Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Сочи

Мыш в пальтишке: ДЕСЯТЬ Е, четыре из которых опасны для здоровья - стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, краситель пищевой Е120, фиксатор окраски Е250?

никаких Е в составе не указано. посмотрите фото, там видно состав

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке: Скажите, пожалуйста, уважаемые дегустаторы, в составе вот этих блинчиков присутствует такое?
ДЕСЯТЬ Е, четыре из которых опасны для здоровья - стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, краситель пищевой Е120, фиксатор окраски Е250?

В состав блинчиков с сыром/ветчиной входит Е:
Е 407, 410, 415, 450 , 451 , 262, 331, 316, 120 , 250
столько Е

просто посетитель
Екатеринбург

pRada,
Десять.

мама
Екатеринбург

Ullla,
pRada,
Я нашла отзыв в инете, решила уточнить здесь, так ли это?
Из ваших ответов не поняла входит Е в итоге в состав или нет? Одна говорит да, другая нет.
На фото я ничего не могу разобрать, уж простите.

автор
Екатеринбург

У Монетки пока технические неполадки. Все ещё ждём информацию.
Те, кто успел получить всю продукцию или частично, продолжайте писать отзывы.

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке: Ullla,
pRada,
Я нашла отзыв в инете, решиоа уточнить здесь, так ли это?
Из ваших ответов не поняла входит Е в итоге в состав или нет?

что непонятно?!! Я перечислила же все Е что входят! В мясных Е нет, фото выложу позже, но там оочень плохо видно! Я прочитала и перечислила все входящие именно в эти блины, что Вы спросили)

pRada: В состав блинчиков с сыром/ветчиной входит Е:
Е 407, 410, 415, 450, 451, 262, 331, 316, 120, 250
столько Е

мама
Сочи

Мыш в пальтишке: Из ваших ответов не поняла входит Е в итоге в состав или нет?

я полагала, мы обсуждаем блинчики с мясом? мясо же тут вызвало жаркую полемику?
в блинчиках с мясом Е в составе не указано.
С ветчиной мы лично еще не распаковывали)

мама
Екатеринбург

Ullla,
Посмотрите состав блинчиков с ветчиной и сыром, а потом скажите, хорошо ли вы все таки посмотрели состав?!

мама
Екатеринбург

pRada,
Не кричите. Спасибо за ответ.
Ullla,
Меня интересовала ветчина с сыром, про мясо все понятно. Спасибо.

мама
Екатеринбург

уже середина дня...не было ведь сообщений о том, когда забрать тем, кто не забрал? Переживаю пропустить, вся в работе.

мама
Екатеринбург

Все, только сейчас увидела про технические неполадки.

мама
Екатеринбург

Мыш в пальтишке: Не кричите. Спасибо за ответ.

я не кричала, просто Вы спросили - я написала, а Вы говорите, что непонятно есть или нет...
Много "мусора в теме"(( - это в общем говорю

мама
Сочи

Мыш в пальтишке: Меня интересовала ветчина с сыром

а, ну ок)

мама
Екатеринбург

alenasharman: уже середина дня...не было ведь сообщений о том, когда забрать тем, кто не забрал? Переживаю пропустить, вся в работе.

Администрация автор темы: У Монетки пока технические неполадки. Все ещё ждём информацию.
Те, кто успел получить всю продукцию или частично, продолжайте писать отзывы.

автор
Екатеринбург

alenasharman,
pRada,
К сожалению, мы никак не можем повлиять на ситуацию! (
Сами переживаем, что участники сидят в режиме ожидания...

мама
Екатеринбург

pRada: В состав блинчиков с сыром/ветчиной входит Е:
Е 407, 410, 415, 450, 451, 262, 331, 316, 120, 250
столько Е

А что вы хотели, если в составе ветчина и сыр промышленного производства? Что поставщик привёз, то и находится в блинах.. Все эти Е-шки оттуда..
В ветчине из магазина тоже масса Е, вы не покупаете колбасу?!

