Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

Екатеринбург

Сегодня приготовила борщ, вся семья любит борщ со сметаной. Сметана нам всем показалась очень кислой, сроки хорошее, но вкус кислющий. Подскажите, у всех так? Или это у нас просто неудачный день

мама
Екатеринбург

alenasharman,
Мы забрали рано, вместе с ЛараШ, просто написала позже об этом)))

мама
Екатеринбург

Дорога за блинчиками была долгая, семья в ожидании блинчиков жутко проголодалась. Конечно начали сразу же готовить. Взгляд был брошен на блинчики с ветчиной. Путем семейного голосования было решено обжаривать блинчики на сковороде. Казалось бы, вся готовка должна была лечь на мои плечи, но члены семьи подтянулись мне на помочь, командование на кухне взял мой сын. Посмотрев радостными глазами на сковороду, он принялся переворачивать эти ароматные, обжаристые, хрустящие блинчики. Звук кипящего масла на сковороде и запах обжаренных блинчиков сводил нас с ума. На запах подтянулись и остальные члены семьи. Все мы были в предвкушении...
И-и-и, наконец, все готово!

• Семья, полдник вас ждет! - позвала я.
    Долго звать не пришлось, уж очень хотелось попробовать блинчиков, которые мы ни разу не покупали.
    К блинчикам, само собой, я подала сметану. Ну-с, что сказать, блинчики удались на славу! Хрустящая корочка отлично сочетается с нежной начинкой расплавленного сыра и ветчиной. Свежая сметана гармонично сочеталась с блинами.
    Единственным недостатком было то, что их оказалось слишком мало в упаковке, уж больно они были вкусные!
    На очереди нас ждут блинчики с мясом и с творогом.
    Кроме того, стоит отметить яркую и красочную упаковку, которая бросается в глаза. Увидев ее в магазине, хочется купить сразу.
    Кто сомневается, что полуфабрикаты могут быть невкусными - отбросьте свои сомнения! Рекомендую хотя бы попробовать, язык проглотите! Хорошее соотношение цены и качества.
    Bon appétit!
это не я

Helena Harper,
Можете состав сфоткать?

Екатеринбург

ВсемСкажу: На неделе гораздо сложнее выбраться...

Согласна, мы работаем, времени разъезжать совсем нет.

мама
Екатеринбург

Мы около часу забирали, все досталось

мама
Екатеринбург

это не я: Можете состав сфоткать?

там видно очень плохо

самомама
Екатеринбург

Мы с дочерью тоже набор свой получили, примерно к 13.00 приехали.
Все 5 наименований нам достались.
Тестирование начнем завтра утром. Докупила творог ещё в Монетке, чтобы посочетать сметану и с творогом, и в чистом виде, и с блинами творожными.
Сгущенку в холодильник убрала, так как любим ее только холодную, блины - в морозилку.

мама
Екатеринбург

Набор для дегустации (в полном составе)
Блинчики:

• яркая упаковка
  • хорошо, что различие начинки поддержано общим разным цветовым оформлением упаковки
  • изображение начинки бросается сразу в глаза, не надо искать и вычитывать
  • хороший читаемый шрифт (это я к тому, что хорошо для людей с плохим зрением)
    Сметана:
  • оформление упаковки приятное по цвету и изображению
  • текст: читабельный, вид продукта, гост, % и вес
    Сгущенное молоко:
  • оформление не броское, но и заметное с графическим рисунком
  • текст: читабельный, название и гост
  • удобная пластиковая крышечка
это не я

ЛараШ,
Ну хоть кратенько скажите что там за состав)

мама
Екатеринбург

ДомовенокНафаня: Подскажите, вы в какое время продукцию забирали?

где-то в 14.30 (+-)

Екатеринбург

это не я,
Выше написали ГОСТ
Значит состав должен быть хороший

мама
Екатеринбург

Сметана!!
Очень торопилась начать есть, голодная приехала со всех дневных разъездов))
Ложка сначала на пробу безо всего - вкусно, нет кисловатого вкуса (кто-то выше писал), и густота хорошая (15% понравилось), белый цвет!
Думаю, эта марка тоже войдет в фавориты нашей кухни)
Итак: сметана с борщом отведаны - отлично!

