Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Екатеринбург

Frisco,
Здорово придумано!

Екатеринбург

Frisco,
Супер

самомама
Екатеринбург

ЛараШ,
*Мамуля 2009*,
спасибо вам
На ошибки проверила, вроде нет их

Екатеринбург

Frisco,
Ошибки пусть другие проверяют

мама
Екатеринбург

Ммммм, ну не знаю. Сметана не густая, конечно, но не капала в моем случае точно.....

мама
Екатеринбург

Утро понедельника началось с дегустации блинов с творогом. Отличное утро, блины очень вкусные и сытные. Идеальный вариант для завтрака.
В упаковке 6 шт довольно "увесистых" блинчиков. Упаковка в меру яркая, в ней хорошо видны блины. Состав указывает на натуральные продукты, состав неплохой. Блины очень плотненькие, 10 минут в режиме «разогрева» в микроволновке и можно есть. Жарить на масле в сковородке я не люблю, не люблю жирное и жаренное. Блинчики очень симпатичные, похожи на домашние и творога не пожалели. Творог получился сочный и сладкий. Блины вкуснейшие, очень мягкие, нежные. Тесто блинов тонкое, начинки много. Мне нравится, что тесто не белого цвета, а золотистого. Мы ели блины со сгущенкой, но хорошо будут сочетаться и с вареньем или сметаной. Из недостатков, как и отмечала раньше в других видах блинов, не удобно открывать упаковку. Если сравнивать блины с ветчиной и сыром и с творогом. С творогом мне понравились больше.
Моя семья оценила этот продукт по достоинству и требовала добавки. Так что блинчики с творогом от этого производителя рекомендую. Всем советую, у кого нет времени готовить ужин после работы или просто лень готовить, но хочется чего-то вкусненького. А в преддверии масленицы, которая будет в середине февраля, эти блины мы однозначно купим.

Екатеринбург

Что-то я не поняла, Монетка сегодня так и "не прорезалась" ?)))
Или я пропустила информацию?..

самомама
Екатеринбург

Ket 88: Из недостатков, не удобно открывать упаковку. тоже заметила, попыталась потянуть пленку, поддался только верхний слой, пришлось ножичком пройтись вкрай

мама
Екатеринбург

А у нас теперь уже все члены семьи попробовали блины с ветчиной и сыром.
Традиционно блины не слипшиеся, легко можно отделить желаемое количество и погреть.
Блины-оболочки нам показались такими же вкусными, как и предыдущие. Ажурные, тонкие, лёгкие, чуть сладковатые. При нагреве также стали зазывно блестеть масляными боками.
Начинка. Начинка состоит из мелко порезанной ветчины и мелко порезанного сыра. При разогревании сыр плавится и равномерно распределяется внутри блина. Когда начинаешь резать, сыр вытекает на тарелку, у нас получилась начинка практически из ветчины, сыр остался на тарелке, так как блины мы резали на небольшие кусочки. Сама начинка на мой вкус солоновата, если есть без сметаны, а так сметана нейтрализует лишнюю, на мой взгляд, соль. Сами кусочки начинки мелкие, жевать удобно.
Детям эти блины очень понравились, так как в начинке была ветчина.
Сфотографировала до и после разогрева.

мама
Екатеринбург

isaura: попыталась потянуть пленку, поддался только верхний слой, пришлось ножичком пройтись вкрай

Тоже ножом вскрывала

мама
Екатеринбург

isaura: Frisco,
вот у Вас хорошо видно, что она жидковата немного

странно, но у меня как раз эта сметана была более густой и с ложки не так быстро слезала, держала форму в ней, когда набрала с горкой...

мама
Екатеринбург

ЛараШ: Детям эти блины очень понравились,

Моему тоже понравились. Пока с творогом не попробовал. Он сластена, видимо поэтому. С мясом наверно не рискну, после обсуждений выше давать. Продегустируют взрослые

просто посетитель
Екатеринбург

Frisco,
Хм..Интересно, а как пройдет тест с йодом та, другая, более густая сметана
Какая вообще возможна густота для маложирной сметаны?
Какие мнения? Если не добавлять загуститель, конечно

самомама
Екатеринбург

Bouvreuil: Интересно, а как пройдет тест с йодом та, другая, более густая сметана

Мне тоже интересно. Но йода нет дома, не могу проверить)

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: ак пройдет тест с йодом та, другая, более густая сметана

Да, кстати, мне тоже уже интересно....
Уважаемая фриско, может капнете йодом? По просьбам дегустаторов-любителей?

самомама
Екатеринбург

Шу-шу: Уважаемая фриско, может капнете йодом? По просьбам дегустаторов-любителей?

Подождете до завтра? Йода нет дома. Куплю завтра обязательно)

мама
Екатеринбург

Frisco,
Ждем

мама
Екатеринбург

Сегодня на ужин решили продегустировать блины с ветчиной и сыром!
Пробовали только взрослые члены семьи ))
Тесто, как и в блинчиках с творогом, средней толщины, вкусное.
Начинка аккуратно уложена и завернута в блинчик. Разогревали опять же в микроволновой печи, меньше минуты (блины выдали размороженные, повторно не замораживали). Вкус приятный, прожилок в начинке нет. Мне нравится расплавленный от жара сыр, поэтому вкус оценила. Муж любит всякие колбасные изделия, продукт ему понравился. Вот здесь начинки больше и не хочется!
На фото не разогретый блинчик в разрезе и разогретый открытый.
Оценка 4.

И кто все эти люди, скупающие мешками ермолинские полуфабрикаты)))
Девочки, а цены этих блинчиков в монетке какие?

мама
Екатеринбург

Хочется ещё добавить про сметану (просто первый раз такое!!!):
вчера вечером открыли сметану для дегустации с блинчиками с творогом... Бывает, что мы берём в магазинах данный продукт в такой же упаковке (это я относительно верхней части - крышки), НО ни разу такого не было, чтобы на следующий день в прикрытой крышкой банке образовывался тонкий лёд!!!
Было ли подобное у вас?

Вкус сметаны не изменился.

мама
Екатеринбург

Я дико извиняюсь, но разве где-то было задание сравнить продукты разных производителей? Оно вот к чему?
Причем сравнение еще и продуктов разной жирности? Да без фото, если уж так руки чесались что-то написать? Это же профанация.

Влюблённая в жизнь: Простоквашино 10%

Влюблённая в жизнь: Сметана от ТМ «Стожок» 15% (маложирная),

Влюблённая в жизнь: До натуральной деревенской ей далеко.

всей магазинной сметане далеко до настоящей деревенской)))

мама
Екатеринбург

Влюблённая в жизнь,
Вы видимо принципиально не хотите делать нормальные фото?! Фото самой сметаны видимо не посчитали нужным сделать

автор
Екатеринбург

Влюблённая в жизнь,
Переделайте отзыв о сметане! Почему о другой сметане вы написали больше, чем о "Стожок"? Где фотографии самой сметаны? Фото одной упаковки нас не интересует.

мама
Екатеринбург

Влюблённая в жизнь: Сама сметала густая, мне она понравилась сразу. Вкус сметаны нежный со сливочным вкусом

Влюблённая в жизнь: Сметана от ТМ «Стожок» 15% (маложирная),
Слишком жидкая.

Это вообще как понимать?! То она у вас густая, то жидкая.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";