Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Анонимус
автор

аноним

Нет,как раз не маленькое жилье,я и говорю о том,что сначала была цель обзавестись как раз не маленьким и собственным жильем

Анонимус
автор

аноним

Да представляю,что и не занимаются,люди разные бывают ,я вот встретила мужчину своего,и живу с ним не один год,что вас смущает ,что лечилась с 17 лет?здоровье и диагнозы у всех разные .

Анонимус
автор

аноним

Посчитали -копим,все просто?откуда у вас прям навязчивая заинтересованность такая?еще спросите сколько насчитали

Анонимус
автор

аноним

Да,я не работала за свою жизнь,не приходилось,обеспечивает мужчина?это плохо?

Аноним 164

Аноним автор темы

Я спрашиваю, что насчитали то? Какой итог? Сколько лет копить 200 тысяч осталось ))))

Екатеринбург

Автор, а платье у вас белое будет? И фата? Ничего, что это символ непорочности? :) А с двумя детьми все эти потуги реально смотрятся жалко. Ну и я вообще считаю очень глупым тратить любые деньги на свадьбу. Хоть 100, хоть 200, лучше на что-то другое потратить. А свадьба ну тупо деньги на ветер, сколько бы человек не получал з/п.

Анонимус
автор

Сижу с iPhone

Есть такое желание,именно с торжеством,свои мысли я озвучила по поводу проведения праздника,мужчина поддержал.

Аноним 164

Ториль-ор-Твайн

Ее сожитель считает точно так же
Одна девочка мечтает о свадьбе, только вместо нее почему то все рожает и рожает)))))

Анонимус
автор

аноним

А почему 200?вы за меня чтоли посчитали ?!))))цифра больше,какая именно,простите,это уже не ваше дело

Анонимус
автор

аноним

Рожаю,потому что хочу детей,это сейчас дикое желание?есть возможность и мат.блогополучие,почему нет?

Анонимус
автор

Ториль-ор-Твайн

Да,белое платье,фаты не будет,не нравится она мне,не вижу ничего плохого в белом платье.

Аноним 412

Аноним автор темы

Откуда матблагополучие, если на свадьбу нет денег?
Что тут не тоооо)))))

Екатеринбург

Аноним автор темы не вижу ничего плохого в белом платье

Да делайте что хотите, вам говорят, что с двумя детьми это смотрится очень ржачно :) Непорочная невеста, ога.

Аноним 164

Аноним автор темы

Так что насчитали то? 4 раз спрошу
Свадьбы не будет ?))))

Анонимус
автор

Аноним

Пока нет на свадьбу всей суммы,т к покупалось жилье.А сколько в вашем понимании стоит сыграть свадьбу ?сейчас такие цены,далеко даже не 300-400 тысяч,я имею в виду хороший ресторан,ведущий,а не какая нибудь столовая.

просто посетитель
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн

Ну так то я согласна, но с другой стороны в наше время вообще белые платья свадебные давно пора отменить)))

Анонимус
автор

Ториль-ор-Твайн

Да при чем тут непорочность ?)))знаете,я думаю тогда 99% невест смотрятся ржачно,как вы говорите ,я думаю наврятли все они непорочны)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы

Так вам зачем свадьба то со всеми этими обрядами и гостями? Опоздали вы уже. Годовщину уж 10 лет скоро отмечать.
почему бы просто не расписаться?
у всех ваших друзей просто интерес, а не желание побывать на вашей пышной свадьбе.

Анонимус
автор

аноним

Если вы ждете от меня сумму и смету,то можете успокоится,вам до таких подробностей дела нет))

Екатеринбург

НЕфея в наше время вообще белые платья свадебные давно пора отменить)))

Вот именно :) Да и вообще свадьба это пережиток.

Аноним автор темы 99% невест смотрятся ржачно

Именно так, мне всегда на свадьбах смешно, это же надо столько денег просрать за два дня.

Анонимус
автор

НЕфея

Ну желание праздника еще никто не отменял ))

Аноним 164

Аноним автор темы

То есть сели посчитали и поняли что свадьба то снова откладывается на долгие годы. Ага?
Копят они кого обманываете

Екатеринбург

Аноним автор темы Ну желание праздника еще никто не отменял ))

Знаете, мы с мужем тупо зарегистрировались с присутствии родителей и укатили отдыхать. Думаете не было ощущения праздника? Побольше, чем созерцать два дня толпу пьяных родственников и участвовать в тупых конкурсах.

Анонимус
автор

Ториль-ор-Твайн

У нас немножко другая тема-никаких тупых конкурсов,ползунков ,поэтому и ценник гораздо выше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";