Я бы ещё не делала конкурсы, в которых нужно что-то есть или пить, не всем такое понравится.
У одних знакомых было задание для жениха - почистить лук репчатый. Потом у него руки луком воняли.
Короче, самое главное, чтоб конкурсы были не напряжными )))
Аноним 866
Nice_Girl: считаю уродливой традицию непрерывно вымогать у гостей деньги во время свадьбы.
Абсолютно с вами согласна! Я это сразу озвучила нашей ведущей.
И мы с женихом нашли интересное решение. Мы заранее купили фишки для покера, разного номинала. Ведущая проводит конкурс, а за участие вручает гостям фишки. А в конце вечера торт можно было купить только за фишки.
То есть вроде и дань традиции отдали, но и никаких сборов с гостей.
Аноним 977
Банкирша: Ваше мнение очень ценно для нас. Особенно автору, который об этом не спрашивал
Я же тоже могу умничать и писать вам, что я о вашем мнении не спрашивала.
Что за манера на форумах пошла? Писать в духе ах вы мнение свое ненужное пишите и при этом писать свое такое же ненужное Вы на форумеееее, тут все пишут что думают )))
Аноним 537
Банкирша: Здесь не конкурс мнений. Автор их не спрашивала.
Просила советы по выкупу. Все.
Здесь форум, где все высказывают свои мнения.
Автор вас тоже про мужей не спрашивала
ой, автор! ну не обращайте внимание! в соседней теме вон опрос даже есть, зачем на ю маму ходят))) у кого то настроение фиговое, у кого то и жизнь не удалась, а у кого то жизнь скучна и однообразна или по чужим шаблонам!))) вот и льют негатив! вообще считаю, не нравиться, иди мимо, тут просят накидать интересных конкурсов а не спрашивают мнение, проводить или не проводить! вот точно забыли спросить их мнение
Аноним 516
автор
Аноним 468: Не надо блины на свадьбу, вы что хоть. На поминки их пекут.
Я раньше тоже так думала. Сейчас у нас на работе на каждый праздник блины и они улетают быстрее роллов, пиццы и тортов. А если они с мясом, то только их и едят.
Мои подружки задавали вопросы жениху про невесту: Как зовут бабушку невесты,номер квартиры невесты, какого числа вы познакомились, любимое блюдо невесты, какой факультет заканчивала, отчество тестя и т.д.
Аноним 516,
Невеста на 9- м этаже жила.
Подружки ооочень постарались, переборщили с конкурсами.
Предпоследний - много разных обувных коробок( сандали/галоши/валенки), в одной из них туфелька невесты.
Найти и вручить нужно.
Каждая попытка платная.
Аноним 531
Например написать имя невесты, каждая буква имени на сердечке, жених должен сделать комплимент на каждую букву. К примеру- Елена
Единственная
Любознательная
Еротичная( мало было прилагательных на Е )
Надёжная
Активная.
Аноним 276,
Ну это было в деревне, особо там кататься негде, поэтому загс и вечер
Аноним 840
У меня был классный выкуп. Первый этаж правда. Плакат на подъезде и шары. Кортеж ворвался во вдвор сигналя.
Плакат с цифрами тоже был. На лестнице имя выкладывал купюрами цветом глаз невесты. Шары лопал, там ключ от квартиры был.
А взгляд его, когда он меня в комнате увидел.. никогда не забуду)
Аноним 840
Аноним 468: Не надо блины на свадьбу, вы что хоть. На поминки их пекут.
Так то тещины блины)
Анонимус
Аноним 516,
Автор ,сколько лет молодоженам ?возраст учитывайте в конкурсах,чтобы современно было
Аноним 516
автор
Анонимус: Автор ,сколько лет молодоженам ?
21 и 22
Анонимус: возраст учитывайте в конкурсах,чтобы современно было
Аноним 516,
Вам отличной, веселой свадьбы!
Я бы ещё не делала конкурсы, в которых нужно что-то есть или пить, не всем такое понравится.
У одних знакомых было задание для жениха - почистить лук репчатый. Потом у него руки луком воняли.
Короче, самое главное, чтоб конкурсы были не напряжными )))
Абсолютно с вами согласна! Я это сразу озвучила нашей ведущей.
И мы с женихом нашли интересное решение. Мы заранее купили фишки для покера, разного номинала. Ведущая проводит конкурс, а за участие вручает гостям фишки. А в конце вечера торт можно было купить только за фишки.
То есть вроде и дань традиции отдали, но и никаких сборов с гостей.
Я же тоже могу умничать и писать вам, что я о вашем мнении не спрашивала.
Что за манера на форумах пошла? Писать в духе ах вы мнение свое ненужное пишите и при этом писать свое такое же ненужное Вы на форумеееее, тут все пишут что думают )))
Здесь форум, где все высказывают свои мнения.
Автор вас тоже про мужей не спрашивала
а мы на лестнице в подъезде цифры писали, отгадал что за цифра, поднимаешься, не отгадал то деньгами за не правильный ответ откупаешься)))
ну предполагается, что мнение будет по заданному вопросу. но можно прикрывать бестактность свободой слова, ага.
все, тему не засоряю больше.
Вы тоже ушли от темы. Как говорится, в чужом глазу...
Не надо блины на свадьбу, вы что хоть. На поминки их пекут.
ой, автор! ну не обращайте внимание! в соседней теме вон опрос даже есть, зачем на ю маму ходят))) у кого то настроение фиговое, у кого то и жизнь не удалась, а у кого то жизнь скучна и однообразна или по чужим шаблонам!))) вот и льют негатив! вообще считаю, не нравиться, иди мимо, тут просят накидать интересных конкурсов а не спрашивают мнение, проводить или не проводить! вот точно забыли спросить их мнение
Я раньше тоже так думала. Сейчас у нас на работе на каждый праздник блины и они улетают быстрее роллов, пиццы и тортов. А если они с мясом, то только их и едят.
Мои подружки задавали вопросы жениху про невесту: Как зовут бабушку невесты,номер квартиры невесты, какого числа вы познакомились, любимое блюдо невесты, какой факультет заканчивала, отчество тестя и т.д.
лучше не надо.
Аноним 516,
Невеста на 9- м этаже жила.
Подружки ооочень постарались, переборщили с конкурсами.
Предпоследний - много разных обувных коробок( сандали/галоши/валенки), в одной из них туфелька невесты.
Найти и вручить нужно.
Каждая попытка платная.
Например написать имя невесты, каждая буква имени на сердечке, жених должен сделать комплимент на каждую букву. К примеру- Елена
Единственная
Любознательная
Еротичная( мало было прилагательных на Е )
Надёжная
Активная.
Аноним 276,
Ну это было в деревне, особо там кататься негде, поэтому загс и вечер
У меня был классный выкуп. Первый этаж правда. Плакат на подъезде и шары. Кортеж ворвался во вдвор сигналя.
Плакат с цифрами тоже был. На лестнице имя выкладывал купюрами цветом глаз невесты. Шары лопал, там ключ от квартиры был.
А взгляд его, когда он меня в комнате увидел.. никогда не забуду)
Так то тещины блины)
Аноним 516,
Автор ,сколько лет молодоженам ?возраст учитывайте в конкурсах,чтобы современно было
21 и 22
Мне бы хотелось