Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Аноним 668

Аноним автор темы надо попробывать

не надо пробЫвать...умоляю Вас. просто попробуйте

Анонимус
автор

Модераторы,закройте,пожалуйста тему

Аноним 164

Аноним автор темы

Попробыйте завтра утром их попросить, ночью все спят)))

Сожитель детей хоть усыновил?
Просто интересно

Вы прям странная ))))

Вы 8 лет сами интригу поддерживаете и удивляетесь.

Раз твердо сказать, что расписываться не будете никогда.
Девочки мы не будем расписываться, все супер и так, остальное сорри не ваше дело.

Екатеринбург

Аноним автор темы Я не работаю,со дня на день рожу))

аноНИМ гражданский брак - это и минет и борщ получаешь, а взамен ничего не даешь"

Ну, то что автор никогда не официально не выйдет замуж, уже понятно :) Ибо не надо 200 тыщ на свадьбу, достаточно 1500. Но тема правда не об этом. Заткнуть народ действительно легко, автор, чего стесняетесь-то? Уже писали выше - один раз сказали - никогда или не ваше дело и вуаля.

А по поводу ГБ - ржака, насколько у некоторых людей ограниченное восприятие - борщи и минеты, говорите? А если сожитель сам готовит и куни делает как олимпийский бог, у этих людей срыв кукушки случится?

Анонимус
автор

Сударыня-С

Отец детей,он в и Африке отец детей,естественно дети записаны на отца,а как иначе?вы хоть в Курсе,что сейчас нет усыновления ?

Анонимус
автор

Ториль-ор-Твайн

А почему понятно,что никогда ?))ну просто интересно)мне 24,мужчине 32,думаете никогда уже у нас не будет свадьбы ?))я думаю еще все впереди

Анонимус
автор

Сударыня-С

Почему интригу то?вы ошибаетесь

Ну так за чем вопрос встал? Когда свадьба то?

мама
Екатеринбург

Тоже на месте автора не торопилась бы замуж с 2 добрачными квартирами

Анонимус
автор

e1eno4ka

Да ладно,не в этом же дело))

Автору 24, для рождения детей она созрела, а вот мозг опаздывает в развитии значительно.

Анонимус
автор

НеПодарочек

Почему вы так решили?что не бегу быстрее в загс с 2мя детьми чтоли ?

Аноним 164

Аноним автор темы

Потому что ваш сожитель и не хочет на вас жениться, зачем? Все что хотел он от вас уже получил, ему не хочется еще на свадьбу тратиться, а вы все мечтаете о красивой свадьбе.

Анонимус
автор

аноним

Разве вопрос в этом?никто и не мечтает,зачем мечтать,если уже деньги на это событие копятся?интересны всегда такие мнения ,если честно ,и откуда вы все знаете???мой мужчина общается с вами на тему хочет он или нет свадьбы ??

Аноним автор темы

Вы себя утешаете что в с е впереди?
2 детей будет.
Брака нет.
Если дети для вас не повод оформить отношения, то уже и не оформите))(
Вы когда сама с собой разберетесь, тогда и окружающие интересоваться перестанут

А ну то есть денег на квартиры хватило, а на загс нет?
Тему действительно можно закрывать.

Анонимус
автор

Сударыня-С

Зачем мне утешать ?я правда вас не понимаю ,и что дети?а штамп здесь при чем?да,для меня дети,не повод бежать в загс ,это лично мое мнение

Анонимус
автор

Сударыня-С

Да,представьте себе,на квартиры хватило.сейчас копим на свадьбу,что вас так удивляет?свадьба не дешевое удовольствие сейчас.

Аноним 164

Аноним автор темы

Зачем мне общаться с ним, по его поступкам все понятно. Совет вам на будущее: никогда не слушайте слова, смотрите только на дела
И на форум это распространяется в том числе

Вы правда за 8 лет не смогли донести д о окружения, что росписи не будет? Вас окружают идиоты?

Или вы все 8лет ноете что денег на свадьбу нееет, но покупаете 2 квартиры, (в чем я сомневаюсь), тогда понятно почему окружающие задают вам эти вопросы

мама
Екатеринбург

А почему понятно,что никогда ?))ну просто интересно)мне 24,мужчине 32,думаете никогда уже у нас не будет свадьбы ?))я думаю еще все впереди

На кону мочало , начинай сначала так значит хотите замуж-то , несмотря на безупречное сожительство

Анонимус
автор

Сударыня-С

Раньше вопрос о свадьбе вообще не стоял,т к хотелось в первую очередь отдельного и не маленького жилья для себя,у людей разные приоритеты.Полгода назад встал вопрос,где мы все посчитали ,вот и все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";