Это не критично,но неприятно для чистых и сухих рук. А в остальном мне он понравился.
С упаковкой во всех средствах я пока увидела недоработки.это и крышка- недодозатор для стирального геля, которая после применения " плачет" по флакону;это рисунок "stop"и распыление на освежителе воздуха- нейтрализатора запахов( не видно, неконтрастен); и вот распылитель универсального средства для очищения. Подтекает.
Сами же средства очень хороши.

автор
Екатеринбург

Девочки! Такие хозяюшки все) Золушки! Очень интересно, спасибо! Продолжаем тестировать))

автор
Екатеринбург

sadolga,
Если обещаете написать отчет, приезжайте в офис в понедельник. У нас есть "запасной"))

просто посетитель
Екатеринбург

Получила сегодня наш набор. Котоинспекция пройдена
Завтра начнём полноценное тестирование.
Нам достался набор № 2. Была если честно, удивлена объемами флаконов, по фото в теме, казалось, что не больше 350ml, но, они оказались по 900!!! Очень приятный сюрприз!!!

мама
Екатеринбург

Получили сегодня все, начинаем тестировать!
Флаконы оказались большие, почему-то я думала, что пробники будут.
Спойлер: кошка понюхала жидкость для стирки и начала что-то подозревать.

мама
Екатеринбург

Бормотушка ,
Ого!!! Вам так много флаконов досталось. Аж 8!!!

мама
Екатеринбург

Лёвка ,
У меня не подтекает, пользуюсь второй день. Он только после использования сжимается (сам флакон), я переодически его открываю и запускаю воздух(((. Видимо действительно какая-то не доработка есть в них. Для меня тоже не критично, средством очень довольна!
На фото видно, как сдавлен флакон.

мама
Екатеринбург

Olesya@@@ ,
А у меня не сжимается!!!! Обалдеть...

мама
Екатеринбург

Получили сегодня набор, большое спасибо, начинаем тестировать . Первым протестировали Средство для мытья пола . Ламинат помыт отлично, средство приятное, оставляет ненавязчивый запах апельсина, сразу вопрос , почему на флаконе изображён лимон? Обычно мою пол в перчатках, с новым средством попробовала без перчаток, раздражения не было, дискомфорта не испытала .

мама
Екатеринбург

Вот и мне гонец принес целый пакет средств. Поразил объем. Надолго хватит. Срок годности всех средств - 36 месяцев.
Не выдержала, все открыла, понюхала - запах легкий, приятный. Не закашлялась и не начала чихать, уже хорошо :) Подробнее про каждое средство напишу позже, когда буду тестировать.
Инструкция на всех четкая, понятная, с картинками :) . Единственное, на геле для стирки вначале тоже возник вопрос, а сколько же добавлять средств, но быстро нашла внизу расшифровку. Жаль, не рекомендуется для стирки изделий с пухом и шерстью, маме хорошо бы шаль освежить, а папе - прокуренную шерстяную куртку. Может, рискну все же в тазу прополоскать, протестировав вначале на том, что не жаль :)

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Итак, крышки высохли, запаха пищи нет, но легкий аромат средства остался...
Следующим средством для тестирования стал "гель" для стирки. Первой партией белья стала одежда для фитнеса и бассейна. Белье не требовало большого количества средства, так как было практически чистым. Стиралось на режиме быстрой стирки. Качество стирки меня удовлетворило. Гелем средство назвать трудно, очень жидкое. Запах резковат, но быстро выветрился.
Следующей партией стал медицинский костюм мужа. 100% хлопок, белый. В этом костюме он работает только в кабинете, т.е. никаких органических загрязнений на нем нет. Но есть очень резкий запах табака и легкое загрязнение манжет рукавов. Никогда не застирываю манжеты, так как мое средство стирает до идеальной белоснежности костюма. Дозировку выбрала побольше, два колпачка. Стирала на режиме "хлопок", 1 час, 40 гр. Качество стирки костюма меня не удовлетворило. Манжеты не были белоснежными, а имели сероватый оттенок на местах загрязнений. Пришлось перестирать костюм своим средством. Табачный запах отсутствовал, но он и моим средством выстирывается полностью.
Крышечка флакона для дозирования средства неудобна, остатки средства стекают по флакону.
Вывод- чистые вещи стираются хорошо)) с загрязнениями не справляется. Яркость цветов сохранена, цветные изделия не полиняли.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Урраааа!!!

