Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тестирование - вообще довольно смелый шаг производителя. нужно быть уверенным в своем продукте, чтобы не создать себе антирекламу.
здесь, по-моему, никогда не тестировалось ничего в духе "только плохого не пишите". Всё всегда абсолютно честно тестировали, на недостатки указывали, достоинства хвалили.
Недостаточно качественный отзыв, с плохими фотками и т.п. - это тоже всегда было. Не все участники тестирования добросовестно относятся к делу, за которое взялись.
Но просто почему-то в этой теме начался такой шквал критики... причем, к продукции это относится меньше всего.
могу вечером сфотографировать. у меня путь мимо монетки проходит.
+++ на ней теперь ставлю домашнюю простоквашу. Супер получается.!
*Мамуля 2009*,
Я знаю про Рогачев
Но ценник на неё в магазине рядом с домом совсем не гуманный(
Думала монетка подешевле
maltseva,
Посмотрите пожалуйста цену на сгущенку
надо мне идентифицировать банку из тестирования, чтобы не ошибиться.
выложу фотки ближе к 18 часам.
Подружка,
Монетка вроде 70-75 руб
Если не ошибаюсь
Вот глянула
Тоже так считаю. Смело. Но и умнО. Вывести на рынок новый продукт не так-то просто. Тестирование - хорошая возможность завоевать доверие ЦА. Если продукт достойный.
Ну и это некоторый диалог с потребителем. Отлично, если производитель услышит критику и исправит что-то для улучшения продукции.
Буду благодарна
Так это не категория фарша, а категория полуфабриката.
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории Г.
Я тоже понимаю, что содержание мяса относится к продукту в целом, а не только начинки.
ЗЫ. Прочитала, что к начинке это относится. Ну Г и Г.
Зато столько нового узнала для себя
Может сходите за меня получите сварите и нам расскажите, покажите?
Тоже "ешка" и крахмал, вроде "ешка".
Я не утверждаю, что "ешки" - это абсолютное зло. Наоборот знаю, что многие безобидны. Но "ешка" звучит ругательно уже давно.
Накипело видимо))) Администрация тоже сдалала на этом акцент.
Мечтаю сварить))).
Сто лет этого не делала, брала готовую. Но поскольку дети "варенку" обожают, то с этой банкой поставлю эксперимент)))
На полдник поджарила блинчики с творогом, на сухой сковороде, масло выделилось немного, блинчики ароматные, не распались в процессе. В разрезе видно, что творог не "потёк", сахара в меру, немного отдает ванилином, само тесто вкусное, творог с кислинкой. В целом почти как домашние. Дочери и мне понравились.
Итак, всем добрый день: поедающим, критикующим, и просто прохожим!)
Отчитываюсь по сметане.
Данная марка в нашей семье оказывалась уже не раз. Т.е. для меня эта банка не стала дегустационной.
В первый раз купила ее именно из-за привлекательности банки. Да,казалось бы, она не яркая, не цветная, но... взгляд упал именно на неё). А я люблю покупать то, что радует мой глаз!
Согласна со многими ораторами, что пластмассовой крышечки не хватает, т.к. за один раз мы сметану редко съедаем. Кстати, открытая банка простояла у меня в холодильнике пару дней и нисколько не испортилась, несмотря на указанный срок хранения 12 часов.
Цвет, действительно белый, а не кремовый, но мне не принципиально, если честно!)
Комочков, хлопьев или порошкового вида не наблюдается. Сметана однородная, хорошо размешивается, нет расслоения на жидкий и густой состав.
По вкусу сметана нам нравится. Используем и для сладких блюд, и для соленых. На наш взгляд, не кислит, но и пресной её не назовёшь.
Поскольку состав у данной марки весьма хорош (это сливки, обезж.молоко и закваска), то без страха даю её и сыну в 2,6 года (добавляю в суп, пюре).
Опробовала сметану в трех блюдах:
Для приготовления крема сметана данной марки, конечно, вряд ли подойдет, а для салата - вполне.
Итог: сметану эту брала и брать буду)))
Мыш в пальтишке,
В некоторых вариациях дегустаторам платят. Здесь просто согласие участников и получается, что за отзыв оплата продуктом. Не вижу халявы.
carte,
Можно просто не фоткать эту грязь.
Читая сплошь восторженные отзывы поневоле закрадывается мысль, что тебя гдето дурят, а вот где именно, непонятно. Поэтому критические нотки в отзывах всяко приветствую.