Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++
стоимость сметаны и сгущенки:
maltseva,
Спасибо, нормальная цена
Стоило только отойти ненадолго.. А тут опять развели............
+++++
Подружка,
72 рубля
ППКС
Вот с этим написанным не соглашусь. Халявя , 5 отзывов написать, снять фото, продегустировать. Я молчу ещё про то что съездить и забрать продукцию, кому то возможно с первого раза ещё не повезло. Это уважаемый Neiron, работа. И каждый пишет отзывы в силу своей грамотности.
Ket 88, работайте на совесть)))
Neiron,
А кто-то в этом сомневается Покажите мне на него.
maltseva,
Для сметаны на мой взгляд цена адекватная. Вполне соответствует качеству. Сгущенка дороговата, но ее я ещё не пробовала.
аналогично, для меня показатель качественности сгущенки это когда она варится до густоты
carte, на сайте проходят тестирования не только продуктов питания, но и товаров с услугами. Я участвовала во всех категориях. Тестирование - это прежде всего труд. Времени тратится достаточно много. Даже когда фотографируешь, то сделаешь множество снимков, чтобы потом в отчёте разместить несколько наиболее удачных. Ну и конечно принимать участие в тест-драйве - это ответственность. Жаль, что не все этого понимают.
Поддержу Вас!
В Монетке эти блинчики сейчас 99.90 по акции. Я брать не стала: на нашу семью 1 упаковки мало, а на 200 рублей я таких блинчиков гору напеку.
Вполне нормальная цена. Блины с творогом этого точно стоят.
Астра,
99 сейчас со скидкой. Так цена 129.
Я сегодня фото выкладывала
Астра,
50 рублей, смеётесь. Там одного творога на 50 рублей.
Итак, последним продуктом в тестировании первой партии продуктов у нас стали Блинчики по домашнему с мясом со сливочным маслом.
Еще раз напишу про красочную упаковку, прямо глаз радует, один из плюсов продукта. Информация на этикетке указана мелким шрифтом, как я уже ранее писала, теряется на фоне самих блинчиков, и это минус. Про состав уже перетерли на 150 раз, думаю, повторяться не стоит.
Эти блинчики, уже без экспериментов, решила разогреть на сковородке, памятуя излишнюю жирность блинов с творогом, в этот раз масла уже не добавляла. Все отлично поджарилось до румяной корочки, готовые блины на ощупь были жирные, то есть, маслом их сдобрили не жалея.
Начинка в блинах, как уже писали ранее, в достаточном количестве, одна из участниц что фарш Без явных жилок, хрящей, кожи , жира и прочих лишних добавок, но на самом деле он так сильно измельчен, что толком и не разобрать, что там вообще изначально было. При всем этом мне удалось разглядеть кусочки лука. Поджаренные блинчики очень вкусные, сладости не уловили, а вот начинка, на наш взгляд, с избытком перца.
Моя мама всегда говорила, если в готовом блюде много перца и специй, значит делали его из некачественных(стухших, низкосортных) продуктов, шлифуя добавками вкус.
Наш вердикт - блинам плюс, начинке минус, покупать будем вряд ли, в отличие от блинов с творогом.
100%, нам очень понравились, я дома с творогом редко делаю, в основном с фаршем, конечно, творожные обязательно куплю на случай быстрого перекуса
Songes,
Рогачев это эталон. Уваривается за час. И вкусная.
да-да, верно!
Муж тоже оценил блины как понравившиеся, а вот в начинке очень прослеживается перчик((