Екатеринбург

Добрый вечер, забрала свой набор. Только всех растолкала по кроватям. Могу пощупать и понюхать в тишине)))) Бутылки имеют солидный вес, запах у всех приятный, цветочный. Завтра планирую тестировать гель для стирки.Есть у меня для этого средства индивидуальный заказ)) Бонусом погрелась на солнышке в парке напротив Гринвича

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня утро началось с уборки PushaLand.
На упаковке с концентратом написано, что можно мыть лотки животных. Раз в неделю я мою клетку нашей хомячихи Пуши (или Печеньки), раньше, я мыла поддон только водой, естественно, что запах не удалялся полностью. Сегодня я решила попробовать помыть поддон с средством WellRoom. Развела по инструкции, обработала поддон и оставила на некоторое время. 2-3 часа выдерживать не стала - Пуша была против, у нее как раз время утреннего сна. Промыла поддон, собрала клетку обратно.
Средство пахнет приятно - лавандой, мылится в меру, смывается хорошо, руки без перчаток чувствуют себя хорошо - не сохнут, не щиплет при попадании в ранки. После смывания запах хомячка не исчез совсем, но стал более приглушенным.

просто посетитель
Екатеринбург

На тестирование данного продукта, я решилась из-за него... Знакомьтесь, это Бакс, 12 лет от роду с хронической мочекаменной болезнью. Ревнивый, в меру ласковый, наглый котэ, который все свои протесты выражает в метках, ссыт не в лоток в случаях, когда его котейшество не довольно выбором его личного раба - то бишь меня...
Сегодня прошлась по основным местам, где Бася обычно оставляет свои возражения. Распылитель у средства работает хорошо, запах приятный - цитрус чувствуется меньше, чем запах корицы. Освежает, разводов не оставляет. Посмотрим, на сколько это отпугнет кота, от излюбленных мест для меток.

Екатеринбург

Добрый день! Вчера забрала средства для тестирования .Удивили и обрадовали одновременно размер бутылочек,думала они будут гораздо меньше,на 2-3 раза.Как пришла домой сразу начала все нюхать) .Запах оказался весьма приятным и не резким,без выраженного запаха химикатов.Дизайн привлекательный на мой взгляд .На полке магазина я точно остановлю свой взгляд .
Бутылку с распылителем достаточно комфортно держать в руке .Рычаг нажимается легко.
Начинаем тестировать.

Екатеринбург

Утро я начала с приборки ,и первым делом с уборки лотка у кошки и контейнера у хомячков.
Вот они мои красавчики.Кошка Фрося и джунгарики Чип и Дейл.
Почистила лоток и контейнер от наполнителей и обработала средством для уборки и дизенфекции Wellroom .Оставила средство на обрабатываемых предметам на 20 минут и смыла водой.
Средство полностью справилось с запахами животных .Пока лоток был мокрый присутствовал ненавязчивый запах лаванды.После высыхания запах практически исчез .

мама
Екатеринбург

А "не случилось" 'случайно еще освободившееся местечко на тестирование????

мама
Екатеринбург

Первым протестировали гель для стирки. Первая партия была обычное светлое белье, стирка на 40 градусах. Контрольным образцом был выбран бодик, в котором ест ребенок. На нем были почти свежие пятна от помидора. Налила два колпачка, т.к была почти полная загрузка машины. Понравился запах у геля - пахнет какими-то цветочками, запах не резкий. После стирки белье им не пахло, это плюс. В результате, свежие пятна отстирались все (на фото видно), а вот старые пятна остались на месте, но их не может отстирать никто, так что особо и не надеялась.
Вторая загрузка была рабочая тельняшка мужа. Он работает в автомаслами, бензином и еще с красками и растворителями, поэтому на фото не передать весь спектр запахов от нее. Добавила также 2 колпачка, стирала в режиме "спорт" на 40 градусах. В целом после стирки стала гораздо чище и, самое главное, почти ушел запах. Не до конца, но, когда высохнет, думаю, уйдет совсем.
В итоге, средство понравилось именно для удаления запахов, для постоянной стирки все таки порошок лучше. А вот если что-то нужно по-быстрому постирать свежезапачканое, то тут гель подойдет отлично. И да, присоединюсь к предыдущим авторам, после дозирования средства крышкой, остатки средства вытекают наружу, когда ее закрываешь. В первый раз я ее сполоснула, а второй раз забыла и остатки геля полились по бутылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";