Чистый дом без неприятных запахов с Wellroom! Тестируем линейку средств для гигиены дома. Впечатления участников

мама
Екатеринбург

Тестирование **** Средство для мытья пола с нейтрализатором запаха Wellroom. Флакон объём 900 мл (не литр конечно, но и не маленький ). Нарисован лимон на флаконе, сзади написано «легкий аромат цитруса» - запах чего-то цитрусового ощущаю, но вот не лимона точно, приятный, хороший, не едкий, не стойкий.
Состав как то странно указан в процентном соотношении разных компонентов, а не точно сколько чего содержится, хотя для меня не критично, я не понимаю что такое «более 30% деминерализованная вода, менее 5%: н-ПАВ, к- ПАВ, комплексообразователь....»
Так же указаны меры предосторожности, как хранить ну и самое главное для меня как использовать. Для ежедневной уборки, дезинфицирует поверхности не оставляя разводов, так же производитель обещает, что полы будут не липкие, с ароматом свежести. Способ применения указан в картинках, с четкой инструкцией (1 колпачок на 5 л воды) - я так и развела, взяла швабру и тряпку (т.к на полу были разводы от ягод оставленные детьми). Жидкость бледно оранжевого цвета, не густая и не жидкая как вода, пены практически не было. Пол мылся легко, швабра скользила по ламинату лихо! Отмыла за секунды все следы от ягод, тряпка не понадобилась, т.к тереть не пришлось, после высыхания ни каких разводов не было (всё именно так и было как обещал производитель).
Ребёнок ползал на полу, ронял яблоко- поднимал и продолжал кушать, никаких аллергических раздражений не было.
Средству все 100 балов их 100. Отличное средство для мытья пола!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Тестировала гель для стирки с нейтрализатором запаха. Дома есть лежачий родственник. Белье пачкается часто. И нам важно что бы белье не пахло неприятно после стирки. Замочила белье, загрузила его налила 2 колпачка средства. Средство бесцветное. Без сильного запаха. После стирки белье не пахнет. Пятна остались. Но в целом я довольна. Средство для стирки хорошее..

мама
Екатеринбург

Ну, пора поделиться своими впечатлениями о продукции Well room. Я участвую в первой группе, где нет животных, хотя у меня есть кот, но он не оставляет меток, замывать за ним нечего. Как и многие отписавшиеся, была приятно удивлена объемом баночек, они большие. Дизайн тоже понравился, светлый, ненавязчивый. Конечно же сразу все перенюхала, откровенной химией не пахнет, больше всего понравился запах средства для мытья пола: пахнет апельсином (хотя нарисован лимон).
Сегодня хочу рассказать про нейтрализатор запаха. Объем 500 мл, держать в руке удобно, распыляет хорошо. Состав мне ничего не сказал. Вся необходимая информация как и где применять указана. Первое на чем был опробован нейтрализатор, это туалет. Зашла я туда ровно в тот момент, когда кот закончил свои дела. Быстро почистив лоток, распылила средство и закрыла дверь. Через минуту зашла и вдохнула приятный аромат. Супер! От запаха и следа не осталось, а лишь совсем легкий мятный аромат. Затем заглянула в кладовку, где стоит обувь, побрызгала, тоже отлично. А вот вторую кладовку, где лежат у мужа всевозможные инструменты и пахнет машинным маслом, пришлось обработать 2 раза, но до конца запах не ушел, видимо средство хорошо работает на свежих, невъевшихся запахах.
Небольшой минус это почти незаметная надпись на распылителе spray и off, приходится вглядываться.
Вывод: средство рекомендую, использовать буду, хорошо подходит для ежедневного использования в качестве освежителя, но стойкие запахи полностью не убирает.

мама
Екатеринбург

Koscka: Небольшой минус это почти незаметная надпись на распылителе spray и off, приходится вглядываться.

