Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А зачем мне какой то ответ вам разрабатывать ?!я ведь даже вас не знаю,на свадьбе вас не будет ,какая вам разница то для вас глупостью будет -может быть,но при чем тут я??
Так вы поймите что всех здесь удивляет . Свадьбу делают по причине регистрации, регистрация - это главное. А у вас все наоборот. Вам обжираловка важнее вашего комфорта. Ведь регистрация отношений дает именно его, она для этого придумана . Вы 10 лкт ради обжираловки живете без этого комфорта, отвечаете на тупые вопросы, аж темы вместо сна создаете. Молчу про ваши заморочки с сожителем. И ради чего?? Ради обжираловки ))) смешно
Я могу вам сказать,что это зависит от мужчины ,мой ГМ зарабатывает,обеспечивает меня и детей,не жмот,а есть такие мужчины ,которым подавай минет и борщ,как тут уже сказали,я штамп в паспорте человека то не поменяет
скажите, на кого ваши купленные в ГБ квартиры и машина оформлены?
Да какой он ГМ, гражданский муж это муж, состоящий в гражданском (зарегистрированном) браке. У вас есть только сожитель пока ))))
прочитала, что на вас 2 квартиры))) ну, конечно, зачем вам замуж? добрачное же имущество на вас оформлено) муж точно никуда не денется) ну и раз есть 3 квартиры с мужем вместе, то что вам мешает их сдавать, а деньги на свадьбу откладывать?
А когда же свадьба?
Вы думаете ,что мне не комфортно ?с чего это бы вдруг?что у меня нет штампа ?ну ведь это смешно ,разве штамп дает какой то комфорт?ну ка расскажите,я может чего не знаю ))ну не спится мне сегодня -создала тему ))
Я одно не пойму..если вам эти разговоры не в кайф, зачем поддерживать интригу копим-собираемся-хотим-отметим? Как только вы перестанете об этом говорить, ва перестанут спрашивать.
Да я просто человек без предрассудков совершенно. Общий стаж в браке - 24 года. Пофиг абсолютно было, гражданский или официальный брак. С имуществом тоже все просто решается, было бы желание.
аноНИМ
Ну вот я и говорю,что мужчины разные бывают,кто то считает ,что семья -это все,после штампа ,а кто то и без него,вот и все.
Квартиры 2 на мне,одна квартира и машина на нем.
Это вам надоели, а не мне, посмотрите на название темы )))) так кому из нас некомфортно ?)))
Я не понимаю дележки имущества,вы уж простите,да,записаны квартиры на мне и что с этого,?разве это означает,что мужчина никуда не денется ?!
Дак мне надоела непонятная заинтересованность в этом деле чужих людей)а в моих отношениях мне очень даже комфортно ,вы пере читайте тему еще раз .
А я не говорю об этом своему окружению ,на вопрос могу ответить ,но не более
Осподи,дело не в этом сдаем-мы не сдаем эти квартиры)))как копим и тд))я не сказала ,что ближайшие 10 лет мы будем копить на свадьбу))вопрос то в другом стоит в теме)
Ну так вы отвечаете именно так, чтоб они оставались в ожидании скорого банкета, спрашивали снова. Простое "пока не планируем" закрыло бы тему.
Так некомфортно вам в статусе сожительницы, раз вы во-первых так паритесь о вопросах окружающих, и во-вторых (главное), раз по прежнему ждете свадьбу-обжираловку)))) было бы комфортно, не планировали бы ее вообще
Уже именно так и отвечаю,ничего не меняется
Да не обращайте внимания. За официальный брак обычно как раз бьются те, у кого мужья кроме долгов ничего не имеют, зато с борщом и минетом жизни не дают. А у кого есть, что делить, те умеют жить и в гражданском, и в официальном браке. Если есть общие дети, то и наследственные вопросы отпадают.
А чего ее ждать то?решили-посчитали-копим,все просто
А окружающим интересно зачем вам так нужна эта обжираловка, что ее стоит ждать 10 лет ))) не больше.
Им не понятно, почему вы просто не распишетесь, ведь обжираловка сама по себе не стоит, чтобы ее ждать )
И советами про кредит они просто хотят вам помочь
Поймите, вы не только нам, вы и им не понятны )))))
Да,я тоже так считаю
А я вот не могу понять,какое собственно им дело до этого?)))))вот и все)