Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый день!
Муж съездил за продукцией )
Сгущенки уже не было. После 14 приехал.
Ждём сообщения по пн.
И начнёёём ))))
Какое интересное тестирование! С удовольствием буду следить за темой.
Продукцию стожок узнали как раз после тестирования(сестра участником была), так бы я даже не подумала ее взять.
Дегустаторы, расскажите про блины с мясом и ветчиной/сыром.
В них начинка однородная? Нежующихся вкраплений не попадается?
Блины очень любим, но если какие прожилки попадутся, семья съест меня вместо блинов.
Как только доберусь до них, подробно и честно напишу) Нередко покупаю блины, в них толк я знаю
Килька Акулова,
Читайте мой отзыв. Сегодня ели эти блины. Прожилок и хрящей не попадалось. Начинка кусочки ветчины и сыр плавленный, на вкус очень приятная.
Вечер добрый всем))
Днем наш любимый гонец принёс блины))
Состав набора для дегустации: блины, блинчики и ещё раз блины, сметанка и сгущенное молоко.
На семейном совете решено было начать с блинчиков с сыром и ветчиной.
Вообще, блинчики в нашей семье очень любят, правда, как правило они домашнего изготовления, покупаем не так часто. Именно такие никогда не брали, не останавливался на них взгляд или просто не замечали, трудно сказать сейчас.
Упаковка внушительная, смотрится довольно солидно, очень понравилось, что видно внутреннее содержимое, можно оценить внешнее качество. В зависимости от начинки разная цветовая гамма оформления, удобно для выбора.
Состав указан, прочитать можно нормально, без особых усилий, сильно страшного в составе не нашли. На фото всё можно прочитать.
Сроки и способы хранения, место производства и другая необходимая информация указаны.
Дата производства. Ооочень крупно, выдавленно на обратной стороне упаковки. Надеюсь, что такой способ нанесения даты изготовления не возможно переделать. Блинчики практически свежие, всего-то изготовлены в декабре, 19.12.17.
Открывала упаковку с помощью ножа, иначе никак. Минус в том, что если употребляется не сразу всё количество блинов, то, возникает необходимость как-то сохранить блины вне упаковки, не совсем удобно.
Внешний вид блинчиков аккуратный, свёрнуты хорошо, красиво. Не слипшиеся, не перезамороженно-размороженные сто раз. В упаковке 6 штук, вес всей упаковки 430 граммов. Тесто у блинчиков в меру пористое, не толстое, но и не тонкое, среднее, так сказать.
Был разрезан один из блинчиков до приготовления. На срезе видно количество и качество начинки, слой теста. Выглядит аппетитно.
Способ приготовления - жарение на сковороде, любим мы всей семьёй блинчики с зажаристой корочкой))
Десять минут и лёгкий перекус готов. Блинчик вкусный, корочка получилась хрустящей и румяной. Сыр внутри расплавился хорошо. Ветчина кусочками, не жесткая.
Вкус нежный, тающий во рту, чуть солоновато, на мой вкус, но тут мнения разделились 50/50. В горячем и холодном виде одинаково вкусно. Сметана использована "Стожок"
Блинчик, блинчик, мой блинок,
Да со сметаночкой "Стожок",
Ароматный, блин горячий,
С ветчиной ещё впридачу,
Сыр ещё в начинке есть...
Надо срочно блинчик съесть!
Обжигаюсь, улыбаюсь,
Вкусом нежным наслаждаюсь))
ДомовенокНафаня,
Как здорово отчёт написан
Килька Акулова,
Там колбаска мелко порезанная, сыр при разогреве плавится в однородную массу. Нежующегося там нет
вчера телефон сел, я и, конечно, уже не увидела сообщения о том, что выезжать не надо( приехала в Монетку уже около 16-00, мне все выдали, кроме сгущенки) сегодня начнем тестить!
Девочки-уралмашевцы, подскажите - почему закрылся магазин Монетка на Ильича 52? ((
Или может сама ТС Монетка ответит, если тему мониторит?
Почему? Ремонт идет? Откроетесь ли вновь? Очень люблю этот магазин, он мне ближаший был, теперь ничего рядом нет.
Забрали вчера блины и сметану.
Нам достались :
Блинчики с творогом и с мясом, а так же сметана
Тестируем "Сметана Стожок 15%"
Стандартная по форме банка с крышкой, у которой вытянутый краешек для открывания. В банке двести грамм продукта.
Сметана сделана по ГОСТ. Сама сметала густая, мне она понравилась сразу. Вкус сметаны нежный со сливочным вкусом. Срок её 15 суток. И состав мне понравился, так как никаких добавок посторонних в нем нет, продукт полностью натуральный.
Изготавливают ее для торговой сети "Монетка" и под ее контролем.
В сметане содержатся витамины – А, Е, С, РР, группы В, а также минералы – цинк, железо, медь, марганец, йод, фтор. Этот продукт богат жирными и органическими кислотами, животными белками, натуральным сахаром, бета-каротином, углеводами и биотином. Если говорить о молочных продуктах, то сметана усваивается организмом человека лучше, чем сливки или молоко. Особенно показан этот продукт людям с проблемами ЖКТ - его можно употреблять даже людям с чувствительным или больным желудком. Также сметана улучшает микрофлору кишечника.
Можно долго расписывать пользу сметаны, однако свой отзыв я бы хотела посвятить конкретному продукту конкретного производителя - сметана "Деревенская" под торговой маркой "Стожок", жирностью 15%.
