Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке,
Да пусть хоть так учится
А ещё у меня ощущение, что этот пользователь из шедеврального тестирования пельменей, помните одинокий надкусаный пельмень на крышке от контейнера фото очень похожи, одинокая вилка, огромная чашка с переваренными пельменями и сметана,не аккуратно открытая.

мама
Екатеринбург

Дженис: этот пользователь из шедеврального тестирования пельменей, помните одинокий надкусаный пельмень на крышке от контейнера

я помню вчерашний бульон от варки пельменей и горстку пельменей, засыпанную остатками гречки и залитую яйцом

мама
Сочи

Продолжаем тестировать)
Сегодня Блинчики с творогом и со сметаной!

Сметана "Стожок" 15%

Упаковка
стандартная баночка 200 грамм. Крышка фольгированная, оторвалась криво (ни разу крышки не встречала, чтобы прямо отрывались )
Дизайн и цветовые тона спокойные, какой-то пасторальный пейзажик на банке...мило
Срок годности пропечатан на самой банке - 25.01.18, годен 10 суток. Стало быть, сегодня пятый день, середина срока.

Состав.
сливки, обезжиренное молоко, закваска. Ничего лишнего, прекрасный натуральный продукт!

Пробуем
После открывания на крышке и верхней части банки видно ободок из более густой сметаны, как будто она отделилась на густую и жидкую часть. Я все перемешала до однородности, сметана жидкая. Вот прямо льется. У меня однозначно не получилось бы выложить ее на блинчик так красиво, как на фото у Zarinka, лежит.
На вкус и запах, тем не менее, прекрасно: кисломолочный вкус, пахнет приятно, цвет снежно-белый.
Чтобы с творожными блинами подать - добавила в сметану сахар. Как известно, от сахара сметана разжижается, а здесь и так она не густая. Но вкусно вполне)
Сметана, в общем, обычная, я чуть пожирнее беру, но и эта неплоха. За густоту ставлю 4.

Блинчики по-домашнему с творогом и сливочным маслом

Упаковка.
Яркая и красивая, на этот раз рисунок бабушки и миски с творогом - на синем фоне)
Я открываю целлофан ножом, даже не пытаюсь чего-то там вручную подцепить. Меня радует, что упаковку так просто не разорвать, лучше уж пусть понадежней будет закрыто;-)
Срок годности соблюден, блинчики видно через пленку,что не перемороженные какие-нибудь, очень аккуратненькие и симпатичные.

Готовлю на сковороде, у меня все любят слегка хрустящую корочку, просто ням!))
Как и уже опробованные нами блины с мясом, эти тоже ведут себя в готовке отлично, ничего не разворачивается, не ломается и не рассыпается. Получается приятная золотистая корочка.

Проба)
Творог внутри скорее - творожная масса, сладковатая, не рассыпается, а скорее, наоборот, довольно плотная, даже можно разрезать на аккуратные ломтики.
Вкус приятный, нежный, творожок в меру сладкий. Мы поливаем сметаной с сахаром - отличный десерт получается!
По моему мнению, блинчики вполне достойные для покупного магазинного полуфабриката. Когда моим захочется творожных блинов - буду эти искать на прилавке

мама
Екатеринбург

кто-то,
ну а какой смысл участия в тестировании?
получается ты продукты сожрал, а отзыв написать лень, идешь и постишь чужие слова о левом продукте. пусть коряво, но лучше своими словами и реальное мнение написать о дегустации, даже если тебе совсем все не понравилось, зато честно и по существу.
имхо, таких участников надо дисквалифицировать бессрочно.

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке,
Прям трагично слог получился

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке: я помню вчерашний бульон от варки пельменей и горстку пельменей, засыпанную остатками гречки и залитую яйцом

видимо, это хрючево будут до конца времен на юматери поминать

мама
Екатеринбург

maltseva: это хрючево

я с тех пор пельмени и не едала больно уж воображение богатое, пооооооооомнит

Ullla,
вот для меня открытие сметана с сахаром к блинам. Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: это хрючево

Что за хрючево? Здесь было что ли??

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: Что за хрючево?

Мыш в пальтишке: я помню вчерашний бульон от варки пельменей и горстку пельменей, засыпанную остатками гречки и залитую яйцом

Дженис: из шедеврального тестирования пельменей,

мама
Екатеринбург

Открыла тему. Думаю отзывы почитаю. Опять бесполезной критики на 5стр.

просто посетитель
Екатеринбург

Мыш в пальтишке,
а, я поняла, вчерашний бульон был на фото, а не фото вчера было Хрючево

мама
Екатеринбург

Frisco: Надеюсь, я ничего не нарушаю, если сравню одну сметану с другой с одинаковой жирностью 15%

у Вас получилось отличное наглядное тестирование!

мама
Сочи

Мыш в пальтишке: вот для меня открытие сметана с сахаром к блинам. Спасибо!

я сластена, люблю, чтоб всё сладко было) блюдо же сладкое по сути)

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: а, я поняла, вчерашний бульон был на фото, а не фото вчера было Хрючево

мммммммм.... нет.. вчерашний бульон-это вода, в которой пельмени сварили, вылить пожалели. поставили в холодильник. на завтра достали и ну опять в этом пельмени варить

Ullla: я сластена, люблю, чтоб всё сладко было) блюдо же сладкое по сути)

Да, я согласна, просто никогда не делала сметану с сахаром именно к блинам.

Екатеринбург

Боже, какие страсти в теме про блины и сметану!
Вчера сидела ждала сына с треньки, читала и смеялась на весь буфет )))
Мне уже страшновато посты по теме оставлять, ща и в низкой культуре питания меня обвинят, и пятна на солнце кухне разглядят
Товарищи цензоры - не судите строго. Кухню я специально не мыла (ща будут фото! ), а ем, то, что вкусно. При этом понимаю, что вкусно-не всегда полезно. Но жизнь - боль. Как-то так

мама
Сочи

Ket 88: Открыла тему. Думаю отзывы почитаю. Опять

+++
даже уже в темку боязно заходить, честно
забейте уже на эту барышню с корявым отзывом, она, может, того и добивалась, чтоб ее тут обсуждали. геростратова слава.

мама
Сочи

Редиsка Кэт: Мне уже страшновато посты по теме оставлять,

с языка сняли)))

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Ullla,
у вас нормальные правдивые отзывы, фотки приличного качества.
пишите давайте, я люблю дегустационные темы.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто благодарит, говорит спасибо и поддерживает - вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые, хорошие слова, что не даёте теме скатиться до уровня той "пельменной"
Всем тестирующим отдельное спасибо за смелость и крепость духа

автор
Екатеринбург

Дорогие участники! Завтра 31 января вас ждут в Монетке с 16.00 до 20.00 . Выдача недостающих продуктов будет осуществляться также в конце магазина у менеджера. Список невыданных продуктов у них есть.
Очень надеемся, что у вас получится подъехать и получить продукцию. Или просите гонцов вам помочь)
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!

мама
Екатеринбург

Прочитала всю тему,боюсь монетка больше предоставлять свою еду на тестирование не будет ,а то тут и состав разобрали и все Е и Г расписали(я честно говоря вообще раньше и не задумывалась,что вредные Е можно добавлять в продукты и их продают в наших магазинах,ну и про категории фарша тоже много узнала,с категорией Г раньше не сталкивалась ) . А сметана ,если производитель УГМК ,то должна быть хорошей . Я обычно продукцию Здорово покупаю ,это тоже УГМК делает

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";