Mariwell: Вторник и пятница неудачные дни рождения для человека. если в это верить конечно.
я сама во вторник родилась))
Mariwell: А так, когда захочет выйти- тут уж не остановить
сам не выйдет
Аноним 202
svetlonio: Я смотрю- вб самая популярный досуг и прогулка
Очереди до улицы. Я мимо шла…
У меня банально - подготовка к школе. Вещи купленные к школе постирать и отпарить, в шкаф развесить. Перестановку в детской небольшую сделала, довольна результатом. Кучу хлама заодно выбросила, так люблю это)
Mariwell: У вас няня или вы опустили все моменты перед тем как потанцевать?
Восхищаюсь вами, тьфу- тьфу на вас
Спасибо
Если подробнее, то сначала в 05-00 поели, поменяли памперс, уснули, в 07-00 проснулись, покакали, сделали массаж, проветрили Петушка, поели в 08-00, уснули, Роберт с Анатолем спали дальше, я уехала на 2 часа на танцы. Приехала в 11-20, Роберто спит. Поела, покомила дитя, поехали на дачу, затем забрала у сестры троих её детей и поехали гулять.
Убью Ведром: я хотела 7 число(одна была бы 7,08, а вторая 7,09), но это сб, вряд ли операции назначают плановые...(
Я тоже считала, а сын когда захотел, тогда и родился
Аноним 935
NATA66, на чердаке нашли такое же.
Облили из баллончика от комаров что было под рукой.сбили в ведро.подожгли
Аноним 531
Убью Ведром: в пн не очень примета))
Как из песни?
Я в понедельник родилась, вроде норм жизнь протекает, почти как у всех
Mariwell: По идее на зиму гнездо жильцы должны были освободить
Они только начали его строить. Я в отпуск уезжала, не было его.
Аноним 68
На даче тусим, погода сегодня прекрасная просто! Красота везде, все пока цветёт )
Вечером за букетом пойду на wb ребёнку на завтра ) Не знаю ещё, что пришло) Потом готовится будем к школе, одежду гладить, марафет наводить )
Купила презент для новой учительницы.
Нагладила брюки/рубашку. Пиджак почистила. Для школьника.
Школьника вечером поеду в аэропорт встречать.
Погода, просто сказка!
Вчера гуляла.
Утром сходила за продуктами, получила на ВБ новое постельное белье и одеяло, застелила полюбовались.
Прибралась, сейчас пообедаю и буду торт делать и овощи на салат варить - у дочери завтра др 21 год блин ребёнку
Что не так? Я родилась в понедельник. Вроде не бомж, счастливая, относительно здоровая, хорошая семья, хорошая работа. Не начальник, но и не рядовой исполнитель. Чем плох понедельник то?
Вчера был один из лучших дней лета - оба ребенка ночевали у деда, мы в тишине время провели, утром за грибами, набрали грибов каких хотели, а на вечер спонтанно купила билеты на концерт симфонического оркестра в летний театр в ЦПКиО.
Вчера отдыхала, сегодня домашние дела, готовка, заготовки.
есть специальные спреи, мы так в деревне их выводили, там без вариантов, руками не трожь-лицо не суй
Гугл в помощь. Вторник и пятница неудачные дни рождения для человека. если в это верить конечно.
А так, когда захочет выйти- тут уж не остановить
я сама во вторник родилась))
сам не выйдет
Очереди до улицы. Я мимо шла…
У меня банально - подготовка к школе. Вещи купленные к школе постирать и отпарить, в шкаф развесить. Перестановку в детской небольшую сделала, довольна результатом. Кучу хлама заодно выбросила, так люблю это)
NATA66,
Очень симпатично
Почему?
У меня было планово в пт, все вполне бодро работали.
Чем?
И я.
У детей моих 14.08 и 14.09 ДР))
Попроситесь на 7.09, может проведут операцию
Спасибо
Если подробнее, то сначала в 05-00 поели, поменяли памперс, уснули, в 07-00 проснулись, покакали, сделали массаж, проветрили Петушка, поели в 08-00, уснули, Роберт с Анатолем спали дальше, я уехала на 2 часа на танцы. Приехала в 11-20, Роберто спит. Поела, покомила дитя, поехали на дачу, затем забрала у сестры троих её детей и поехали гулять.
Я тоже считала, а сын когда захотел, тогда и родился
NATA66, на чердаке нашли такое же.
Облили из баллончика от комаров что было под рукой.сбили в ведро.подожгли
Как из песни?
Я в понедельник родилась, вроде норм жизнь протекает, почти как у всех
Они только начали его строить. Я в отпуск уезжала, не было его.
На даче тусим, погода сегодня прекрасная просто! Красота везде, все пока цветёт )
Вечером за букетом пойду на wb ребёнку на завтра ) Не знаю ещё, что пришло) Потом готовится будем к школе, одежду гладить, марафет наводить )
Купила презент для новой учительницы.
Нагладила брюки/рубашку. Пиджак почистила. Для школьника.
Школьника вечером поеду в аэропорт встречать.
Погода, просто сказка!
Вчера гуляла.
Ага, тоже люблю такое занятие
Выходной. Экстренные поедут.
Сколько недель?
Аноним 68,
Красота какая!
У меня два школьника, все уже до пятницы готово было. Отдыхаем, оба дня на улице - погода шикарная! Не люблю выходные тратить на подготовку.
Утром сходила за продуктами, получила на ВБ новое постельное белье и одеяло, застелила полюбовались.
Прибралась, сейчас пообедаю и буду торт делать и овощи на салат варить - у дочери завтра др 21 год блин ребёнку
Что не так? Я родилась в понедельник. Вроде не бомж, счастливая, относительно здоровая, хорошая семья, хорошая работа. Не начальник, но и не рядовой исполнитель. Чем плох понедельник то?
39
До зимы далеко ещё, с осиным гнездом под боком жить же не будешь. Специалистов надо вызывать.
Вчера был один из лучших дней лета - оба ребенка ночевали у деда, мы в тишине время провели, утром за грибами, набрали грибов каких хотели, а на вечер спонтанно купила билеты на концерт симфонического оркестра в летний театр в ЦПКиО.
Вчера отдыхала, сегодня домашние дела, готовка, заготовки.
Sтропа,
Поздравляю с именинницей
Всё, совешеннолетняя по американски. Может пить алкоголь в барах
С утра съездила на стрижку, потом торт купила, чай попили, скоро за букетом пойдем, в школу будем собираться, глаза б мои ее не видели
У меня ПКС было в воскресенье, потому что мой врач дежурил. Сам мне предложил)