мама
Екатеринбург

Вот состав сгущенки. Мне она очень понравилась, вкус молочный, без посторонних привкусов, в меру густая, сладкая, напомнила детство.
Отдельный плюс за дополнительную крышку, очень удобно закрывать начатую банку. Хотя бы и недолго.
Ну и оценка младшего сына
Мой мини-тортик со сгущенкой. Поскольку промазка составляет основную часть торта, то сюда идёт только самая вкусная и качественная сгущенка!

Екатеринбург

Helena Harper: Кто сомневается, что полуфабрикаты могут быть невкусными - отбросьте свои сомнения!

Значит не нужно сомневаться, что они не вкусные???

Екатеринбург

Эх,посмотрела на вас
Пошла тоже блинчики со сгущенкой кушать

самомама
Екатеринбург

ДомовенокНафаня: Продукты получили, очень жаль, что не все!

аналогично, только 3 наименования, сижу, думаю, толи начать тестировать то, что есть, толи подождать остальное, чтобы употребить как было запланировано.

мама
Екатеринбург

Состав блинов с мясом, буквы мелкие, коричневые, читать сложно
Сроки изготовления крупно.
Выглядят аппетитно даже замороженные.
Приступили к дегустации блинов с мясом.
Один блин каждому ребенку погрела в микроволновке, а другой пожарила.
Начинки мне показалось достаточно, младший ребенок, когда разрезал блин, закричал, что слишком много мяса, оно у него высыпается на тарелку. Начинка сочная, вкус именно мясной, чувствуется перец, но я привыкла к диетической пище, мало солю и совсем не перчу дома. Если есть со сметаной, то перец уже и не ощущается. Сами блины чуть сладковатые на вкус, пойдут как для несладкой, так и для сладкой начинки, толщина средняя.
Блины всем очень понравились. Еле у детей по кусочку урвала для дегустации

Вкусная начинка у мясных блинов. Давно ни в блинах, ни в пельменях такой не попадалось мне. На вкус именно мясо перемолотое, отдельные мясные крупинки, хорошо жующиеся, не жёсткие, ну и не паста мясная, когда все в паштет перемолото. Очень достойная начинка.

самомама
Екатеринбург

ЛараШ,
Категория Г, смотрю, у фарша.
Нашла в инете: Мясной полуфабрикат категории "Г". По рецептуре продукция категории "Г" аналогичная категории "В", но при этом содержание доли мышц (мяса) гораздо меньше. А именно - от 20 до 40 %.

мама
Екатеринбург

Свой набор мы получили и принесли домой как раз к обеду. Поэтому решили, что блинчики с ветчиной и сыром отлично дополнят основные блюда.

Первое впечатление от продукта складывается по упаковке. Она аккуратная, не вызывающе броская, у нас почему-то вызвала ассоциацию с теплым летом в деревне. Блинчиков в упаковке 6 штук. Все они помещены в один контейнер , но, тем не менее, не склеены друг с другом, все лежат по отдельности. Упаковка прозрачная, что уже неплохо, т.к. производитель не пытается ничего спрятать за слоем картона. Блинчики не выглядят белыми, как многие из тех, которые мне приходилось ранее есть. На вид очень даже аппетитные. Производителем дается два варианта приготовления: либо в микроволновке, либо на сковороде. Причем на сковороду масла можно добавлять совсем немного. Мы выбрали первый из перечисленных вариантов: достали из упаковки (возникли небольшие трудности с открыванием, упаковку пришлось разрезать), выложили на тарелку и поместили в микроволновку в режим «Разморозка» на 10минут.

Разогретые блинчики выглядят аккуратно: не разваливаются, не оставляют ощущения большого количества теста. Само тесто блина тонкое, нежирное. Начинка оставляет приятные впечатления: не растекается в процессе разогрева, не вытекает из другого конца при откусывании. Тем не менее, ее достаточно, чтобы она определяла вкус. Сыр расплавлен в однородную массу без комков. И конечно самое главное это то, что блины очень вкусные. Отлично сочетаются со сметаной и горячим чаем. И мне и мужу и особенно сыну очень понравились. Вся тарелка опустела за считанные минуты.

Екатеринбург

Набор получен, пока не дегустировали. Этикетка у блинчиков яркая привлекает внимание. Дизайн упаковки сметаны навевает мысли о деревне и лете. В целом ассоциации с солнечным теплом и домашним уютом. На упаковке с блинчиками четко видно состав и крупно нарисован рисунок начинки это большой плюс при выборе. Сметану обычно беру 20% поэтому будет сложно оценить, но возможно после тестирования изменю свое мнение.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";