Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Екатеринбург

Сдуру решила почитать все тестирование сначала
Интересно,что застилает мозг дам,которые смогли возомнить себя Гениальными Ораторами,Специалистами по ПП и Супер Фотографами в одном лице? Ну и ладно бы "тащились" тихо мирно сами от себя, а въедливо бдить за остальными-это зачем?

Темы тестирований читала всегда-мне занимательно. Но после этой точно "завяжу"-смотреть,как взрослые люди демонстрируют полное отсутствие воспитания и такта не интересно

Екатеринбург

А критикуют все одни и те же пользователи,вот ни как не могут успокоиться.
Вроде уже и в бане одна,но нет все равно с другой реги пишет.
Девочки,будьте тактичнее,уважайте других

Екатеринбург

Администрация и модераторы вы то куда смотрите
Ну это уже перебор

Аноним 896

Администрация ,
все же обратите внимание на пользователя "Влюбленная в жизнь".
у дамы фотки взяты из интернета, про стыреный отзыв уже выше писали.
сметана отсюда http://www.likesharetweet.com/shock/top-10-most-dangerous-foods-for-cats/attachment/mix-sour-cream-and-milk1/ и здесь https://spb.allcafe.ru/catalog/ekivoki/reviews/kafe-s-internatsional-noj-ulichnoj-edoj-tak-obeshchali-anonsy-ya-gde/

просто посетитель
Екатеринбург

Подружка: и не задумывалась,что вредные Е можно добавлять в продукты и их продают в наших магазинах,

ну вот так, а главное, что ответственность за это, оказывается, лежит на покупателе, сам он виноват, не та культура питания, не владеет знаниями, и вообще соглашается есть полуфабрикаты, да что то хочет за свои смешные деньги.
А это статусное разделение Ээх!
В приемлемой вероятности все продукты должны быть безопасны для здоровья, а не так, что дешевые (не элитные) - хоть какие, а для имущих категорий - хорошие.

просто посетитель
Екатеринбург

Bouvreuil,
К сожалению, за смешные деньги только домашнее, но огромный минус, трудозатраты. Дешевая пища крадет время, ну или ешки в готовых полуфабрикатах.
Касаемо лично Вас, упреков в недобросовестности никогда не звучало, а на мелкие замечания Ваша острая реакция малопонятна.

мама
Екатеринбург

Отчет №2: Блинномясной.
Упаковка мне понравилась, сразу видно состояние блинов. В картонных упаковках на блинчиках встречается наледь, они могут быть помяты, что означает эпизод размораживания ( блины не подлежат повторному замораживанию). Здесь все прозрачно :) Это большой плюс. Подложка из пищевого пластика, который может быть использован в микроволновке. Это важно, если находишься вне дома. Кстати, дарю идею Монетке: круглая подложка с 3-мя блинами. Разогреть и съесть в офисе порцию на одного человека. Удобно и недорого. И посуду мыть не надо.
Состав для меня очень важен, поэтому обратила внимание на несколько моментов. Во-первых порядок ингредиентов : мука, вода, лук, говядина , масло сливочное, свинина, курица...... Это означает что лука больше чем говядины( жаль), но говядины больше чем курицы (это хорошо). Немного странно что масла больше чем свинины ( это мне трудно представить). В составе присутствует соевый белок. Лично я продукты с соей не покупаю, но это не является минусом для многих. Загадка состава «натуральное пищевое волокно» -что это? Конечно радует, что оно натуральное, но все же хотелось бы знать из чего оно и для чего. :)
Внешний вид замороженных блинчиков очень симпатичный. Видны следы термической обработки и нет ощущения, что это не полностью готовый продукт. Один блинчик был разогрет в микроволновке и выглядел вполне готовым к употреблению.(В отличие от некоторых бледных блинчиков другой марки). Остальные пять блинчиков, были поджарены мной на сковородке.
Вкус классический. Блины люблю любые, поэтому придраться совершенно не могу. Вкусно. Начинку попробовала отдельно — тоже без открытий. Мясо, лук. Без явных жилок, хрящей, кожи , жира и прочих лишних добавок. Начинка не сухая, очень достойная для покупных блинов. Количество начинки тоже достаточное. (особенно за такую цену). На мой вкус было многовато соли, а на вкус мужа- перца. Но вкусовые пристрастия- это очень личное и не может быть поставлено в минус продукции. Тем более, что со сметаной вкус гармонизировался даже для нас. Никаких неприятных звоночков со стороны организма отмечено не было :)
Резюме: блины съедобные, вкусные. Но покупать не буду из-за сои в составе. Это лишняя добавка.

