Чем заняты в эти выходные?

В Усть-Качке отдыхаем

Екатеринбург

Съездила в парк Музеон в субботу с дочерью, там Собянинские сезоны, куча активностей для взрослых и детей. У меня была регистрация на аэротрубу, дочь позанималась йогой, поглазела на динозавров, игру в городки, потом просто чилили на лежаках в парке и на серферов ходили смотреть - там сделали бассейны с искусственными волнами, детский и взрослые, можно было попасть поучиться. Часов 6 гуляли.
Сегодня работаю))

Екатеринбург

Уральская байка: В Усть-Качке отдыхаем

Я там свою первую любовь когда то встретила ) на танцах
В 1998 году

Аноним 567

Картошку копали.

мама
Екатеринбург

А мы на рыбалку ездили)
Погода сказка

У меня в пятницу приехал дедушка с рыбалки с Хантов. Я вечером пришла с работы в духовке запечены три стерлядки, куплено пиво. Мы так душевно посидели.
Вчера я прибрала всю рыбу, разделала и подсолила нельмушку.
Сегодня испекла пирог собралась вся наша семья из 7 человек, ели пирог, общались, немного выпили домашней настойки за начало учебного года.
Потом все разъехались, я убрала дома, сижу в телефончике на юмаме, параллельно колупаю семечки Белочка.
Завтра взяла на работе отгул, пойдём всей семьёй в 1 класс со цветами и конфетами, одиннадцатиклассник самостоятельный, потом запланировано семейное чаепитие с вкусняшками, может в ресторанчик сходим.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,
Тоже сегодня перебрали с детьми детскую комнату, 4 пакета вынесли просто мусора, 3 пакета в церковь с одеждой, которая мала. Не знаю куда пристроить ещё пакет детских новогодних костюмов из садика, уже год пролежали. Расхламились, ящики попустели, как я рада. Подписывали с сыном дневник, в общем готовились к школе.

Аноним 229

Какая позитивная тема всегда!!!
Вдохновляет! Настроение поднимает.

Но я не такая активная как тут девушки все отписываются. Мне столько не успеть

мама
Екатеринбург

MAYBE: Надежда Павловна Коханова

впервые слышу

Аноним 697
автор

ряженка: впервые слышу

Можно ещё сказать: домовой, домовой, при рай и отдай. Вслух

Аноним 55

Убью Ведром: какую дадут дату, в такую вот и пойду молча

какую назначили дату-то?

Екатеринбург

Аноним 55: какую

Да блин, мне только вызов сделали пока по аист смарт) в течение пары дней ответ от роддома придет с датой)) так что пока хз. Только на очередном узи сделали 3д картинку неожиданно, я в 3д ее еще не видела, аж прослезилась)) копия муж блин

Аноним 697
автор

Убью Ведром: Только на очередном узи сделали 3д картинку неожиданно, я в 3д ее еще не видела, аж прослезилась)) копия муж блин

Какая нежность
Скоро уже увидитесь

В прошлые выходные друзья пригласили погулять по городу, хочу сделать ответный жест. Нашла для совместной прогулки формат уличный квест. Хочу попробовать пройти с друзьями и детьми квест В поисках Радзивилловской рукописи, надеюсь зайдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";