Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Valkyrju,
Вы уже как сутки забрали продукцию, и даже отписались, что приступили к дегустации, только где фото и отзыв.?!
Поспорю, это написано для людей с хорошим зрением, мне пришлось вглядываться
Фотографии только парочка штук, которые вызывают желание попробовать. Остальные просто ужасны.
+Отдыхающая+,
Спасибо, Оля) Я тогда отлучусь, раз у Вас все под контролем тут))
Учитывая моё великолепное зрение -7.5 видно отлично
Родители тоже прочитали без проблем.. Кому как повезёт видимо))
Zarinka,
Я тоже состав на упаковке прочла без проблем)
Хотя у меня минус 3,5 и я очкарик!
Zarinka,
Мне с моим -4,5 пришлось вглядываться.
что-то в этот раз да. мне вот начинка интересна. человека три только сфотографировали нормально, хоть что-то понятно. а фото блинов - ну кто их не видел...
и не могу понять, почему в минусах количество? это ведь стандарт - 6 штук
ТвороЖНая масса называется
Это что?
Je charme tout,
Ну опечатка у человека. Или мы только в неочень лестных отзывах видим ошибки. В условиях не указано, что отзывы должны быть только хвалебные.
фото ужасные и вертикальные, да и отзыв.... упаковка, как блинчики целые или как, а про вкус, начинку очень мало
В холодном виде ветчина и сыр хорошо видны, а вот после обжарки на сковороде сыр расплавляется в ноль, очень сложно было сфотографировать качественно именно начинку)) возможно в микроволновой печи не так, но проверить уже не могу, так как эти блины съедены))
вот по ней и поняла принцип)
Отзыв Frisco очень понравился: отличные фотографии, текста в самый раз, а главное показана начинка.
Сметана ТМ "Стожок"
Открыта и частично продегустирована была ещё вчера, сегодня подробности.
Пластиковая баночка, массой нетто 200 грамм, м.д.ж. 15%. Фольгированная крышечка с язычком для удобного открывания. Вся необходимая информация о сметане присутствует. Дата изготовления свежая - 27.01.18 Очень надеюсь и верю, что указанный на упаковке ГОСТ соблюдается при изготовлении сметаны.
По упаковке сразу минус, для меня очень существенный при выборе сметаны в такой упаковке. НЕТ пластиковой крышечки, на случай, если сметана не полностью использована и надо поставить в холодильник. Просто прикрыть фольгой не герметично, фольга рвётся, её может просто не остаться на банке.
При вскрытии фольгированная крышечка, конечно же неровно порвалась, как оно обычно у меня и бывает))
Удивило то, что производство сметаны осуществляет УГМК "Агро" в Верхней Пышме. На сметану этой ТМ внимание не обращала именно из-за незнакомости ТМ. Теперь чаще буду рассматривать подробности у других ТМ, с целью выяснения реального места их производства.
Запах при вскрытии мягкий, чуть сливочный, кислятинкой не пахнет. Консистенция средней густоты, не текучая, в меру плотная.
Вкус нежный, чистый, именно сметанный, никаких посторонних привкусов не обнаружено.
Цвет белый, с глянцем, что видно даже и на фото.
Для 15% сметаны очень достойное качество, вкус понравился всем, домочадцы оценили сметану на "отлично".
Вчера сметану употребляли с блинами, сегодня с творогом. Ребёнок съел всё, хотя бывает, что сметана ей не нравится и она может отказаться кушать свой завтрак из-за этого.
Если производитель услышит наше мнение о необходимости дополнительной крышечки и учтёт его, это будет большой стимул к приобретению нами сметаны марки "Стожок".
Потому, что на большую семью одной упаковки мало
Может быть возможен вариант производства мега упаковки для большой семьи
аааа, вы с этой стороны решили зайти, ну ок)))
Вот и наш дегустационный набор!
Три вида блинчиков с начинкой и сметанка! Семья счастлива отведать новое лакомство, так как блины мы очень любим
Упаковка яркая, красочная, все надписи читабельные, блинчики сквозь прозрачную пленку видно хорошо, это радует, поскольку всегда приятно видеть то, что покупаешь)
В общем, эстетически всё нас радует!
Сегодня мы пробуем Блинчики по-домашнему с мясом и со сливочным маслом
Упаковка.
Яркий красный цвет, бабуля нарисована - явно, готовит эти самые вкусные блинчики)) а также изображение начинки: и мясо, и масло, и даже перчик нарисовали)
Состав.
Всё стандартное, никаких "ужастей" в составе нет, мука, вода, масло, мясо - говядина, свинина, курятина, лук. Плюс, что для теста еще требуется (разрыхлитель там.. и прочее)
Я, когда новое что-то покупаю, всегда на состав смотрю. Здесь всё отлично, сомнений не вызывает.
Написан текст четко, срок годности на обратной стороне подложки - очень крупно! это плюс
Готовка.
Микроволновку мы не держим, так что разогреваем блинчики на сковородке. Немного масла, и на среднем огне поджариваем с обеих сторон.
Блинчики не рассыпаются, не разворачиваются, очень хорошо себя ведут на сковородке.
Пробуем)
Итак, семейство в полном составе 4-х человек берет пробу))
Единогласный вердикт - "о, а это вкусно!"
Так как бывало, попадались нам в жизни не самые прекрасные блины с мясом, отнеслись мы к дегустации настороженно. Но совершенно зря! Очень вкусные блинчики оказались: тесто не "резиновое", но и не "жидкое", прямо как надо. Начинка вкусная, чуть перчёная, фарш хорошего качества, без прожилок и хрящиков. Сливочный вкус присутствует, очень нежный получается продукт!
Всё слопали в считанные минуты, это ли не показатель!)))
Ставлю блинчикам с мясом пятерку!
Кстати, 6 штук на сковородку как раз помещается - весьма удобно
Также, у меня вообще сыр вытек, когда фотографировала середину, мужу вечером попробую поменьше погреть и сфотографировать. Тогда и отчёт напишу по ветчине подробный
Фото