просто посетитель
Екатеринбург

Je charme tout,
Я не про мелкие замечания обижаюсь, хотя подача иной раз трогает до глубины души
Меня угнетает вообще такой подход, попробую применить преувеличение и скажу так, даже бесплатная еда должна быть безопасной (я не к тому, что в тестировании бесплатная еда, поймите меня все правильно), а не, ой, такое не для меня, отдам прислуге, понимаете меня?

автор
Екатеринбург

Аноним: все же обратите внимание на пользователя "Влюбленная в жизнь".

Да, все отзывы вычитываем и проверяем. Спасибо! Меры будут приняты обязательно.

просто посетитель
Екатеринбург

Шу-шу,
ну не так страшно оказалось за решительность!

Меня завораживает тонкость оболочки, и ажурность ,и прозрачность, аж видно зажаренный краешек через слои

мама
Екатеринбург

Zarinka: блины получились довольно жирные

Они такие даже в микроволновой печи становятся, так что масло точно есть

Екатеринбург

Администрация автор темы: Дорогие участники! Завтра 31 января вас ждут в Монетке с 16.00 до 20.00. Выдача недостающих продуктов будет осуществляться также в конце магазина у менеджера. Список невыданных продуктов у них есть.
Очень надеемся, что у вас получится подъехать и получить продукцию. Или просите гонцов вам помочь)

Скажите, пжл, можно я банку сгущенки, которую недополучила, САМА куплю в соседней Монетке?
Ну, честное слово, завтра совсем не получается мужа сгонять...
Сама тоже не смогу с мелким съездить по пробкам, да на транспорте...
Мне проще купить и отзыв написать.
Разрешите, аааа? ))))

мама
Екатеринбург

Килька Акулова:
Спасибо за ценники! Я на блины с творогом облизываюсь. Хочу. Понравились отзывы.

Да, вкусные, на что муж творог не любит и то сказал, что вкусные

просто посетитель
Екатеринбург

Я завтра могу забрать, предлагаю помощь, если кому Центр и Втузгородок, доставлю

Сейчас пока тему покидаю, желаю всем приятного аппетита

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: за решительность!

мерси
Кстати о категории Г продукта. В случае с блинчиками это совершенно естественная категория, ибо она относится к полуфабрикату в целом, а не к начинке. Ну не кладут в блин мясо по весу блина. Разумеется процент мяса в блинчике будет меньше 40. Это нормально. Это блин с мясом, а не котлета.

автор
Екатеринбург

Девочки, давайте тему тестирования продолжим в том русле, в котором она должна быть.
Спасибо вам за помощь. Мы все приняли к сведению и закончим критику. Дайте ей закончить это тестирование. Все и так всё поняли уже.

ВсемСкажу: Скажите, пжл, можно я банку сгущенки, которую недополучила, САМА куплю в соседней Монетке?

Да, можно)

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Я же их купила, попробую попозже, взялась мясом и творогом.

Екатеринбург

Тестирование мы начали вчера с блинчиков с мясом .
Задача была быстро перекусить между садом и тренькой. Вот блины - идеальный вариант для таких целей. Быстро и сытно потому что. Тут уже советовали не давать блины с начинкой категории Г детям, но я криминала не вижу в нерегулярном употреблении таких продуктов. Тем более, в садах, школах и буфетах спорткомплексов такого Г, тоже хватает.
Состав довольно приемлемый. Оттолкнуть могут разве что соевый белок, меландж, кукурузный крахмал и карбонат кальция. Но если понимать, что продукт является полуфабрикатом, то эти ингредиенты в составе вполне оправданы. "Ешек" обозначенных нет. Но они есть, карбонат кальция - это "ешка". Их мало.

Упаковка. Вот тут бы хотелось стукнуть по лбу того, кто эту упаковку разработал! Ну как можно написать состав на прозрачной пленке, да еще и так мелко, какими-то коричневыми (не черными даже) буквами!? В магазине с недостаточным освещением это будет нереально трудно прочитать. Это даже увеличив фотку на компе просчитать сложно. Плюс конденсат выступает с другой стороны (заметила на многих фото), и мешает прочтению информации. И у меня 100% зрение! Вот за указание состава - оценка кол!
Все прелести упаковки сразу же теряются лишь из-за одного этого фактора.
Ну, картиночкой обозначили состав, молодцы, да. Крупно дата изготовления на дне подложки. Но! Срок хранения то на фронтальной стороне обозначен теми же не читаемыми буквами...
Для меня, если бы я самостоятельно покупала продукт - это был бы отталкивающий фактор. Ломать глаза - зачем? Просто не стану покупать. А я потенциальный покупатель таких блинов. Делаем выводы, маркетологи!

