Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так зачем тогда вам свадьба, да еще недешевая? Вы сама себе противоречите.
Хочется платье белое,ну вот такое желание у меня,считаю ,что в мат плане многое сделано ,мы молоды,почему бы теперь и свадьбу не сыграть ?
Автор, на самом деле вопрос - почему Вас так волнует мнение людей, если Выкая вся в себе уверенная?
Да меня в принципе не волнует мнения,меня волнует почему всех остальных это волнует?!)))при чем очень сильно.прям с пеной у рта))
Так почему бы и сыграть? Вы за. Кто против получается?
Так вот оно что ))))))))))))))
Плин 8 лет терпеть и теперь у нее желание, с которым не совладать ))))))))))))))))) Ухаха
А всё-таки когда же свадьба?
Возвращаясь к первому посту))
У вас каждую неделю новые друзья появляются и задают вам этот вопрос, что вы не можете уже закрыть эту тему и всем разом ответить?
Тут вон вы лихо уже все нападки отразили.
и друзьям скажите " как только так сразу! Тема закрыта!" Что тут Ещё то рассусоливать в вашем случае?
Вы почитайте тему,дорогие анонимы))свадьба у нас выходит на 740 тысяч,большая часть накоплена,точнее 90%.Вы рады?я наконец то озвучила вам сумму)))как только будет вся сумма ,будет и свадьба.какие еще есть вопросы?чувствую сейчас накинутся злобные анонимы ,что мужчина опять наворовал эти деньги
Именно так я и делаю,но у некоторых любопытство берет вверх
Да и не говорите))))))))))
Мы венчались в другом городе (не в котором живем). К нам приехали все наши приятели на своих мерседесах, ауди пр. фигне, а тем кто не мог себе позволить приехать на (да хоть на коне) мы оплатили такси. И оплатили проживание в отеле 2 суток. И вуаля. Даже и не думала до этого 10 лет - что кто - то задает неудобные мне вопросы. Учите мат.часть.
А когда остаток накопите?
Мне вообще наплевать на вашу жизнь, я закрыла страницу и вас не существует
А вот вы, своим друзьям отвечайте именно так
И добавьте, когда закончите копить. Все!
Вы удивитесь, но все сразу же замолчат. Мнгновенно
ну наверное потому, что все это "жжжж" неспроста? подсознание-то не выкинешь никуда. потому и появляется желание разобраться. чего видят другие. у которых нету розовых очков, лапши на ушах, трех квартир двух детей, и обещания, вот еще чуть чуть и небо в алмазах.
Очень рада за вас,но я думаю ваш муж не заработал жилье вам и родителям ,и сумма вашей свадьбы наверное меньше чем у нас
Друзья не знают об этой сумме,зачем это им?
Не очень поняла о чем вы говорите ,если честно,и лапша и очки и алмазы-все в кучу
А вы будете приглашать на свою свадьбу тех людей, которые вам досаждают с этим вопросом?
Мне не понять 740 000 профукать за белое платье при наличии 2 детей. При этом жертвовать постоянно чем - то. Это не церемония. Это просто запись для всех окружающих, что ваши письки принадлежат друг другу. И то не факт. Сами же должны понимать.
Так озвучьте просто оставшийся срок, если у вас все так классно )))))) их только это интересует.
Но вы же сама его не знаете, потому что его не существует
Автор, я пропустила или вы не говорили сколько вам лет?
Да Вы не понимаете еще что ли? Что такие траты должны происходить без напряга. Я бы ни за какие коврижки не стала копить на свадьбу. Идиотов среди наших друзей нет. Тот едиственый, который не понял темы - извинялся перед нами 2 раза. Мне хватило - что уж, бывает. )))))))))))))
Я тоже как-то пропустила. Свадьба, всё-таки, когда?
Нет,не будем приглашать,это не такие близкие люди,чтобы их видеть на свадьбе,исключение только 2человека-родственника.
Мне 24,мужчине 32 года
Дак вот именно без напряга,я с вами согласна,поэтому мы и не залезаем в долги ,чтобы сыграть свадьбу ,год накоплений ,но при этом мы не отказываем в себе в своих "хотелках"-как тут многие говорят
Читайте выше .