Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Анонимус
автор

аноним

А зачем мне какой то ответ вам разрабатывать ?!я ведь даже вас не знаю,на свадьбе вас не будет ,какая вам разница то для вас глупостью будет -может быть,но при чем тут я??

Аноним 164

Аноним автор темы

Так вы поймите что всех здесь удивляет . Свадьбу делают по причине регистрации, регистрация - это главное. А у вас все наоборот. Вам обжираловка важнее вашего комфорта. Ведь регистрация отношений дает именно его, она для этого придумана . Вы 10 лкт ради обжираловки живете без этого комфорта, отвечаете на тупые вопросы, аж темы вместо сна создаете. Молчу про ваши заморочки с сожителем. И ради чего?? Ради обжираловки ))) смешно

Анонимус
автор

аноНИМ

Я могу вам сказать,что это зависит от мужчины ,мой ГМ зарабатывает,обеспечивает меня и детей,не жмот,а есть такие мужчины ,которым подавай минет и борщ,как тут уже сказали,я штамп в паспорте человека то не поменяет

Аноним 190

Аноним автор темы штамп в паспорте счастья не даст в семейной жизни мне дал! мне даже муж сказал после регистрации и рождения еще одного малыша, что он только сейчас понял, что значит настоящая семья, которая всегда поддержит его и будет рядом. Я когда еще фамилию думала, какую брать, он мне сказал, чтобы его брала. Значит, он к этому, наконец-таки, пришел
Аноним автор темы первым дело мы обеспечили себя собственной квартирой,машиной,обеспечили детей квартирой

скажите, на кого ваши купленные в ГБ квартиры и машина оформлены?

Аноним 164

Аноним автор темы

Да какой он ГМ, гражданский муж это муж, состоящий в гражданском (зарегистрированном) браке. У вас есть только сожитель пока ))))

Аноним 190

прочитала, что на вас 2 квартиры))) ну, конечно, зачем вам замуж? добрачное же имущество на вас оформлено) муж точно никуда не денется) ну и раз есть 3 квартиры с мужем вместе, то что вам мешает их сдавать, а деньги на свадьбу откладывать?

Екатеринбург

А когда же свадьба?

Анонимус
автор

аноним

Вы думаете ,что мне не комфортно ?с чего это бы вдруг?что у меня нет штампа ?ну ведь это смешно ,разве штамп дает какой то комфорт?ну ка расскажите,я может чего не знаю ))ну не спится мне сегодня -создала тему ))

мама
Санкт-Петербург

Я одно не пойму..если вам эти разговоры не в кайф, зачем поддерживать интригу копим-собираемся-хотим-отметим? Как только вы перестанете об этом говорить, ва перестанут спрашивать.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы спасибо,похоже,вы меня одна понимаете )))

Да я просто человек без предрассудков совершенно. Общий стаж в браке - 24 года. Пофиг абсолютно было, гражданский или официальный брак. С имуществом тоже все просто решается, было бы желание.

Анонимус
автор

аноНИМ

Ну вот я и говорю,что мужчины разные бывают,кто то считает ,что семья -это все,после штампа ,а кто то и без него,вот и все.
Квартиры 2 на мне,одна квартира и машина на нем.

Аноним 164

Аноним автор темы

Это вам надоели, а не мне, посмотрите на название темы )))) так кому из нас некомфортно ?)))

Анонимус
автор

аноНИМ

Я не понимаю дележки имущества,вы уж простите,да,записаны квартиры на мне и что с этого,?разве это означает,что мужчина никуда не денется ?!

Анонимус
автор

аноним

Дак мне надоела непонятная заинтересованность в этом деле чужих людей)а в моих отношениях мне очень даже комфортно ,вы пере читайте тему еще раз .

Анонимус
автор

Кобра

А я не говорю об этом своему окружению ,на вопрос могу ответить ,но не более

Анонимус
автор

аноНИМ

Осподи,дело не в этом сдаем-мы не сдаем эти квартиры)))как копим и тд))я не сказала ,что ближайшие 10 лет мы будем копить на свадьбу))вопрос то в другом стоит в теме)

мама
Санкт-Петербург

Ну так вы отвечаете именно так, чтоб они оставались в ожидании скорого банкета, спрашивали снова. Простое "пока не планируем" закрыло бы тему.

Аноним 164

Аноним автор темы

Так некомфортно вам в статусе сожительницы, раз вы во-первых так паритесь о вопросах окружающих, и во-вторых (главное), раз по прежнему ждете свадьбу-обжираловку)))) было бы комфортно, не планировали бы ее вообще

Анонимус
автор

Кобра

Уже именно так и отвечаю,ничего не меняется

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Вы думаете ,что мне не комфортно ?с чего это бы вдруг?что у меня нет штампа ?ну ведь это смешно ,разве штамп дает какой то комфорт?ну ка расскажите,я может чего не знаю ))ну не спится мне сегодня -создала тему ))

Да не обращайте внимания. За официальный брак обычно как раз бьются те, у кого мужья кроме долгов ничего не имеют, зато с борщом и минетом жизни не дают. А у кого есть, что делить, те умеют жить и в гражданском, и в официальном браке. Если есть общие дети, то и наследственные вопросы отпадают.

Аноним автор темы

Анонимус
автор

аноним

А чего ее ждать то?решили-посчитали-копим,все просто

Аноним 164

А окружающим интересно зачем вам так нужна эта обжираловка, что ее стоит ждать 10 лет ))) не больше.
Им не понятно, почему вы просто не распишетесь, ведь обжираловка сама по себе не стоит, чтобы ее ждать )
И советами про кредит они просто хотят вам помочь
Поймите, вы не только нам, вы и им не понятны )))))

Анонимус
автор

Mrss

Да,я тоже так считаю

Анонимус
автор

аноним

А я вот не могу понять,какое собственно им дело до этого?)))))вот и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";