Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шу-шу,
Редиsка Кэт,
Редиsка Кэт,
У УГМК неплохая сметана. На четверку с минусом.
это всего лишь пастеризованная смесь яичного белка и желтка
в фарше или в тесте блинном?
Блины на удивление гармоничные в плане вкуса, удивило, что ничего не переборщили)))
Перец хорошо чувствуется в послевкусии, если в чистом виде, без сметаны пожевать
Я в курсе. Но многие не любят его. Его ж в отдельной таре поставляют на производство. А кто его знает, что туда намешали?..
В тесте.
Zarinka, спасибо ) У вас тоже отчет отличный и аппетитный
Вы реально это смогли прочитать не ломая глаз, не вертя упаковку, чтоб свет упал определенным образом и стало видно что написано?
А я сегодня впервые буду тестить блины с несладкой начинкой. Никогда ранее не ела сочетание блинов и фарша, блинов и ветчины с сыром Прям интересно мне!
А самое вкусное, сгущенку, оставлю на последнее!
Администрация ,
Хорошо, подъеду. Как раз время удобное. Спасибо!
ну, вот это да. но прочесть реально. я не напрягалась, в общем-то)
А откуда Вы знаете? По регламенту на упаковке состав должен указываться - начинка отдельно, тесто отдельно. Т.е крахмал может быть и в начинке загустителем.
КареглаЗАЯ Лера,
Вы вроде постоянно участвуете, так что не бойтесь!)
Хуже этого были только
Тем кто пишет, что страшно заходить и боится критики: тестирование проводится же не для вас, а для рекламы продукта. Если фото неопрятные, выводы сомнительные, а отзывы странные с ошибками, нафига организатору платить за это? Антиреклама.
Головушкой то думайте, это ж не просто халява.
Девочки а сварить никто не пробовал эту сгущенку?
Я вареную очень люблю просто и очень редко нахожу такую,чтобы сварилась хорошо
А если продукт не понравился, то ... антиреклама?
Может тогда в условиях написать, что отзывы только положительные. За халяву то надо платить, а то ишь че удумали.
Не хотела говорить, но раз такая тема пошла, то мне вообще хотелось девочке на раздаче денег заплатить. Она с таким видом раздавала, как от себя отрывала.
Я то думала нужны реальные отзывы, у нас как всегда...
благодаря юмаме узнала об этой продукции "с облаками", так с того тестирования и предпочитаем эту сметану и не только.
ну, вот если завтра дорога будет до Монетки, и я получу недостающую свою сгущенку...сварю! я вареную больше люблю
Подружка,
В другой теме советовали сгущенку Рогачев
Девочки ее варят для орешков
Нет это объективный отзыв.
Напишите почему не понравилось, развернуто, с аргументами. Что вас смущает? что при таком отзыве больше тестить не позовут?
Итак. Сметана.
Мне в данном случае понравилось визуальное оформление упаковки . Прям миленько так, красивенько, домик этот сбоку, оттенки небесно-голубого. Не помню, чтоб мне нравилась упаковка другой какой-либо сметаны. Вот эта понравилась, руки бы потянулись к ней
Но отсутствие крышки - это минус. И дело не в том, что мы ее не съедим всю сразу, а в том, что сначала ее надо домой донести из магазина. А в пакете фольгу легко проткнуть.
Открыть не порвав фольгу тоже не сумела, как ни старалась. С крышкой было бы удобнее.
Состав : сливки, молоко обезжиренное и закваска. Ничего лишнего, разве что молоко обезжиренное. Почему обезжиренное? Может производитель пояснит?
Вид и вкус сметаны. Я как ни приглядывалась, кремового оттенка (какой должен быть по ГОСТу) не заметила. Белая сметана. Однородная. И жидкая... То, что жидкая видно сразу, даже не опуская ложки. Даже для 15% жидковата. По блинам сметана растеклась сразу.
А вкус понравился. Хороший, приятный вкус. Какой и должен быть у сметаны. Ничего лишнего не почувствовала, ни кислоты, ни сладости. Блины со сметаной - просто объедение
Муж-сметаноед - банку в один присест слопать ему как нече делать. Попробовал - сказал вкус нормальный. Но из-за консистенции ее только в кулинарии использовать и в суп класть. Макать блины, например, неудобно, сметана растекается по ним, неудобно.
Сын сметану не ест. Он не дегустировал.
Вывод пока сделать не могу. Т.к. не знаю цену и сравнить пока с др производителями сложно. Возможно, цена оправдывает покупку, возможно, другие привычные производители окажутся выгоднее.
я тестировала и мороженое и печенье от ТС Монетка, и писала честно, мне часть продуктов не понравились. И ничего, Администрация замечаний не делала. На тестированиях и дальше участвую.
В скобках раскрыт состав пекарского порошка. Крахмал указан в этом составе. Предполагаю, что этот порошок в тесто добавляли, а не в начинку. Достоверно не знаю, конечно же.
Отзывы нужны реальные! Негативный отзыв - это тоже отзыв, но должен быть написан в корректной форме.
Вот Вам пример
И это верно