Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мыш в пальтишке,
Да пусть хоть так учится
А ещё у меня ощущение, что этот пользователь из шедеврального тестирования пельменей, помните одинокий надкусаный пельмень на крышке от контейнера фото очень похожи, одинокая вилка, огромная чашка с переваренными пельменями и сметана,не аккуратно открытая.
я помню вчерашний бульон от варки пельменей и горстку пельменей, засыпанную остатками гречки и залитую яйцом
Продолжаем тестировать)
Сегодня Блинчики с творогом и со сметаной!
Сметана "Стожок" 15%
Упаковка
стандартная баночка 200 грамм. Крышка фольгированная, оторвалась криво (ни разу крышки не встречала, чтобы прямо отрывались )
Дизайн и цветовые тона спокойные, какой-то пасторальный пейзажик на банке...мило
Срок годности пропечатан на самой банке - 25.01.18, годен 10 суток. Стало быть, сегодня пятый день, середина срока.
Состав.
сливки, обезжиренное молоко, закваска. Ничего лишнего, прекрасный натуральный продукт!
Пробуем
После открывания на крышке и верхней части банки видно ободок из более густой сметаны, как будто она отделилась на густую и жидкую часть. Я все перемешала до однородности, сметана жидкая. Вот прямо льется. У меня однозначно не получилось бы выложить ее на блинчик так красиво, как на фото у Zarinka, лежит.
На вкус и запах, тем не менее, прекрасно: кисломолочный вкус, пахнет приятно, цвет снежно-белый.
Чтобы с творожными блинами подать - добавила в сметану сахар. Как известно, от сахара сметана разжижается, а здесь и так она не густая. Но вкусно вполне)
Сметана, в общем, обычная, я чуть пожирнее беру, но и эта неплоха. За густоту ставлю 4.
Блинчики по-домашнему с творогом и сливочным маслом
Упаковка.
Яркая и красивая, на этот раз рисунок бабушки и миски с творогом - на синем фоне)
Я открываю целлофан ножом, даже не пытаюсь чего-то там вручную подцепить. Меня радует, что упаковку так просто не разорвать, лучше уж пусть понадежней будет закрыто;-)
Срок годности соблюден, блинчики видно через пленку,что не перемороженные какие-нибудь, очень аккуратненькие и симпатичные.
Готовлю на сковороде, у меня все любят слегка хрустящую корочку, просто ням!))
Как и уже опробованные нами блины с мясом, эти тоже ведут себя в готовке отлично, ничего не разворачивается, не ломается и не рассыпается. Получается приятная золотистая корочка.
Проба)
Творог внутри скорее - творожная масса, сладковатая, не рассыпается, а скорее, наоборот, довольно плотная, даже можно разрезать на аккуратные ломтики.
Вкус приятный, нежный, творожок в меру сладкий. Мы поливаем сметаной с сахаром - отличный десерт получается!
По моему мнению, блинчики вполне достойные для покупного магазинного полуфабриката. Когда моим захочется творожных блинов - буду эти искать на прилавке
кто-то,
ну а какой смысл участия в тестировании?
получается ты продукты сожрал, а отзыв написать лень, идешь и постишь чужие слова о левом продукте. пусть коряво, но лучше своими словами и реальное мнение написать о дегустации, даже если тебе совсем все не понравилось, зато честно и по существу.
имхо, таких участников надо дисквалифицировать бессрочно.
Мыш в пальтишке,
Прям трагично слог получился
видимо, это хрючево будут до конца времен на юматери поминать
я с тех пор пельмени и не едала больно уж воображение богатое, пооооооооомнит
Ullla,
вот для меня открытие сметана с сахаром к блинам. Спасибо!
Что за хрючево? Здесь было что ли??
Открыла тему. Думаю отзывы почитаю. Опять бесполезной критики на 5стр.
Мыш в пальтишке,
а, я поняла, вчерашний бульон был на фото, а не фото вчера было Хрючево
у Вас получилось отличное наглядное тестирование!
я сластена, люблю, чтоб всё сладко было) блюдо же сладкое по сути)
мммммммм.... нет.. вчерашний бульон-это вода, в которой пельмени сварили, вылить пожалели. поставили в холодильник. на завтра достали и ну опять в этом пельмени варить
Да, я согласна, просто никогда не делала сметану с сахаром именно к блинам.
Боже, какие страсти в теме про блины и сметану!
Вчера сидела ждала сына с треньки, читала и смеялась на весь буфет )))
Мне уже страшновато посты по теме оставлять, ща и в низкой культуре питания меня обвинят, и пятна на
солнцекухне разглядятТоварищи цензоры - не судите строго. Кухню я специально не мыла (ща будут фото! ), а ем, то, что вкусно. При этом понимаю, что вкусно-не всегда полезно. Но жизнь - боль. Как-то так
+++
даже уже в темку боязно заходить, честно
забейте уже на эту барышню с корявым отзывом, она, может, того и добивалась, чтоб ее тут обсуждали. геростратова слава.
с языка сняли)))
Редиsка Кэт,
Ullla,
у вас нормальные правдивые отзывы, фотки приличного качества.
пишите давайте, я люблю дегустационные темы.
Девочки, кто благодарит, говорит спасибо и поддерживает - вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые, хорошие слова, что не даёте теме скатиться до уровня той "пельменной"
Всем тестирующим отдельное спасибо за смелость и крепость духа
Дорогие участники! Завтра 31 января вас ждут в Монетке с 16.00 до 20.00 . Выдача недостающих продуктов будет осуществляться также в конце магазина у менеджера. Список невыданных продуктов у них есть.
Очень надеемся, что у вас получится подъехать и получить продукцию. Или просите гонцов вам помочь)
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!
Прочитала всю тему,боюсь монетка больше предоставлять свою еду на тестирование не будет ,а то тут и состав разобрали и все Е и Г расписали(я честно говоря вообще раньше и не задумывалась,что вредные Е можно добавлять в продукты и их продают в наших магазинах,ну и про категории фарша тоже много узнала,с категорией Г раньше не сталкивалась ) . А сметана ,если производитель УГМК ,то должна быть хорошей . Я обычно продукцию Здорово покупаю ,это тоже УГМК делает