На вашем средстве (у вас с мятным ароматом, как я поняла) на распылителе на обеих сторонах spray? На том, которое досталось мне (с цитрусовым ароматом) с одной стороны "SPRAY", а с противоположной - "STREAM".

мама
Екатеринбург

S_K_B ,
Нет, так же как и у Вас. Сложновато разглядеть, надо всматриваться, ну или пробовать. Честно говоря, я пока не нашла применение струе.

мама
Екатеринбург

Koscka: Честно говоря, я пока не нашла применение струе.

Я сегодня в вентиляционную решетку на кухне струей пуляла У соседей что-то пригорело, и всю вонь по вентиляции к нам потянуло. Просто распылить на кухне спрей помогло совсем ненадолго, а когда побрызгала в вентиляционное отверстие, стало лучше.

Екатеринбург

Добрый вечер, хочу сегодня рассказать о средстве для чистки ковров и текстиля с нейтрализатором воздуха.
Решила почистить свой многострадальный коврик. Который прошел как говорится и Крым и Рим и пластилин))) После выходных привожу его в товарный вид))) Выбрала наиболее проблемный участок, развела колпачок средства примерно на литр воды плюс щетка. Нанесла пену на коврик, подождала как написано в инструкции 3-5 минут. В итоге могу сделать вывод что средство сильные какие то загрязнения не выводит, но об этом говорится на упаковке. Нужно удалить перед чисткой крупные загрязнения.
Расскажу немного об упаковке: дизайн приятный, впрочем как и у всей линейки.
инструкция понятная, на упаковке указано что средство подходит для использования в ковромоечной машине, средство не является агресивным пятновыводителем.
Делаю вывод что средство подходит для подерживающей уборки раз или два в неделю при наличии моющего пылесоса. Сильные загрязнения не возьмет. Но производитель этого и не скрывает

мама
Екатеринбург
  • Оценить само средство (дизайн/упаковка/запах/удобство использования).
  • Описать проблему, которая стояла перед использованием продукта, и полученный результат. Насколько средство справилось с поставленной задачей.
  • Общие впечатления.
  • Готовы ли пользоваться средствами дальше, а также рекомендовать другим.

Наконец-то я добралась до стационарного компа! Не люблю писать в телефоне, а тут милое дело.
Итак, начнем.

1. Нейтрализатор запаха - аромат свежей мяты.
    Флакончик симпатичный, в руках держать приятно. И увесистый такой, не маленький, 500 мл. Информация на флаконе понятная, инструкция с картинками :) Запах не избитый и, самое главное, не термоядерный. Легкий аромат без ощущения "химичности" состава. Мне понравилось. распылять удобно, единственно, я всё время забывала его встряхивать :)
    Мне хотелось попробовать данное средство в гардеробной и у родителей. Потому что в гардеробной мне всё время пахнет пылью. Распылила. Захожу на следующий день - не пахнет. Тогда я пошла по всей квартире - ванная, кухня, спальная. Везде результат отличный, кроме ванной - там обработку повторяла. Также испробовала действие средства у родителей. Им за 80, проветривать не любят, душно и .... пахнет. Оросила им всю квартиру. Когда через пару часов зашла снова - не пахло! Это очень порадовало.
    Из недостатков - не надо распылять средство около фасадов кухонного гарнитура. Остаются следы. Вовремя заметила, сразу вытерла без последствий. Общее впечатление - положительное. Особенно понравилось отсутствие термоядерного запаха.
    Средство хорошее, пользоваться буду, рекомендовать - тоже. Если увижу в продаже - куплю еще, себе и родителям. Потому что чувствую, скоро оно у меня закончится... :)
мама
Екатеринбург

