Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я и не говорила,что НЕ хочу замуж,я сказала ,что обычную регистрацию не рассматриваю,да,я хочу пышное торжество,почему бы и нет ?
Ну так то, что насчитали то и сообщайте друзьям, какая проблема
Как раз на дела,я и смотрю,ни я ,ни мои дети ни в чем не нуждаются,разве это не показатель ?
Ну тогда почему вас не устраивает, что вас спрашивают когда? Если вы действительно это планируете) нормальный вопрос со стороны близких
Потому что невеста с двумя детьми это всегда что угодно, но не торжество)))) торжество терпения если только
Не устраивает с какой периодичностью и с какой навязчивостью спрашивают
А в чем проблема у невесты с 2 мя детьми ?
В общем, я так понимаю, автор темы - девочка с окраины, судя по ошибкам, закончила колледж, взяли ее в сожительство, грамотно замотивировали , она терпеливо рожает, дом содержит и мечтает о красивой свадьбе.
вот ее и стебут все, кому ни лень
Автор, что бы залететь и родить, много ума не надо в юном возрасте. 8 лет ГБ с 16-ти лет..... И вы будете утверждать что у вас ума больше чем гормонов?
Если считаете себя умной, то и без нас найдете достойный ответ для своего окружения.
Вы себя убеждаете что невеста с двумя детьми ничем не отличается от бездетной? Вас и замуж то не надо брать, вы никуда от своего сожителя уже не денетесь
Ох,милые девушки,я сейчас вас разочарую-нет,я не с окраины,мужчина тоже.Залететь,вы наверное,имеете в виду забеременеть,может много ума и не надо,но мы вместе прошли лечение ,длиной в 4 года,чтобы родить нашего первого ребеночка.Да,по семейным обстоятельствам,получилось ,что я живу в ГБ с 16 лет,что с этого?
Ах,да,у меня высшее образование,сейчас учусь на 3м курсе ,получаю второе высшее.Ну вот кап то так)
Правда не вижу отличий,ну есть дети,дети желанные и любимые.Наличие детей что то меняет ?для меня -нисколько
Вы с 12 лет лечение проходили ?
Нет,с 17,вы не умеете считать ?я же не в 16 родила
Автор " рассказывает" нам красиво о своей красивой жизни, а мы, злобастые кудавы, не завидуем
то есть беременеть в 17 лет с сожителем это нормально, а вот регистрация без свадьбы это неприемлемо для вас?
Забеременела я в 20 лет,Боже,что у вас с математикой?
Действительно,такое ощущение складывается .
Так она только часть правды говорит, если не привирает еще сверху.
женатый может был ее престарелый МЧ, ладно она малолетка, беременела, а он то о чем думал ?
Так вы же лечились чтобы забеременеть аж с 17 лет. Некоторые даже сексом в этом возрасте еще не занимаются, представляете ?
Что насчитали то? Снова не хватает ?
Детей главное рожают в маленькое жилье, это нормально ))) а на свадьбу никак не наскребут ))
Считает то видимо муж, потому и не хватает ))) а сама вы ни рубля еще не заработали ))
Улыбнуло,не знала,что 32 года -это старость))))