Чем заняты в эти выходные?

мама
Екатеринбург

NATA66,

Это да, только вот не пьет она совсем у меня

Аноним 781

Вчера валялась, в лесу гуляла, сериальчики смотрела.
Сегодня уборку сделала, поехала на экскурсию сейчас от стенографии. Ещё надо в гиперболу зайти, торт на завтра выбрать на работу (у меня др) , вот не знаю, какой хороший и не жирный

Аноним 697
автор

У всех такие кайфовые выходные

Аноним 443

Убью Ведром: я ставлю на 10)
астрокарты сижу считаю)))там, конечно, меня больше интересует время) явно не ночное, но все равно)

Мне нравится дата 7 сентября))
У меня д.р.

Аноним 443

Аноним 697: У всех такие кайфовые выходные

Мне сегодня в ночь на работу

Морально и физически настраиваюсь.

Но скоро отпуск, а потом и вовсе распрощаюсь с работой

Аноним 668

Аноним 781: вот не знаю, какой хороший и не жирный

модератору

У нас в офис дежурный это "фитнес "

мама
Екатеринбург

Семейный выходной у родителей. Так редко за это лето виделись, у меня работа со скользящий графиком, выходные не в выходные. А сегодня брат с семьёй приехал, я с детьми, муж только на работе. Папа готовит что-то в казане, мама пирог с капустой испекла, дети носятся, мы сидим на солнышке с пивком - кайф!

мама
Екатеринбург

Пол помыла, пиццу на вечер заказала, сижу пью кофе. Надо бы ещё ребенку платье погладить на завтра.
Вчера отлично погуляли на экскурсии по району

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Я как узнала. что беременна-поставила себе в телефоне в календаре дату. когда рожать хочу.
Вот я офигела, когда после родов обнаружила, что я родила в тот день. когда запланировала
А у меня ЭКС так то было , куда я из дома поехала с отошедшими водами

Аноним 781

А, я ещё фотки откопала старые 50-70х гг, нафоткала и дяде своему сбросила) расстрогался, написал, надо же, какой я был весёлый. Ему за 70

Екатеринбург

Колубара: Я как узнала. что беременна-поставила себе в телефоне в календаре дату. когда рожать хочу.

угадалка
я решила, что в процесс не стану вмешиваться, он сакральный))) хоть и плановый
какую дадут дату, в такую вот и пойду молча)

Екатеринбург

из сада привезла кучу всего, разгребаю, испекла шарлотку, готовлюсь к завтрашнему "1" сентября.
"Столько дел, столько дел"

мама
Екатеринбург

С утра муж продукты заказал и завтрак приготовил, стол/стул подросшему сыну настраивал. И я перегладила кучу школьной одежды и рубашки мужа - я герой Днем на силовую треню сходила. Потом пошли в ресторанчик, отметить 1 сент. Только вот вернулись. Жду, когда всякая всячина в пвз доедет, надо до него дойти еще будет да разобрать покупки. А пока сын играют с друзьями в PS, а мы с мужем киношку смотреть будем. А вчера у сына шахматный турнир был, а мы с мужем гуляли в это время, ходили в корейский рестик и в кино на ужасы )))

просто посетитель
Екатеринбург

В сад съездила, немного урожая привезла, на ужин будет молодая картошка с укропом. И борщ сварю. Прогулялись попутно по парку, красивое. Сейчас студента своего и себя готовлю к дню знаний думаю, перед сном может ещё киношку какую глянуть, не решила ещё.

Аноним 854

Аноним 570: по чайной ложке готовлюсь к завтрашнему празднику.

к какому?

Аноним 781

Dama N: на ужасы

Какой фильм? И как вам

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, а в озон сходить забыла! Все погуляли в ПВЗ, а я нет не пойду уже. Завтра свой подарок на первое сентября заберу

Надежда

Надежда: Проспала до 11
Погуляла с собакой, собираюсь покататься на велосипеде, попутно заберу заказанное новое платье. Потом с с сыном идём гулять, купим пиццу и на берегу устроим пикник.
Вечером буду подшивать школьные брюки и волосы красить себе

Не знаю, за что мне *рукалицо навтыкали вроде безобидные планы..
Вечер ещё не кончился, а я уже все что хотела, сделала, погода порадовала сегодня ещё порадовало, сколько людей гуляет по теплу Катаются кто на чем, играют в спортивные игры, с детьми гуляют. И город какой красивый у нас. Кайфанула прямо
Сейчас налью чаю и буду смотреть "Иван Васильевич меняет профессию", обожаю)

мама
Екатеринбург

Потеряла кофту дома. Ищу третий день.

Аноним 506

Постирала, погладила. Сходила на фитнес и на вокал. Заморозила болгарский перец, испекла сосиски в тесте. Прогулялась до тц, съела тортик с капучино в поль бейкери

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Чужой 4. Да ну нормально. Но так, на разок. Мы как раз до этого пересмотрели дома все 3 предыдущих фильма.

Вчера с утра сходила на педикюр, потом домашние дела - уборка, готовка. Вечером прогулялись
Сегодня ездили к сыну в гости, у него с унитазом случилась беда, потёк. Муж исправил, посидели немного у него и домой приехали, у телевизора лежим. Арбуз едим, помидоры с чесноком и сыром, я вообще от холодильника отойти не могу ем всё подряд

Аноним 697
автор

У меня дети начали разбирать тетрадки к школе на ночь глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";