Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Екатеринбург

Дженис: То она у вас густая, то жидкая.

Меня вот это смутило:

Влюблённая в жизнь: при приготовлении пищи расплавляется полностью в однородную массу

какую пищу надо приготовлять, чтобы сметана расплавилась? Тут вообще ум за разум заходит, ибо я ни разу в жизни не видела расплавленной сметаны.

автор
Екатеринбург

Дорогие участники, сегодня мы объявим как и когда можно забрать недостающую продукцию, которую уже привезли в Монетку для вас.
Список тех, кто получил неполный комплект у меня есть. Но, я думаю, каждый помнит, чего нет в комплекте)

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Доброе утро Администрация. Ну вот подскажите, как вот после таких отзывов быть корректным и не хамить?! Тут не просто не хамить, этого пользователя нужно навечно в чёрный список внести
У меня ощущение, что она издевается в открытую над всеми, первый раз честно такое в дегустация. Возьмите меня на работу в качестве проверщика, отборщика на тестирование... Могу бесплатно, за спасибо.

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке: какую пищу надо приготовлять, чтобы сметана расплавилась? Тут вообще ум за разум заходит, ибо я ни разу в жизни не видела расплавленной сметаны.

Может она её вместе с банкой пыталась приготовить, расплавить

автор
Екатеринбург

Дженис,
Да, выводы мы уже сделали. Пользователю вынесено предупреждение в личную почту.

автор
Екатеринбург

Дженис: Возьмите меня на работу в качестве проверщика, отборщика на тестирование... Могу бесплатно, за спасибо.

Да, я подумываю о таком человеке, кстати :) Давайте попробуем в следующем тестировании. Я Вас научу выбирать участников и расскажу о критериях написания отзывов. Более подробно расскажу в личную почту, когда стартанём следующее тестирование.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация ,
Я тоже хочу. Обещаю сдерживать свою язвительность и чувство юмора. Мамой клянусь.

мама
Екатеринбург

Дженис: Возьмите меня на работу в качестве проверщика, отборщика на тестирование...

Оформление литературной части могу взять на себя правда, у меня претензии большие, никто не пройдет Но зато хоть не стыдно выкладывать было бы

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке,
Тогда буду спец по фото, люблю аппетитные, красивые фотографии.
Я бы по хорошему вела "наказание", не хочешь писать нормально и делать то что просят,(те же фотографии) тогда возвращай стоимость набора продуктов. И всё, любители халявы тут же бы отсеялись, и человек приложил бы хоть немного усилий.

мама
Екатеринбург

Доброе утро)) вчера в дегустационном меню были блины раздора -"Блинчики с мясом" . Для поборников здорового образа жизни и пищевой культуры - ребёнка блинами не кормила, но, о ужас, сама съела и взрослую часть семьи накормила!

Блинчики со свежей датой производства, почти свежей, от середины декабря. Упаковка аналогичная предыдущим двум. Желающие могут ознакомиться с ТУ по которому приготовлены блинчики, ТУ на фото. Более про состав не пишу, а то вдруг кому-то плохо станет в очередной раз.

В упаковке 6 блинов, вес упаковки 430 граммов, немного, но и не мало, на лёгкий перекус для небольшой семьи хватит. При вскрытии ощущается мясной запах, приятный, не резкий. Сам блинчик аккуратно завернут, нигде ничего не торчит, начинка надёжно завернута внутри.

Тесто блина средней тонкости, лёгкое, пористое, ажурно-воздушное. На вкус чуть сластит, не совсем подходит к мясной начинке, но это беда всех покупных блинов.

При детальном рассмотрении начинки ничего постороннего визуально не обнаружено, кроме кусочков лука, начинка в виде мелко измельченного фарша, однородная. Запах мясной.

Блинчики были обжарены на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Производитель заявляет о наличии в составе сливочного масла. Проверить это невозможно, но какое-то масло точно присутствует, так как блины получились довольно жирные, домашние обычно у нас выходят более сухими.

По вкусу готовый блинчик, конечно, уступает домашнему. Но тут было бы наивно ожидать от блинов промышленного производства домашнего вкуса, пусть даже и написано на упаковке "по-домашнему". Вкус мясной, не сильно соленый, ощущается присутствие в начинке перца, его умеренное количество, не переборщили. Фарш распадается на мелкие крупинки, при употреблении не вызывает нареканий, похож на настоящий, домашний.

В целом блинчик с мясом получился очень даже ничего, всего в меру. В зависимости от его ценовой категории будет и частота его приобретения.

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Очень хороший отзыв!

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Очень вкусно выглядит , особенно для тех кто с утра не завтракала ещё.

Екатеринбург

Администрация автор темы: Дорогие участники, сегодня мы объявим как и когда можно забрать недостающую продукцию, которую уже привезли в Монетку для вас.
Список тех, кто получил неполный комплект у меня есть. Но, я думаю, каждый помнит, чего нет в комплекте)

А как быть с теми, у кого нет возможности забрать продукцию (у меня только сгущенка осталась)?
Вы обещали обсудить этот факт с "Монеткой"...

автор
Екатеринбург

ВсемСкажу: Вы обещали обсудить этот факт с "Монеткой"...

Все вопросы и пожелания Монетке мы озвучили, ждем ответ.

мама
Екатеринбург

Почему они не рассмотрят идею, если бы пользователь купил сгущёнку за свой счёт в ближайшем магазине к нему, а Монетка бы перекинула деньги?! Так удобнее было бы.
А то приезжать из-за одной банки стоимость 72 рубля вроде, и тратить больше половины на проезд, ну не айс как то

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке,
Дженис,
Спасибо
Дженис,
Бегом за блинами и завтракать

мама
Екатеринбург

Zarinka: Бегом за блинами и завтракать

Ох, не соблазняйте тем более Монетка у меня под самым боком, удобно конечно.

мама
Екатеринбург

Уважаемая Администрация, я на этой неделе совершенно не могу забрать блины с сыром и сметаной и сгущенку, которые мне не достались. Увы. Но может их протестирует кто-то другой?

мама
Екатеринбург

Дженис:
Ох, не соблазняйте тем более Монетка у меня под самым боком, удобно конечно.

Так тем более

мама
Екатеринбург

Утром ценники сфоткала для любопытствующих:

Екатеринбург

maltseva,
Спасибо за ценники! Я на блины с творогом облизываюсь. Хочу. Понравились отзывы.

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
не знаю как в других монетках по ценам, я заходила на виз-бульваре.

мама
Сочи

maltseva,
спасибо за фото с ценами!
ну вот, вполне адекватная цена, я считаю.

мама
Екатеринбург

Ullla: ну вот, вполне адекватная цена, я считаю.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";