Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да после некоторых фото в отзывах кусок в горло не полезет
не оплатили получается, халява и есть
ну или так
Светлана Сойкина, главный технолог корпорации «Ромкор»: «Не стоит забывать, что пельмени — это мясосодержащий полуфабрикат в тесте, который определяется по содержанию мясной начинки и делится на категории. Категория «А» — содержание мясной начинки в продукте 80 % и более, категория «Б» — от 60 до 80 %, категория «В» — от 40 до 60 %, категория «Г» — от 20 до 40 % и категория «Д» — содержание мясной начинки менее 20 %. Обычно в пельменях класса «премиум» соотношение тестовой оболочки и мясной начинки — 40 на 60 %. «Добавим» в мясной фарш лук и специи, и на мясо остаётся менее 60 % — это уже категория «В».
Ну вот эта дама лук и специи учитывает.
Ну и для мясосодержащих всего 3 категории В,Г,Д (...Мясосодержащий продукт: пищевой продукт, изготовленный с использованием немясных ингредиентов, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов свыше 5% до 60% включительно...")
Так что категория Г- это не приговор.
carte,
я обычно участвую, потому что мне интересно.
Вы думаете, полноценно протестировать - это так легко и просто?
Если с момента сфоткать и до момента отправить пост, то чистым временем у меня уходит около часа времени, порой больше. 3-4 продукта - 3-4 часа.
Иногда вот обрез времени, а написать надо, уже подписалась потому что.
Совсем нет. Реально думаете тут все с доходом в 1 МРОТ сидят и ждут, чего бы поесть нахаляву?
За себя отвечу - мне это интересно.
большинство да
что?
Я тестировала и не один раз.
carte,
пробовать)
попробовать можно купив в магазине)
мда....ну я хорошо подумаю в другой раз, стоит ли подписываться на тестирование чего-либо...не ожидала что дегустаторов держат за голодных халявщиков.....
И только ради халявы это делали?
Нет, я писать люблю)) тут хорошая возможность))
не хотела развивать эту тему, но мне уже действительно интересно) а ради чего еще? ну увидели тему, заинтересовало что-то, дошли до соседнего магазина, купили и попробовали, ехать никуда специально не надо, отзывы писать не надо, только ешь и ешь) очень уж хочется написать впечатления от съеденного, написал факультативно так сказать) ну взяли из-за бесплатности и взяли, неет, щас тут все отпишутся, что из-за чего угодно, но только не из-за этого)
вообще, на самом деле, тестирование лично мне открыло Золотые луга (молочку). Вот реально классная. Почитала отзывы, пошла и купила.
Про что-то писала факультативно, да.
Пельмени отрабатывала по полной программе))) записывалась, кстати, на тестирование, ради пельменей с олениной. Интересно было попробовать. Потом ни разу не покупала в итоге.
Так что тут разные вариации могут быть.
раньше где я жила, Монетки по близости не было, да и не нравится мне их магазин, он у нас грязный и маленький мне проще выехать по делам в центр и забрать в офисе у ю-мамы.
Мне нравится показывать по другому продукт, картинки складываю в голове - это я так покажу, это так..., фотографирую и вношу свое мнение, мне нравится, что мои фото и отзыв попадает в итоговую статью. Понравилось тестировать кофе, но туда я шла за призом, не только дегустировать.
почитала же, а не пописАла
Ну про пельмени и пописала, некоторые до сих пор мне вспоминают описание рыбных))) Я не вижу ничего плохого в халяве, вот не понимаю, что прям тут людей так торкает, какие нежные все, я одна броненосец, кароче))
девочки, ну правда - перебор уже. Администрация неоднократно просила не флудить.
я еще понимаю - качество фото и ошибки с фальсификацией критиковать.
но критиковать кухни, посуду, может, обои еще поменять за 400р?
ну и о какой особой халяве речь? ну да, наверное, я тоже халявщица, два раза участвовала только по причине того, что в монетке бываю часто и смотрю на их продукцию, а в качестве сомневаюсь. не хочется тратить деньги зря.
во всех тестированиях одни и те же. ощущение, что ждете этих тем, чтоб весь негатив слить.
здесь есть Администрация сайта, которая следит за соблюдением правил и если вы не видите их писем и звонков участникам, это не значит, что их нет. не надо пытаться быть умнее других.
да? ну другие продукты вы же где-то покупаете
ну ок
пусть будет так
мне так-то пофиг
это некоторых тут слово халява зацепило
щас будет обсуждение на сто страниц)
ну да, я тоже не понимаю, взяли и взяли
я второй раз, не наговаривайте) и просто поддерживаю беседу :)
поправочка
не кухни и посуду, а грязь на них
Мыш в пальтишке, про твой отзыв на рыбные пельмени вспоминаю с удовольствием.
а я ников не называла)
Ну не возможно уже! Хочется прочитать отзывы, посмотреть на фото, а тут такое! Администрация примите меры.
Девочки, вы чего реагируете на все замечания, критику, поправки?..) Ну себе же дороже, чес слово!
Ну сказали они, и фиг с ними!))
Я вот прочитала и пошла дальше А то каждое Ваше высказывание в защиту порождает ответное сообщение.
Так никаких нервов не хватит
Я вот первый раз в дегустацию ввязалась, но почитав темку в следующий раз крепко задумаюсь, это точно!