Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
цена отличная, к слову, по отзывам все-таки приличные блины из покупных.
не пробовала. у нас дома не едят блины с начинкой ни домашние, ни покупные.
Мы уже попробовали и с творогом и с мясом, вечером напишу отзыв о последних, нам больше понравились с творогом, думаю купить их в ближайшее время.
всем участникам!
Сегодня на очереди у нас блинчики с мясом, устроим поздний ужин, а пока надо нагулять аппетит
И сметана поучаствует
Шедевральное тестирование некоторые фото уступают только столетним пяткам в тестирование носков
Zarinka,
Обнадёживающе!
carte,
В условиях не указано, какие именно должны быть по качеству фото. Только в горизонтальном положении. И это соблюдено! Если Монетке нужны качественные фото, то это явно не к тестирующим девочкам.
недавно было тестирование макаронных изделий, там у некоторых участников были достойные фото.
как-то так
Влюблённая в жизнь,
капец Сами то не могли сфотографировать?
Влюблённая в жизнь,
вы точно над нами издеваетесь, у вас не было в наборе таких блинов.
про текст с ошибками я промолчу уже, ибо такой наглости даже я не видела у людей
норм вобще, главное инетом уметь пользоваться, зачем фоткать то, что выдали?
кто-то,
вот например здесь частично аналогичный текст:
http://spasibovsem.ru/responses/smetana-domik-v-derevne-vkusnaya-i-gustaya.html
и как-то так
Влюблённая в жизнь,
Не надо писать отдельно пост, скопируйте это и вставьте в свой предыдущий, отредактировать можно свои предыдущие посты.
Тогда еще наглее наглость становится у человека
Администрация, гоните вы ее отсюда вообще.
Так писать свое надо, а не вставлять ворованное.
Мыш в пальтишке,
Я думаю она или троллит, или по- человечески не понимает, но человек не реагирует вообще
на халяву продукты получить реакция есть, а дальше нет?