Тестирую несколько дней Гель для стирки с нейтрализатором запаха Well room, готова поделиться мнением)))
Флакон 900 мл, с красивым желтым цветочком на лицевой стороне, «приятная свежесть одежды и текстиля», «абсолютное удаление запаха» - главное, что написано рядом с названием средства. Т.е главную задачу, которую решит этот гель, так это запах!!!
Далее кручу приятный бутылёк с гелем в руках и читаю Состав: более 30%: деминерализованная вода; более 5%, но менее 15%: а-ПАВ,комплексообразователь; менее 5%: нейтрализатор запаха, отдушка, консервант, пеногаситель, функциональные добавки.
Меры предосторожности и как хранить. Далее важная для меня информация - с чем справится этот гель! А именно с запахами разными (табака, бытовыми запахами, жареной еды, затхлости, плесени, пота и урины). Так же производитель обещает «хорошо справиться с удалением органических загрязнений, особенно пятен жира»
Способ применения указан с применением картинок, что очень приятно и легко в прочтении!
И так дочку забрала из садика и на платье обнаружила следы от еды и не приятный запах закисшего (видимо пролила кефир или йогурт), все пятна свежие (сегодняшние). Налила средство в крышечку следуя инструкции. Производитель написал «средство густое» - я с этим не согласна, жидко вытекало (чуть гуще воды) . Когда колпачок вернула на флакон и стала закручивать, то капельки потекли по бутыльку, руки испачкала - минус этому средству(((. Аромат очень приятный, цветочный, не резкий, не приторный, наливая его в резервуар стиральной машины я не закашлялась- огромный плюс этому гелю для стирки! Загрузила стирку на 40 градусах - в ожидании чуда чистоты))), но когда стирка закончилась, я очень разочаровалась. Пятна не отстирались, все до одного были на месте (((. Аромат от платья был шикарный, никакого закисшего запаха кефира !
Раз производитель пообещал справиться с уриной, я на тестирование сняла чехол от детского матраса, ( младшего сына отучаю от памперсов и иногда бывают промахи). Так вот с этой задачей средство справилось идеально, исчезло пятно от детской мочи и запах нейтрализовался полностью.
Дочка одела платье после стирки средством Well room никаких раздражений не было на детской коже
Если бы средство справилось и с пятнами на платье, то ему цены б не было, а так увы((( буду ли я его покупать? Скорее всего нет, но если нужно будет именно избавиться от запаха не приятного, то это средство куплю!

Делюсь своими впечатлениями
1)внушительный буатальон!!! По 900мл и 500 с "пышпышками"
2)сразу затестила нейтролизатор запаха и для собак и для кошек, помыла полы средством с лемономапельсином в комнате астматика- запах по чувствовался, мне приятно, обитателю приемлемо( если приступа не будет, напишу в след отчёте)
В остальных комнатах помыла полы с лавандой, вкусненько лотки им же помыла, лужи от двух хвостатых -запаха нет!!! Но, есть одно место, где длительно были лужи, а деревянные полы в этом месте вздулись-там не справились средства, и нейтрализатором и другими. Намочила добротно, завтра буду проверять.
А, ходила искала, что ещё попшикать попался Жорик, как раз не мытый из-за ожидания включения отопительного сезона...... Ну я его пшыкнула о боги, не пахнет! Покрутила, повертела, раздражений и каких-то неприятностей не появилось, тттт все хвосты пошли обнюхивать, не поняли, что такое- на морду свой, на запах НЛО.
В общем средства прикольные, завтра посмотрю как обработанные места себя ощущают.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Протестировала я средство для чистки ковров и поверхностей для мебели. Около двух лет назад я совершила роковую ошибку купив светлый диван в дом к двум детям и котам. За это время на диван проливали различные жидкости, оставляли пятка, лежали шерстяные комочки. Почистила я средством диван, сох диван примерно часа 4-5. Диван после чистки посвежел, средство разводов не оставило, но старые пятна остались на месте. В целом мне понравилось средство: им можно пользоваться регулярно, средство не оставляет разводов, не липнет, легкое загрязнение убирает.