дата производства - прописано, что она на упаковке - у нас она находится на крышке. Самое главное при покупке проверять срок годности.
Я, большая любительница молочных продуктов, кушаю их в обязательном порядке каждый день. Ведь они не только вкусны, но и полезны. Особенно люблю сметану.
Упакована сметаны в достаточно классический пластиковый стакан, запечатанный крышечкой из фольги. Очень жаль, что нет пластиковой крышкой сверху, которой очень удобно закрывать сметану после вскрытия. Оформление тары достаточно лаконичное.
Открыть аккуратно банку не получилось, фольга разорвалась неудобно.
Сметана не кислая, не жидкая и не густющая - всего в меру. Очень вкусная, никаких сторонних вкусов. Едим мы ее и просто так и добавляя в различные блюда.
По вкусу мне сметана тоже понравилась - не кислая, имеет привычный вкус. С закваской не переборщили, что часто бывает у других производителей. Я могу, есть ее ложками, да только это не экономно.
В общем, этой сметаной я осталась довольна.
За качество фото извиняюсь только такое зеркального фотоаппарата - нет
ВНЕШНИЙ ВИД
Блинчики упакованы герметично в прозрачный пластиковый поддон и сверху прозрачная пленка.
Данный продукт является полуфабрикатом, то есть он готов к употреблению, но его нужно разморозить и подогреть.
На упаковке продукта есть информация о составе, сроке годности, и пищевой ценности продукта.
Упаковка весит 430 грамм, в ней находятся 6 блинчиков. При вскрытии ни одного блинчика с какими либо дефектами я не нашла и меня это обрадовало сразу.
Огромная экономия времени, а ещё если и вкусно - то вообще настоящая удача!
Я вообще больше люблю разогревать еду на плите, чем в микроволновой печи, мне кажется, так дольше вкус держится!
Приехала как раз к ужину, и мы решили все как раз попробовать.
Разогрела блины в микроволновке.
Сроки хорошие.
Блинчики с творогом мне показались они с массой творожной очень сладкие, но сметана спасла положение.
Понравилось, что блины тонкие, правильной формы.
Старшая сказала, что ей начинка понравилась и мягкие блины не как в других фирмах твердые
Завтракали блинчиками с творогом..
Вид замороженных блинов хорош: ровные, красивые, начинка не выпадает.
Про начинку: соглашусь с автором выше - начинка масса творожная сладкая. Разбавляли уже своей сметаной, тестированная закончилась).
С самими блинами так же, как и с предыдущими с начинкой ветчина-сыр. Сын сказал, что резиновые, как и предыдущие. Но муж отметил, что блины менее резиновые. Старшее поколение высказало пожелание в следующий раз все же вернуться к домашней кухне.
Но мы и не ожидали, что они будут как домашние. Поэтому от нашей семьи 3.
Исправьте, пожалуйста. Несколько раз просили проверять текст перед отправкой.
Сегодня наш первый завтрак от "Монетки". Тестируем "Блинчики с творогом по-домашнему" Митколь
Упаковка: удобная, привлекательная, прозрачная "крышка", кол-во блинов подходит для семьи из 2-3 человек. К составу претензий нет. К сроку годности тоже. Верхняя пленка легко открылась у меня (потянув за нижний левый уголок). Края упаковки не острые, как бывает иногда у аналогичных упаковок с заморозками.
Все блинчики ровные, без повреждений и вмятин. Также на них нет льда! Значит упакованы и хранились правильно!
По инструкции предложено 2 способа разогрева готовых блинов - на сковороде и в микроволновке. Больше мне подходит микроволновочный способ, это быстрее и без жареного масла. Но в рамках тестирования я пробую оба способа.
Итак, делю 6 блинов поровну - жарю на сковороде себе до золотистой корочки и грею в микроволновке для дочери.
Те, что из микроволновки, были готовы, конечно же, быстрее.
Подаю на стол со сметаной и начинаем тщательно дегустировать.
Детский рот справился быстрее, так как ел быстро) Но мнение ребенка таково: "Вкусно! Давай будем покупать такие."
О продукте:
Оболочка (блин) в меру тонкая. Толстые блины НЕ люблю. Блинчик не рвется, по вкусу очень нежный, сладковатый. Полагаю, что тесто замешано по классической рецептуре, поскольку мои домашние блины по вкусу очень похожи.
Мне очень нравится именно такая закрутка блинов - конвертиком, чем закрутка в трубочки. У другого производителя я такие пробовала.
Конвертик удобно жарить и держать в руках. Начинка НЕ вытекает и НЕ выдавливается при откусывании! С начинкой "знакомлюсь" только при откусывании))
Начинка (творог). Начинка очень порадовала, так как использован настоящий творог. Он не вытекает, не крошится, белого цвета и приятного запаха, в меру сладкий, состав однородный без комочков (ненавижу крупные комочки творога!). Распотрошив лялько-блин, творожную начинку разрезала и тщательно изучила, конечно же. С вилки кусочек творога не падает.
К сожалению, цену не знаю на продукт. Оцениваю блины на твердую ПЯТЬ. Покупать буду обязательно, при том, что ребенок оценил. Разогревать будем микроволновочным способом.
Верно! Срочно фото переделывайте! Вы вообще читали условия или скорее блины хотели забрать из магазина, уважаемый ник Влюбленная в жизнь?
Отзыв пишите максимально подробный. Исправляйте!
Я одна не забрала комплект? Волнуюсь. Знать бы заранее, во сколько в пн. приехать?
Влюблённая в жизнь,
Фото плохие, а отчёт и того хуже.