Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну если мясные категории Г, то больше 100 рублей не должны стоить.
Да когда же начнется Масленица?? Чтоб немного хоть подобрели люди В такой положительной теме - битва
Ешьте все блинчики, а именно блинчики от "Митколь" , например с ветчиной и сыром
Сегодня завтрак я проспала, поэтому пробовать блинчики ветчиной и сыром буду в одиночестве, фотографировать меня некому, поэтому сама
Уже было много фотографий блинчиков, их и развернули, как
ДомовенокНафаня, в отчете про блинчики с мясом (хочу отметить убедительное количество начинки),
и завернули, как
Frisco, в отчете про блинчики с творогом очень аппетитно и мило,
и очень красиво сфотографировали, как, например,
Zarinka, - на великолепной тарелке продемонстрировала отличную зажарку блинчиков с творогом и
ВсемСкажу, сумела сделать отличное фото начинки блинчиков с ветчиной и сыром
Я решила, раз производитель предлагает два варианта приготовления, выбрать тот, что без жарки и дополнительного масла, то есть разогреть их в микроволновке. На большой мощности полторы минутки и готово! Немного сыра вытекло из оболочки, но форма блинчиков сохранилась, объем явно не уменьшился.
Там, где сыр и ветчина у меня принято добавлять помидоры, я очень люблю такое сочетание, и даже к блинам я нарезала помидор, и как оказалось, вовсе не зря, сыр с ветчиной оказались хорошо посоленными (на мой собственный вкус конечно же, я без соли, в основном, всё ем) и помидор соленость "разбавил". Два приготовленных блинчика исчезли в один момент они оказались вкусные и сытные.
Нейтральный вкус блинной оболочки хорошо проявляет начинку, а прочность позволяет удержать её, практически всю, внутри блинчика.
Вкусом этих блинчиков я осталась довольна, а вот что касается подробно разобранного выше состава и компонентов, даже не знаю, наверное добавки "Е" относятся в большей мере к сыру и ветчине, которые и вне полуфабрикатов, типа блинчиков, так или иначе содержат весь этот набор
++++++
Ну кошмар конечно читать всякое такое здесь, тема про еду, и изфукались уже некоторые, да люди не такое еще едят, вон в известных повсеместных - очереди бывают
На совести производителей всё это лежит.
Что касается упаковки, тоже много сказано, полезнейший поддончик))) Но пленку снять аккуратно я не смогла, состав прочитать(зрение так себе, да) без лупы не смогу, прозрачные буквы на прозрачном, да на фоне жареных блинчиков
А это повод неправду писать? Люди пишут свои вкусовые ощущения. Еще раз повторюсь, в условиях тестирования не было пункта, что отчет должен быть положительный.
И согласитесь, что уважаемая "Монетка" на начальном этапе не предоставила информацию о категории продуктов. Это не укор, просто некоторые могли и не заявляться на участие, т.к не употребляют в своей повседневной жизни такие продукты.
Принимаю участие в дегустации впервые, конечно, фото могли бы смотреться "наряднее", если бы блины на тарелке были дополнительно "украшены" зеленью, овощами, но в данный момент закончилась вся зелень и помидорки с огурчиками..)) Стараюсь описать свои ощущения по внешнему виду и вкусовым качествам, с хорошими фото...хотя, зелень бы не помешала, но лень идти в магазин))
А "страсти" кипят здесь, т.к. вкусы у всех разные, но это то и понятно, только бы меньше оскорблений звучало - это было бы в "+" к теме и не мешало дегустационным отзывам!)
Акула,
Правду нужно писать, и даже гадко высказанная правда не теряет свою правдивость, но теряется аппетит, настроение и уважение.
А усилия по выявлению правды эффективнее направить на выяснение чем и как кормят детей в столовых может быть, уж чем то пострашнее, чем разогретые блинчики, судя по новостям.
а почему вдруг так? Мы, например, такие блины в год может раз-два употребляем, но как не заявиться не дегустацию, ведь тогда можно будет понять, понравилась марка или нет и покупать, если вдруг надо будет, такую продукцию?)
Но ведь это никогда не афишировалось в тестированиях, насколько я помню.
Есть товар, есть желающие бесплатно на себе его испробовать, неважно насколько этот товар соответствует реалиям жизни тестировщиков.
Bouvreuil, спасибо))
У вас тоже всё красиво))
Согласна.. У каждого свои вкусовые ощущения, надо быть лояльнее и терпимее к другим))
Какие "такие"? Категория Г - объективная категория для полуфабрикатов, фарш уже с дополнениями, лук там, клетчатка, он не может заявляться как А, ну это просто мяса кусок положить туда, а что касается жил и кожи - ну не те количества там, чтоб баланс коллагена нарушился в организме. Каррагинан есть там? В мясных, кто нибудь разглядел состав?
Готовые блинчики в повседневной жизни не всякий может есть, это для пищеварения не полезно, но время от времени покупают что такого то
Вы можете написать состав творожных? уже просто интересно, потому что как у многих, такая начинка моя любимая. Спасибо.
Я с Вами согласна. Еще раз уточню, что это не претензия. Просто вот наша семья не смогла доесть трестируемый продукт, а может если бы изначально я знала, что продукция такой категории, то не заявилась бы на тестирование. Каюсь, могла бы и предположить)
Так фарш же тоже не все покупают,многим проще купить мясо и навертеть самим.
Ну здравое предположение, вполне.
Мыш в пальтишке,
Есть нормальный фарш,беру Мираторг когда самой не хочется заморачиваться
у него категория Б
Состав:говядина
Я не спорю о нормальности фарша, каждому свое. Тем более, что ваш фарш категории В содержит от 40 до 60% мяса. А что остальное? чем ниже категория, тем больше в составе продукта сои, ароматизаторов и прочих добавок, улучшающих вкус и цвет продукта.
Поэтому, Мироторг не совсем честен, вот и все.
Творог, мука в/с, вода, сахар, масло слив, масло растит, молоко сух обезж, меланж пастеризованный, соль, порошок пекарский, ароматизатор ванилин
Порошок пекарский: разрыхлители, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карблнат кальция
Zarinka,
Культура и деньги две большие разницы. Можно питаться полуфабрикатами задорого, но можно испечь блины и потребить оные с самозасоленной рыбой. Грамотно и полезно.
+++++
Zarinka,
Спасибо. Для меня нормальный состав для покупных блинов вполне.
Мыш в пальтишке,
Пожалуйста)))
Мыш в пальтишке,
Вы путаете,у нас речь о фарше
В мясных продуктах категории Б доля мышечной ткани — от 60 до 80% всей массы начинки (фарша). В чем не честность мираторга не понимаю,фарш не может состоять из одной мякоти есть % жира
А вот
Мясные, мясосодержащие продукты категории В содержат от 40 до 60% мышечной ткани
вы уж определитесь сами, хорошо?
как не может то? я покупаю вырезку чистейшую и кручу фарш из нее. Вот вам категория А.
Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и определения по ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты подразделяются на:
В полуфабрикатах категории «А» мяса больше всего – свыше 80 процентов.
В категории «Б» мяса от 60 до 80 процентов включительно,
в категории «В» – от 40 до 60 процентов,
в категории «Г» – от 20 до 40 процентов.
Меньше всего мяса в продукции категории «Д» – от 20 процентов и менее.