Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Frisco,
Здорово придумано!
Frisco,
Супер
ЛараШ,
*Мамуля 2009*,
спасибо вам
На ошибки проверила, вроде нет их
Frisco,
Ошибки пусть другие проверяют
Ммммм, ну не знаю. Сметана не густая, конечно, но не капала в моем случае точно.....
Утро понедельника началось с дегустации блинов с творогом. Отличное утро, блины очень вкусные и сытные. Идеальный вариант для завтрака.
В упаковке 6 шт довольно "увесистых" блинчиков. Упаковка в меру яркая, в ней хорошо видны блины. Состав указывает на натуральные продукты, состав неплохой. Блины очень плотненькие, 10 минут в режиме «разогрева» в микроволновке и можно есть. Жарить на масле в сковородке я не люблю, не люблю жирное и жаренное. Блинчики очень симпатичные, похожи на домашние и творога не пожалели. Творог получился сочный и сладкий. Блины вкуснейшие, очень мягкие, нежные. Тесто блинов тонкое, начинки много. Мне нравится, что тесто не белого цвета, а золотистого. Мы ели блины со сгущенкой, но хорошо будут сочетаться и с вареньем или сметаной. Из недостатков, как и отмечала раньше в других видах блинов, не удобно открывать упаковку. Если сравнивать блины с ветчиной и сыром и с творогом. С творогом мне понравились больше.
Моя семья оценила этот продукт по достоинству и требовала добавки. Так что блинчики с творогом от этого производителя рекомендую. Всем советую, у кого нет времени готовить ужин после работы или просто лень готовить, но хочется чего-то вкусненького. А в преддверии масленицы, которая будет в середине февраля, эти блины мы однозначно купим.
Что-то я не поняла, Монетка сегодня так и "не прорезалась" ?)))
Или я пропустила информацию?..
А у нас теперь уже все члены семьи попробовали блины с ветчиной и сыром.
Традиционно блины не слипшиеся, легко можно отделить желаемое количество и погреть.
Блины-оболочки нам показались такими же вкусными, как и предыдущие. Ажурные, тонкие, лёгкие, чуть сладковатые. При нагреве также стали зазывно блестеть масляными боками.
Начинка. Начинка состоит из мелко порезанной ветчины и мелко порезанного сыра. При разогревании сыр плавится и равномерно распределяется внутри блина. Когда начинаешь резать, сыр вытекает на тарелку, у нас получилась начинка практически из ветчины, сыр остался на тарелке, так как блины мы резали на небольшие кусочки. Сама начинка на мой вкус солоновата, если есть без сметаны, а так сметана нейтрализует лишнюю, на мой взгляд, соль. Сами кусочки начинки мелкие, жевать удобно.
Детям эти блины очень понравились, так как в начинке была ветчина.
Сфотографировала до и после разогрева.
Тоже ножом вскрывала
странно, но у меня как раз эта сметана была более густой и с ложки не так быстро слезала, держала форму в ней, когда набрала с горкой...
Моему тоже понравились. Пока с творогом не попробовал. Он сластена, видимо поэтому. С мясом наверно не рискну, после обсуждений выше давать. Продегустируют взрослые
Frisco,
Хм..Интересно, а как пройдет тест с йодом та, другая, более густая сметана
Какая вообще возможна густота для маложирной сметаны?
Какие мнения? Если не добавлять загуститель, конечно
Мне тоже интересно. Но йода нет дома, не могу проверить)
Да, кстати, мне тоже уже интересно....
Уважаемая фриско, может капнете йодом? По просьбам дегустаторов-любителей?
Подождете до завтра? Йода нет дома. Куплю завтра обязательно)
Frisco,
Ждем
Сегодня на ужин решили продегустировать блины с ветчиной и сыром!
Пробовали только взрослые члены семьи ))
Тесто, как и в блинчиках с творогом, средней толщины, вкусное.
Начинка аккуратно уложена и завернута в блинчик. Разогревали опять же в микроволновой печи, меньше минуты (блины выдали размороженные, повторно не замораживали). Вкус приятный, прожилок в начинке нет. Мне нравится расплавленный от жара сыр, поэтому вкус оценила. Муж любит всякие колбасные изделия, продукт ему понравился. Вот здесь начинки больше и не хочется!
На фото не разогретый блинчик в разрезе и разогретый открытый.
Оценка 4.
И кто все эти люди, скупающие мешками ермолинские полуфабрикаты)))
Девочки, а цены этих блинчиков в монетке какие?
Хочется ещё добавить про сметану (просто первый раз такое!!!):
вчера вечером открыли сметану для дегустации с блинчиками с творогом... Бывает, что мы берём в магазинах данный продукт в такой же упаковке (это я относительно верхней части - крышки), НО ни разу такого не было, чтобы на следующий день в прикрытой крышкой банке образовывался тонкий лёд!!!
Было ли подобное у вас?
Вкус сметаны не изменился.
Я дико извиняюсь, но разве где-то было задание сравнить продукты разных производителей? Оно вот к чему?
Причем сравнение еще и продуктов разной жирности? Да без фото, если уж так руки чесались что-то написать? Это же профанация.
всей магазинной сметане далеко до настоящей деревенской)))
Влюблённая в жизнь,
Вы видимо принципиально не хотите делать нормальные фото?! Фото самой сметаны видимо не посчитали нужным сделать
Влюблённая в жизнь,
Переделайте отзыв о сметане! Почему о другой сметане вы написали больше, чем о "Стожок"? Где фотографии самой сметаны? Фото одной упаковки нас не интересует.
Это вообще как понимать?! То она у вас густая, то жидкая.