Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Анонимус
автор

Gabriel_Chanel

Спасибо а то тут все напали прям на меня )))особенно квартиры всех заинтересовали

Анонимус
автор

lubimaleshy

По вашему лучше сыграть свадьбу ,но жить в однокомн квартире?или еще лучше снимать жилье?вы ,наверное,из тех кто и кредиты на свадьбу берет.

Аноним 184

Порядок вещей нарушен. Полюбил, заработал на первое жильё. Женился. Родили детей/улучшили жилищные условия,.... Не надо в койку то прыгать раньше времени. Тогда и свадьба будет как положено. А то прям на перегонки бегут.

Аноним 184

Аноним автор темы По вашему лучше сыграть свадьбу ,но жить в однокомн квартире?

Не, лучше в трёх квартирах быть ни кем- сожительницей.

Анонимус
автор

аноним

Да,бедная,я бедная,у меня ребеночек ,скоро будет второй,можем позволить отдыхать каждый год и не раз,быт не заел,ГБ заботлив и обеспечивает меня и детей,дааа,наверное я хотела бы других отношений,где пил,бил ,но зато в браке

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним автор темы По вашему лучше сыграть свадьбу

по-нашему - люди сначала женятся, потом ВМЕСТЕ зарабатывают квартиры-машины (создают материальную базу, получают образование), а потом уже размножаются. а у вас, дорогая. как-то все с хвоста началось. а в таких исходных, как у вас, редко кто до свадьбы доживает.

Анонимус
автор

аноним

1 квартира для нас,2я для детей,3я для родителей куплена,и да,для такого тыла,я готова 8 лет подождать

Аноним 184

Аноним автор темы можем позволить отдыхать каждый год и не раз,быт не заел,ГБ заботлив и обеспечивает меня и детей,дааа,наверное я хотела бы других отношений,где пил,бил ,но зато в браке

А вы думаете что только два этих варианта существуют? Вас жестоко обманули.

Анонимус
автор

Ваше мнение,оно имеет место быть,другой вопрос почему все так волнует чужих людей?)))

Анонимус
автор

аноним

Нет,не только эти два варианта,но меня мой вариант устраивает более чем)

Аноним 184

Аноним автор темы 1 квартира для нас,2я для детей,3я для родителей куплена,и да,для такого тыла,я готова 8 лет подождать

Это не ваш тыл, а его. Я не верю, что он на вас хоть одну квартиру записал. Если он в состоянии был их заработать - значит не дурак. Документ покажте

Анонимус
автор

Ну это по вашему )а по нашему -по другому,еще вопросы ?))

Аноним 184

Аноним автор темы Нет,не только эти два варианта,но меня мой вариант устраивает более чем)

Каждый имеет то чего достоин. Вы достойны быть сожительницей.

Аноним 184

Аноним автор темы другой вопрос почему все так волнует чужих людей?)))

вам выше уже писали почему. Либо жалеют вас (молодую глупышку), либо злорадствуют.

Аноним 164

аноним

Может и записал, если наворовал на гос службе. Так еще удобнее, что она ему никто

Аноним 184

аноним Может и записал, если наворовал на гос службе. Так еще удобнее, что она ему никто

Да, этот вариант то же может быт. Автор, Ваш сожитель наворовал?

Анонимус
автор

аноним

Ахахаха вы меня просто убили сейчас своим документом ?что еще вам показать ?представляете вот такой ГМ честно говоря мне все равно верит мне какой то аноним или нет)))что правда,то написала,какой смысл врать?
Пы.сы.если и документ покажу вообще наверное увезут вас с сердечным приступом в больницу

Анонимус
автор

аноним

Достойна ,не вижу ничего плохого в этом,мне не на что жаловаться

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним автор темы для такого тыла,я готова 8 лет подождать

вы к этому тылу не имеете никакого отношения. только когда вы это поймете, вы будете стара. для белого платья с фатой. и с голой попой. )))))) ну и... каждый достоин того, чего достоин. и если есть исключения, то это только доказывает. что правило существует. может это действительно ваш шанс, один на миллион вам выпадет, и вас действительно через энное количество лет поведут к алтарю в белом платье и фате. кто знает?

Аноним 184

Аноним автор темы представляете вот такой ГМ

сожитель

Аноним автор темы какой смысл врать?

что бы не чувствовать себя в униженном положении

Аноним автор темы Пы.сы.если и документ покажу вообще наверное увезут вас с сердечным приступом в больницу

я уже так давно живу, и так много видела, что навряд ли.

Анонимус
автор

аноним

Вы меня хотите удивить кто что придумает ?наворовал?еще какие варианты?

Аноним автор темы А зачем?

вот и ответ. я так тоже любопытных отшивала, так и не вышла замуж, ребенок на нем записан был, сын и наследник, а мне для чего?

Анонимус
автор

аноним

Я себя не чувствую униженной,живу в достатке,есть любимый мужчина и дети.Хотя вы сейчас все равно напишите,что я не счастлива и все в таком духе))))так что смысл вам отвечать ?вы ведь знаете мою жизнь и отношения лучше меня

Анонимус
автор

аноним

Сожитель,вам лучше от этого слова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";