Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Сочи

Neiron: тестирование проводится же не для вас, а для рекламы продукта.

тестирование - вообще довольно смелый шаг производителя. нужно быть уверенным в своем продукте, чтобы не создать себе антирекламу.
здесь, по-моему, никогда не тестировалось ничего в духе "только плохого не пишите". Всё всегда абсолютно честно тестировали, на недостатки указывали, достоинства хвалили.

Недостаточно качественный отзыв, с плохими фотками и т.п. - это тоже всегда было. Не все участники тестирования добросовестно относятся к делу, за которое взялись.
Но просто почему-то в этой теме начался такой шквал критики... причем, к продукции это относится меньше всего.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Т.к. не знаю цену

могу вечером сфотографировать. у меня путь мимо монетки проходит.

мама
Екатеринбург

maltseva: благодаря юмаме узнала об этой продукции "с облаками", так с того тестирования и предпочитаем эту сметану и не только.

+++ на ней теперь ставлю домашнюю простоквашу. Супер получается.!

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*,
Я знаю про Рогачев
Но ценник на неё в магазине рядом с домом совсем не гуманный(
Думала монетка подешевле

мама
Екатеринбург

maltseva,
Посмотрите пожалуйста цену на сгущенку

мама
Екатеринбург

Подружка: Посмотрите пожалуйста цену на сгущенку

надо мне идентифицировать банку из тестирования, чтобы не ошибиться.
выложу фотки ближе к 18 часам.

Екатеринбург

Подружка,
Монетка вроде 70-75 руб
Если не ошибаюсь
Вот глянула

Екатеринбург

Ullla: тестирование - вообще довольно смелый шаг производителя. нужно быть уверенным в своем продукте, чтобы не создать себе антирекламу.

Тоже так считаю. Смело. Но и умнО. Вывести на рынок новый продукт не так-то просто. Тестирование - хорошая возможность завоевать доверие ЦА. Если продукт достойный.
Ну и это некоторый диалог с потребителем. Отлично, если производитель услышит критику и исправит что-то для улучшения продукции.

maltseva: могу вечером сфотографировать. у меня путь мимо монетки проходит.

Буду благодарна

Екатеринбург

аноним: Категория фарша не зависит от наличия или отсутствия блинов, приложенных к этому фаршу или лука)))

Так это не категория фарша, а категория полуфабриката.
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории Г.
Я тоже понимаю, что содержание мяса относится к продукту в целом, а не только начинки.

ЗЫ. Прочитала, что к начинке это относится. Ну Г и Г.
Зато столько нового узнала для себя

Екатеринбург

Подружка: Девочки а сварить никто не пробовал эту сгущенку?
Я вареную очень люблю просто и очень редко нахожу такую,чтобы сварилась хорошо

Может сходите за меня получите сварите и нам расскажите, покажите?

Екатеринбург

аноним: лимонной кислоты

Тоже "ешка" и крахмал, вроде "ешка".
Я не утверждаю, что "ешки" - это абсолютное зло. Наоборот знаю, что многие безобидны. Но "ешка" звучит ругательно уже давно.

мама
Екатеринбург

Ullla: Но просто почему-то в этой теме начался такой шквал критики... причем, к продукции это относится меньше всего.

Накипело видимо))) Администрация тоже сдалала на этом акцент.

Екатеринбург

Подружка: Девочки а сварить никто не пробовал эту сгущенку?
Я вареную очень люблю просто и очень редко нахожу такую,чтобы сварилась хорошо

Мечтаю сварить))).
Сто лет этого не делала, брала готовую. Но поскольку дети "варенку" обожают, то с этой банкой поставлю эксперимент)))

мама
Екатеринбург

На полдник поджарила блинчики с творогом, на сухой сковороде, масло выделилось немного, блинчики ароматные, не распались в процессе. В разрезе видно, что творог не "потёк", сахара в меру, немного отдает ванилином, само тесто вкусное, творог с кислинкой. В целом почти как домашние. Дочери и мне понравились.

Екатеринбург

Итак, всем добрый день: поедающим, критикующим, и просто прохожим!)
Отчитываюсь по сметане.
Данная марка в нашей семье оказывалась уже не раз. Т.е. для меня эта банка не стала дегустационной.
В первый раз купила ее именно из-за привлекательности банки. Да,казалось бы, она не яркая, не цветная, но... взгляд упал именно на неё). А я люблю покупать то, что радует мой глаз!
Согласна со многими ораторами, что пластмассовой крышечки не хватает, т.к. за один раз мы сметану редко съедаем. Кстати, открытая банка простояла у меня в холодильнике пару дней и нисколько не испортилась, несмотря на указанный срок хранения 12 часов.
Цвет, действительно белый, а не кремовый, но мне не принципиально, если честно!)
Комочков, хлопьев или порошкового вида не наблюдается. Сметана однородная, хорошо размешивается, нет расслоения на жидкий и густой состав.
По вкусу сметана нам нравится. Используем и для сладких блюд, и для соленых. На наш взгляд, не кислит, но и пресной её не назовёшь.
Поскольку состав у данной марки весьма хорош (это сливки, обезж.молоко и закваска), то без страха даю её и сыну в 2,6 года (добавляю в суп, пюре).
Опробовала сметану в трех блюдах:

1. Творожная запеканка. Как видно по фото, сметана никуда не "убежала", вполне себе лежит сверху запеканки одной массой)). Возможно, её густота или жидкое состояние ещё зависит от срока производства (т.е. или сметане 12 часов, или несколько суток).
  2. Борщ. Сметана хорошо размешалась, не оставив никаких комков или вида порошка. Вкус супа только улучшила, на мой взгляд.
  3. Салат из моркови. Для этого десерта в сметану был добавлен сахар, что, конечно, сделало её более жидкой, чем в предыдущих образцах. Но для десерта и перемешивания салата это меня вполне устроило.
    Для приготовления крема сметана данной марки, конечно, вряд ли подойдет, а для салата - вполне.
    Итог: сметану эту брала и брать буду)))
мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке,
В некоторых вариациях дегустаторам платят. Здесь просто согласие участников и получается, что за отзыв оплата продуктом. Не вижу халявы.

просто посетитель
Екатеринбург

carte,
Можно просто не фоткать эту грязь.
Читая сплошь восторженные отзывы поневоле закрадывается мысль, что тебя гдето дурят, а вот где именно, непонятно. Поэтому критические нотки в отзывах всяко приветствую.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";