Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Екатеринбург

Аноним автор темы Я себя не чувствую униженной,живу в достатке,есть любимый мужчина и дети.

Так зачем тогда вам свадьба, да еще недешевая? Вы сама себе противоречите.

Анонимус
автор

Ториль-ор-Твайн

Хочется платье белое,ну вот такое желание у меня,считаю ,что в мат плане многое сделано ,мы молоды,почему бы теперь и свадьбу не сыграть ?

Аноним 723

Автор, на самом деле вопрос - почему Вас так волнует мнение людей, если Выкая вся в себе уверенная?

Анонимус
автор

Аноним

Да меня в принципе не волнует мнения,меня волнует почему всех остальных это волнует?!)))при чем очень сильно.прям с пеной у рта))

Аноним 164

Аноним автор темы

Так почему бы и сыграть? Вы за. Кто против получается?

Аноним 723

Аноним автор темы Хочется платье белое,ну вот такое желание у меня,считаю ,что в мат плане многое сделано ,мы молоды,почему бы теперь и свадьбу не сыграть ?

Так вот оно что ))))))))))))))
Плин 8 лет терпеть и теперь у нее желание, с которым не совладать ))))))))))))))))) Ухаха

мама
Екатеринбург

А всё-таки когда же свадьба?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы

Возвращаясь к первому посту))
У вас каждую неделю новые друзья появляются и задают вам этот вопрос, что вы не можете уже закрыть эту тему и всем разом ответить?
Тут вон вы лихо уже все нападки отразили.
и друзьям скажите " как только так сразу! Тема закрыта!" Что тут Ещё то рассусоливать в вашем случае?

Анонимус
автор

аноним

Вы почитайте тему,дорогие анонимы))свадьба у нас выходит на 740 тысяч,большая часть накоплена,точнее 90%.Вы рады?я наконец то озвучила вам сумму)))как только будет вся сумма ,будет и свадьба.какие еще есть вопросы?чувствую сейчас накинутся злобные анонимы ,что мужчина опять наворовал эти деньги

Анонимус
автор

НЕфея

Именно так я и делаю,но у некоторых любопытство берет вверх

Аноним 723

аноним Так почему бы и сыграть? Вы за. Кто против получается?

Да и не говорите))))))))))
Мы венчались в другом городе (не в котором живем). К нам приехали все наши приятели на своих мерседесах, ауди пр. фигне, а тем кто не мог себе позволить приехать на (да хоть на коне) мы оплатили такси. И оплатили проживание в отеле 2 суток. И вуаля. Даже и не думала до этого 10 лет - что кто - то задает неудобные мне вопросы. Учите мат.часть.

Аноним 164

Аноним автор темы

А когда остаток накопите?
Мне вообще наплевать на вашу жизнь, я закрыла страницу и вас не существует
А вот вы, своим друзьям отвечайте именно так

Аноним автор темы свадьба у нас выходит на 740 тысяч,большая часть накоплена,точнее 90%.

И добавьте, когда закончите копить. Все!
Вы удивитесь, но все сразу же замолчат. Мнгновенно

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним автор темы меня волнует почему всех остальных это волнует?!)

ну наверное потому, что все это "жжжж" неспроста? подсознание-то не выкинешь никуда. потому и появляется желание разобраться. чего видят другие. у которых нету розовых очков, лапши на ушах, трех квартир двух детей, и обещания, вот еще чуть чуть и небо в алмазах.

Анонимус
автор

Аноним

Очень рада за вас,но я думаю ваш муж не заработал жилье вам и родителям ,и сумма вашей свадьбы наверное меньше чем у нас

Анонимус
автор

аноним

Друзья не знают об этой сумме,зачем это им?

Анонимус
автор

Не очень поняла о чем вы говорите ,если честно,и лапша и очки и алмазы-все в кучу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы

А вы будете приглашать на свою свадьбу тех людей, которые вам досаждают с этим вопросом?

Аноним 723

Мне не понять 740 000 профукать за белое платье при наличии 2 детей. При этом жертвовать постоянно чем - то. Это не церемония. Это просто запись для всех окружающих, что ваши письки принадлежат друг другу. И то не факт. Сами же должны понимать.

Аноним 164

Аноним автор темы

Так озвучьте просто оставшийся срок, если у вас все так классно )))))) их только это интересует.
Но вы же сама его не знаете, потому что его не существует

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я пропустила или вы не говорили сколько вам лет?

Аноним 723

Аноним автор темы Очень рада за вас,но я думаю ваш муж не заработал жилье вам и родителям ,и сумма вашей свадьбы наверное меньше чем у нас

Да Вы не понимаете еще что ли? Что такие траты должны происходить без напряга. Я бы ни за какие коврижки не стала копить на свадьбу. Идиотов среди наших друзей нет. Тот едиственый, который не понял темы - извинялся перед нами 2 раза. Мне хватило - что уж, бывает. )))))))))))))

мама
Екатеринбург

НЕфея Автор, я пропустила

Я тоже как-то пропустила. Свадьба, всё-таки, когда?

Анонимус
автор

НЕфея

Нет,не будем приглашать,это не такие близкие люди,чтобы их видеть на свадьбе,исключение только 2человека-родственника.
Мне 24,мужчине 32 года

Анонимус
автор

Аноним

Дак вот именно без напряга,я с вами согласна,поэтому мы и не залезаем в долги ,чтобы сыграть свадьбу ,год накоплений ,но при этом мы не отказываем в себе в своих "хотелках"-как тут многие говорят

Анонимус
автор

iRussian

Читайте выше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";