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте , получила средства для тестирования Wellroom , все предназначены для нейтрализации неприятных запахов , бутылочки полноразмерные по 900мл , спрей по 500мл хватит надолго ,аромат приятный ненавязчивый , бутылочки приятно держать в руках , порадовала надпись про безопасность для людей и животных , общее впечатление благоприятное
Тестирование решила начать с геля для стирки с нейтрализатором запаха , надо было постирать летние кеды и убрать их на зиму , хоть и не часто их носила ,но все равно имеются загрязнения на стельке и присутствовал небольшой запах
Гель довольно жидкий , ароматизирован не сильно , бесцветный , пользоваться не очень удобно тк наливаешь гель в стиралку колпачком , а он особо не предусмотрен для этого , потому что после того как обратно закрываешь крышку остатки геля стекают по бутылке , поставила на 40градусов на полчаса стирать
Результатом довольна , хоть гель и не совсем справился с чистотой стелек ,но вот неприятный запах ушел !! Остался только лёгкий аромат чистой вещи ! Думаю с ним стирать кроссовки из спортзала , однозначно буду покупать в дальнейшем и рекомендовать другим!

просто посетитель
Екатеринбург

Решила постирать гелем для стирки с нейтрализатором запаха наши вещи. Штаны, носки. Налила средство прямо в машинку. Плеснула примерно колпачка 2. При стирке пены совсем не было. Вещи остались с небольшим не свежим запахам. Пришлось добавить порошок. И постирать повторно. Где фото с пеной. Это порошок.

просто посетитель
Екатеринбург

Бормотушка: При стирке пены совсем не было.

А у меня много было пены , я ещё подумала надо было один колпачок залить ,а не два

мама
Екатеринбург

Сегодня у нас получился день генеральной уборки, удавось попробовать почти все. Итак, уборка началась с мытья кошачьего лотка. Решила воспользоваться Очистителем с нейтрализатором запаха. На упаковке указан запах лимона и корицы, но чувствуется только корица. Запах приятный, не резкий, натуральный. Флакон удобный, распыляет хорошо. Режим распыления только один, пшикает хорошо с хорошим напором и большой площадью распыления. Инструкция понятная.
Я удалила наполнитель из лотка и ополоснула его. На фото видно, что в лотке остается прилипший слой от наполнителя, его очень сложно убрать до конца. Ни одно средство с этим справится не смогло, поэтому мы обычно через год два меняем лоток, потому что запах оттуда не убирается. Я набразгала очиститель и оставила минут на 5. И после этого, большая часть этого прилипшего слоя отчистилась (пришлось потереть немного). До конца не очистилось, но думаю со второго или третьего раза я его смогу победить. Ну и главное, запах действительно ушел. Лоток не пахнет ничем. После использования просто ополоснула водой и лоток, и решетку, которую тоже побразгала очистителем. В итоге, средство очень понравилось, буду им пользоваться. Далее у нас обработка угла, где стоит лоток и приемка работы кошкой)))
Фотографии загрузились в обратном порядке))))

мама
Екатеринбург

Попробовала сегодня в использовании Очиститель с нейтрализатором запаха Well room. Пыталась помыть плиту, фартук на кухне . Усилий приложено много, средства израсходовала много, результат есть, но ни такой, как хотелось бы, чуда не произошло, там , где сильные загрязнения пятна остались . Запах приятный апельсиновый.

мама
Екатеринбург

Продолжим. Кошачий лоток у нас стоит в закутке под ванной. Залезть туда помыть достаточно сложно, особенно мне с больной спиной. А мыть там приходится периодически: если Муся считает, что лоток недостаточно чист, она сделает лужу рядом. Поэтому мне все время кажется, что оттуда, из этого темного угла, пахнет кошкой, апросто мытья шваброй недостаточно. Для борьбы с запахом решила попробовать нейтрализатор запаха с удалением меток. Запах, как и у очистителя, лимон с корицей, но лимон тоже не чувствуется. Два режима распыления: струя и спрей. Из недостатков я нашла только, что плохо видно надписи на распылителе.
Делала все по инструкции. Побрызгала пол и стены в закутке под ванной, ушла обедать. Минут через пятнадцать вернулась, оставался запах средства и немного его на полу, видимо я много набразгала. Так как я все равно собиралась мыть пол, то протерла там для верности еще шваброй со средством для мытья пола. Временно поставила туда лоток, чтобы он высох до того, как насыпать наполнитель. В это время пришла кошка. Муся все понюхала, мордочку не кривила, значит запаха средства там не было. В итоге, средство мне понравилось, будет удобно обрабатывать им в труднодоступных местах. Не требует смывания, при этом безопастно для детей и животных, будем надеяться, что это так

