Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не надо пробЫвать...умоляю Вас. просто попробуйте
Модераторы,закройте,пожалуйста тему
Попробыйте завтра утром их попросить, ночью все спят)))
Сожитель детей хоть усыновил?
Просто интересно
Вы прям странная ))))
Вы 8 лет сами интригу поддерживаете и удивляетесь.
Раз твердо сказать, что расписываться не будете никогда.
Девочки мы не будем расписываться, все супер и так, остальное сорри не ваше дело.
Ну, то что автор никогда не официально не выйдет замуж, уже понятно :) Ибо не надо 200 тыщ на свадьбу, достаточно 1500. Но тема правда не об этом. Заткнуть народ действительно легко, автор, чего стесняетесь-то? Уже писали выше - один раз сказали - никогда или не ваше дело и вуаля.
А по поводу ГБ - ржака, насколько у некоторых людей ограниченное восприятие - борщи и минеты, говорите? А если сожитель сам готовит и куни делает как олимпийский бог, у этих людей срыв кукушки случится?
Отец детей,он в и Африке отец детей,естественно дети записаны на отца,а как иначе?вы хоть в Курсе,что сейчас нет усыновления ?
А почему понятно,что никогда ?))ну просто интересно)мне 24,мужчине 32,думаете никогда уже у нас не будет свадьбы ?))я думаю еще все впереди
Почему интригу то?вы ошибаетесь
Ну так за чем вопрос встал? Когда свадьба то?
Тоже на месте автора не торопилась бы замуж с 2 добрачными квартирами
Да ладно,не в этом же дело))
Автору 24, для рождения детей она созрела, а вот мозг опаздывает в развитии значительно.
Почему вы так решили?что не бегу быстрее в загс с 2мя детьми чтоли ?
Потому что ваш сожитель и не хочет на вас жениться, зачем? Все что хотел он от вас уже получил, ему не хочется еще на свадьбу тратиться, а вы все мечтаете о красивой свадьбе.
Разве вопрос в этом?никто и не мечтает,зачем мечтать,если уже деньги на это событие копятся?интересны всегда такие мнения ,если честно ,и откуда вы все знаете???мой мужчина общается с вами на тему хочет он или нет свадьбы ??
Вы себя утешаете что в с е впереди?
2 детей будет.
Брака нет.
Если дети для вас не повод оформить отношения, то уже и не оформите))(
Вы когда сама с собой разберетесь, тогда и окружающие интересоваться перестанут
А ну то есть денег на квартиры хватило, а на загс нет?
Тему действительно можно закрывать.
Зачем мне утешать ?я правда вас не понимаю ,и что дети?а штамп здесь при чем?да,для меня дети,не повод бежать в загс ,это лично мое мнение
Да,представьте себе,на квартиры хватило.сейчас копим на свадьбу,что вас так удивляет?свадьба не дешевое удовольствие сейчас.
Зачем мне общаться с ним, по его поступкам все понятно. Совет вам на будущее: никогда не слушайте слова, смотрите только на дела
И на форум это распространяется в том числе
Вы правда за 8 лет не смогли донести д о окружения, что росписи не будет? Вас окружают идиоты?
Или вы все 8лет ноете что денег на свадьбу нееет, но покупаете 2 квартиры, (в чем я сомневаюсь), тогда понятно почему окружающие задают вам эти вопросы
А почему понятно,что никогда ?))ну просто интересно)мне 24,мужчине 32,думаете никогда уже у нас не будет свадьбы ?))я думаю еще все впереди
На кону мочало , начинай сначала так значит хотите замуж-то , несмотря на безупречное сожительство
Раньше вопрос о свадьбе вообще не стоял,т к хотелось в первую очередь отдельного и не маленького жилья для себя,у людей разные приоритеты.Полгода назад встал вопрос,где мы все посчитали ,вот и все .