просто посетитель
Екатеринбург

Zarinka,
Покупаю. Но почему то в фестивальных сосисках, докторской колбасе одного местного производителя состав приличный, и в сырокопченой колбасе столько химии нет.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
спасибо за ответ. Просто я в садик когда уеду и на кружки, боюсь не успеть. Может завтра будет возможность получить тогда.

мама
Екатеринбург

Je charme tout:
Покупаю. Но почему то в фестивальных сосисках, докторской колбасе одного местного производителя состав приличный, и в сырокопченой колбасе столько химии нет.

Ну мы же не знаем товар какого производителя используется в блинах.. Также, как и не все производители пишут правду на упаковке..

мама
Екатеринбург

Блинчики с мясом

• упаковка: плотный пластик с полиэтиленовой "крышкой", яркая, четко видно название продукции и ее начинки, начинка дополнена изображением, видно вес, на дне коробки выбиты большими цифрами дата изготовления. Упаковка открывается с трудом, так что если съедать за раз, то нестрашно, если порвется полиэтиленовый верх, но я открыла аккуратно ножом для наглядности красивого изображения
  • блины в коробке размещены не тесно друг к другу, поэтому по коробке немного перекатываются, кол-во - 6 штук
  • состав и прочая техническая продукция написана, но различима с хорошим зрением
  • срок годности 180 суток, но открытая упаковка съедается за раз (если семья более 2-х человек)
  • в составе этих блинов нет "Е"
  • хранились блины в морозилке, когда достала они не были слипшимися, т.е. каждый блин доставался легко и не прилипал к другим блинам
  • разогрев: использовала вариант в микроволновке - 2 блина/1,5 минуты
    - разрез блина ножом и распакованный: в разрезе видны мелкие фракции фарша, в распакованном блине уже виден не только фарш, но и мелко нашинкованный лук (который не чувствуется неприятно, когда ешь весь блин)
  • запах обычный мясной (фарш) и продукта из текста фабричного производства (когда делаешь блины и начинку сам все равно есть отличие)
  • на тарелке: если разрезать ножом блин, то, в принципе, фарш не рассыпается, а вот просто отламывать кусочки вилкой уже как раз и рассыпается фарш и чувствуется что тесто как резиновое (в других фабричных блинах тоже такое встречала) - показано на фото рваные края блина при использовании только вилкой
    Могу сказать, что отвращения не вызвали, съедаются быстро и вкусно. Хоть мы достаточно редко используем покупные блины, то эти бы могла купить.
просто посетитель
Екатеринбург

Zarinka,
Вкусовые различия есть. И вкус химозины ничем не перебить. Вопрос пищевой культуры.

мама
Екатеринбург

Zarinka: В ветчине из магазина тоже масса Е, вы не покупаете колбасу?!

вот не во всей ветчине, и прочей мясной продукции есть Е! Покупаем как раз без Е

мама
Екатеринбург

pRada,
Поддержу. Всегда есть выбор без Е. Особенно для детей, к слову.

мама
Екатеринбург

Тут в некоторых источниках эксперты говорят, что по регламенту состав должен быть указан отдельно тесто, отдельно начинка. Здесь на упаковке общий состав.
У нас остались только блинчики с мясом.
Категория Г конечно пугает. Как обсуждалось выше это только 20-40% мясо, а остальное?
Поэтому сын и родители отстранены от дегустации. Муж рискнул попробовать.
С блинами изменений нет: "резиновость" (авторское слово) присутствует.
Начинка: среднее количество субстанции, отдаленно напоминающей мясо. На вкус: цитирую мужа - "вроде напоминает мясо".
Даже не знаю какую оценку поставить. С продуктами категории Г мне сталкиваться не приходилось.

мама
Сочи

а кто в курсе, сколько эти блины стоят?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";