мама
Екатеринбург

Еще одно средство, которое было решено протестировать в ванной - это концентрат для уборки и дезинфекции. Большая бутылка, заявлен запах лаванды. Пахнет именно ей, но запах не резкий. Я запах лаванды не люблю, но тут он перенесся вполне терпимо. Средство можно использовать разными способами: для дезинфекции (нанести, оставить на 2-3часа), уборки (разводится, моется) и точечная уборка (средство наносится на губку). Мне было лень разводить, я просто наливала жидкость на губку и терла, потом смывала. Жидкость не густая, сиреневого цвета. Первым был вымыт унитаз, результат мне понравился, все стало чистым и приятно пахло. Налила средство под ободок, оставила ненадолго, вымыла крышку. В итоге мне так понравилось, что я сразу вымыла раковину и ванну. С ванной средство справилось хуже, но в целом меня устроило. Так средство заявлено как дезинфицирующее, налила немного к ершику, пусть он тоже дезинфицируется. Я бы им и пол помыла, но нужно было пробовать средство для мытья пола. Но в дальнейшем планирую им протирать в том числе и пол. Из пожеланий хотелось бы, чтобы у бутылки был дозатор (как у шампуня), а то средство жидкое и сразу много выливается.

мама
Екатеринбург

Следующим тестировали средство для мытья пола. Оно заявлено с запахом лимона, но пахнет апельсиновой оттушкой, запах не сильный, мне понравился. На 12-литровое ведро наливала 2 колпачка. Пены почти не образует. Разводов не оставляет. Мыла линолиум и два вида плитки. Средство понравилось, моет хорошо. Не знаю, задумано так или совпадение, хорошо убрались волосы и шерсть. Обычно если плохо пропылисосишь, то на полу при мытье липнут волосы или шерсть. Тут не было ни одного, хотя я не пылесосила совсем. Так что была приятно удивлена. Во время мытья вокруг бродила кошка, значит запах у него для кошек не резкий. Это тоже плюс. На фото Муся принимает работу))))

просто посетитель
Екатеринбург

Лаванда. Горная лаванда. Напевала ч делая сегодня уборку. Добавила средство концентрат для уборки и дезинфекции в тазик. Протирала влажной тряпочкой пыль, полки. От поверхностей доносился приятный аромат. Потом добавила средство в ведро для пола. Налила аж 3 колпачка. Средство не сильно пенилось. Вода стала грязной очень быстро. Дома приятно пахло. Все блестит..концентрат мне понравился. Помыла им горшок. Кошка оценила. Приятные запахи в ее углу.

просто посетитель
Екатеринбург

Дала гелю для стирки второй шанс. Стирала футболки, трусики. Добавила 3 колпачка. Простиралось хорошо. Пену не наблюдала. Вещи не пахнут порошком. Запах хороший.