Открыть пленку не порвав не получилось. Хоть и есть специальный уголок. Пленка порвалась - вскрыли ножом. Но это незначительный нюанс. Блины не слипшиеся, симпатичные, аппетитные. Все равны, как на подбор.

Начинка: Перед приготовлением, как и многие разрезала один блин. Внутри что-то серо-коричневое, напоминает мороженное мясо только цветом. Вид странный. Но я никогда готовые домашние блины с фаршем не морозила и не разрезала потом. Я не знаю, как такой фарш должен выглядеть.
Забегу вперед. Во "вскрытом" блине фарш уже более похож на фарш, видны кусочки лука. Вид не домашнего фарша, конечно. Но не отталкивает. Главное, он вполне однороден - хрящей и прочих твердых кусочков я не почувствовала. Я их очень не люблю. Прям буэ, и есть не буду, если хрящи-маслы в фарше.

Насмотревшись красивенных фоток, решила я тоже блинчики поджарить на сковородке до румяного состояния. Но я спешила - поэтому они у меня подгорели...(помидоры ловлю, ага). Ребенку дала менее подгоревший, себе забрала два других.
Сын проглотил и даже отковыривать пригоревшую корочку не стал. "Мама, хочу еще!"
Не успела оглянуться - стянул у меня второй блин. Он, конечно, голодный из сада приходит, но вот гречку с таким рвением не ест. И сосиски ест не все. Избирательный вообщем.
Пришлось готовить еще один блин, уже в микре. Этот вышел бледный, зато не подгоревший.

Вкус . Мне блины понравились. Мяса по-моим меркам достаточно. Я не люблю, когда начинки перебор. Тесто немного тягучее, но не резиновое. Нежное рассыпчатое тесто, по-моему, бывает только у домашних блинов, в полуфабрикатах не встречала такого. В меру соли. В меру лука. Лук я и не почувствовала, если б не вскрывали блин и не узнала бы о нем. Перец, о котором тут писали не ощутила. Но мы любим и почти всегда используем специи в домашней кухне.

Как итог: На завтрак сын попросил блин! Вместо шоколадных хлопьев. Делаю вывод, что ему блины пришлись по душе. Мне тоже. Муж съел утром на завтрак оставшийся. Не знаю, распробовал ли. Спросила как ему? Ответил: "сносно". От него это почти комплимент Блины достойны покупки. Нам очень нужно иметь в морозилке что-то подобное, что можно приготовить за 5 минут, и что точно съест сын.

ЗЫ: Фото "препарированного" блина неэстетичное, знаю. Но я не собиралась его вообще разворачивать. Это идея сына. А фото для интересующихся как оно там изнутри. Вот как-то так

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Ну как можно написать состав на прозрачной пленке, да еще и так мелко, какими-то коричневыми (не черными даже) буквами!?

Воот, нашла таки я единомышленника, а то пишут, что хорошо читается, глаза сломаешь, пока прочитаешь

мама
Екатеринбург

А с мясом блинчик вроде не так уж плохо выглядит, даже захотелось самой сделать)
Кстати повторно предлагаю свои услуги тестировщика, если кто то забрать не сможет живу рядом с монеткой

Екатеринбург

Подружка: А сметана ,если производитель УГМК ,то должна быть хорошей .

Почему? Неужели УГМК так авторитетен?
Не айс, сметана, если коротко развернуто сейчас писать буду

Екатеринбург

Администрация автор темы: просите гонцов вам помочь)

ВсемСкажу: Скажите, пжл, можно я банку сгущенки, которую недополучила, САМА куплю в соседней Монетке?
Ну, честное слово, завтра совсем не получается

Вот мне тоже проще купить самой, завтра дорога совсем туда не лежит.

Или может кто ответственный за меня протестирует сгущенку и расскажет?

автор
Екатеринбург

На всякий случай перечислю тех, кого ждут завтра в Монетке:)

Шу-шу,
Ullla,
Редиsка Кэт,
alenasharman,
Bouvreuil,
isaura,
Helena Harper,
ДомовенокНафаня,
ВсемСкажу,
Акула,
MaryaDK,
КареглаЗАЯ Лера,

Екатеринбург

Вечером тоже обещаю отчетик о первом тестировании. Читая тему прям страшноо

мама
Екатеринбург

ЛараШ: что масло точно есть это радует))

Дженис: же их купила, попробую попозже, взялась мясом и творогом.
ждём, ждём)))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";