Екатеринбург

Добрый вечер, сегодня решила протестировать нейтрализатор запаха. Сразу скажу что переключить дозатор не на струю а на спрей очень тяжело. Пока пыталась передвинуть колпачок немного средства пролилось на руки. Запах приятный, напоминает мятную жвачку)))
Использовала нейтрализатор запаха в санузле, запах держится дольше чем если использовать обычный освежитель воздуха. Такое ощущение что нейтрализатор запаха прямо висит в воздухе плотной стеной)) Буквально через 5-10 минут запах мяты исчезает, но и неприятные запахи тоже отсутствуют.
Хочу сравнить в чем различия двух средств, нейтрализатора воздуха и очистителя с нейтрализатором воздуха. В обоих случаев заявлено абсолютное удаление запаха. Что в моем случае соответсвукт действительности. Упаковка отличается незначительно. У очистителя с нейтрализатором немного расширен функционал. Кроме неприятных запахов удаляет жир, подходит для чистки холодильника.
Могу сделать вывод что нейтрализатор запаха вещь нужная в хозяйстве но не обязательная. Вполне себе можно обойтись одним флаконом очистителя с нейтрализатором запаха.
Сравнила цены на официальном сайте и на другой интернет площадке. Цены у официалов значительно выше можно найти цены и поприятней

мама
Екатеринбург

Сегодня опять тестировала гель для стирки. На этот раз в стиральной машине. Ну что сказать... Плюсы все те же - средство у меня аллергии не вызывает, не задыхаюсь от него, могу сама его заливать, и даже не надо задерживать дыхание. Запах у выстиранных вещей отсутствует. Для меня это огромный плюс, я не люблю сильные запахи, в т.ч. запах стирального порошка. Из минусов - не все пятна отстирываются, в частности, у рубашек воротники и манжеты не отстирались. Но по-моему все гели для стирки отстирывают хуже порошка.

Бормотушка: Добавила 3 колпачка. Простиралось хорошо.

Хорошо, что написали. Тоже попробую увеличить концентрацию.
Хотя для себя я в целом сделала вывод по гелю для стирки - если надо вещи освежить, и если основная задача - избавиться от неприятных запахов, тогда стираю гелем. Так же этот гель неплохо отстирывает пятна от пота и, извините, урины. Если же вещи сильно загрязнены, тогда стирать порошком.

мама
Екатеринбург

Мне тут внезапно пришлось уехать ненадолго, поэтому очередной этап тестирования вместо меня делал муж, присматривающий за нашим домашним зоопарком
Товарищ он немногословный, поэтому пока кратенько донесу его впечатления, а потом уже поделюсь собственным опытом использования.

Экспериментировал он с нейтрализатором запаха.
Большой минус - все тот же переключатель на разбрызгивателе флакона, разглядеть стоящее там положение - нереально, поэтому долго соображал, почему средство брызгает струей.
А вот запах - очень понравился. Приятный, ненавязчивый.
Иииии! Наш хронически промахивающийся мимо лотка кот (зараза он, да) - за три дня ни разу не сходил в тот угол, который облюбовал раньше. И который обработали средством. Уж не знаю, считать это совпадением или нет - но факт налицо!
В общем, это средство в моем арсенале, пожалуй, пропишется. Буду покупать в будущем.

Ну и до отъезда опробовала гель для стирки.
Наученная опытом высказывавшихся здесь - не стала наливать средство в колпачок, лила на глаз, плюс минус.
Не понравилась консистенция: вода-водой, слишком жидкое. Запах мне показался резковатым.
По качеству стирки: не сильно грязные светло-серые носки отстирал не очень хорошо. Но: на режиме экспресс-стирки неплохо убрал запахи со спортивной формы сына. Хочу еще попробовать постирать кроссовки, вот там проблема убирания запаха очень актуальна, никакие сушилки для обуви не спасают, с учетом его интенсивных тренировок каждый день.
Т.е. по гелю для стирки впечатления противоречивые. Скорее не буду в перспективе покупать.

ps: фото пока так себе, фотографировала не я, плюс муж пересылал картинку через вотсап, который сильно пережимает фотографии.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вчера промыла туалет. Стены, пол, концентратом для уборки и дезинфекции. Сегодня с утра зашла и прямо праздник для души. Ничем не пахнет. Очень приятно находиться в таком помещении. Прямо мой любимчик стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";