Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А чем жертвовать ?мы ничем не жертвовали
Вот и срок появился - год
Так всем и говорите.
Идите уже делами заниматься, я разрешила
Я в 32 сама всем квартиры купила. И я не Женя Васильева ))))))))
Представляю, что бы мои подружки кудри навили и мою п... в официальную сдачу в эуксплуатацию праздновали.
А с чего вдруг вы мне разрешили ?что за детский сад еще?
Вы вообще о чем?
молодец,что квартиры купили,похвально.
Копить и есть напряг.
Копить,но при этом не отказывать в своих желаниях -не напряг
Автор! У моего брата были деньги на свадьбу...но они не стали ее делать. Пошли с невестой,вдвоём, расписались. Нам сообщили,что они муж и жена теперь. Мы потом в тесном кругу их поздравили.
У друзей такая же история....в вашей ситуации как то не понятно....он делает приглашение,вы не соглашаетесь.....оказывается, деньги на свадьбу копите....
По ходу дела ЕМУ так удобно....а вы не противитесь.
Я своему мужу сразу сказала. .за муж беременная щв тебя не пойду....
Не напряг - это когда из кармана достала и потратила.
Звучит оскарбительно от человека, который на свадьбу копит.
Надеюсь, что вам хватит пару лет, что бы осмыслить что вам тут написали. Оревуар.
У всех по разному происходит,да я хочу праздника и таких трат,сейчас мой мужчина может позволить это без долгов и напряга.вот и все
автор, а здесь-то зачем с пеной у рта доказываете кому-то что-то?
мы тоже прожили 8 лет в гр. браке, есть сын. так и не поженились, просто не успели. Я до сих пор не вижу для чего нужна свадьба. ну приспичило, сбегали бы до загса. а так....
Почему оскорбительно ?я рада за людей,которые сами обеспечивают себя и семью жильем,это очень похвально.а что плохого копить на свадьбу?да,я не хочу свадьбу за 3 копейки,мой мужчина приучил меня к хорошей жизни,не спорю.
Нее,не в коем случае я не доказываю,отвечаю на вопросы,читаю мнения))интересно просто что движет людьми,любопытство ?зависть?не желание принимать такую позицию ?
мне кажется непринятие других правил, другого поведения, всё должно быть "по накатанной"
умора. моя бабушка (царство ей небесное) говАривала так: всех обманула - дать дала а взамуж не пошла.
Так автор вообще-то задала вопрос, как отшить назойливых вопрошающих, а не о том, регистрировать ли ей отношения.
Дети-то есть, они и будут наследниками. Разве плохо? Завещание еще может быть.
Ну тогда откуда берется каждый день по 10 тем об официальных мужьях, которые этого всего не делают? Не от штампа все это зависит.
Для кого? Для Вас? Не живите так. Вас никто не заставляет. А автору и так нормально.
Вы не заметили, что вопрос в теме изначально был совсем не об этом?
Нет, есть еще масса других схем. Просто Вы о них не думали, не сталкивались. Например, я долго жила с новым муже в ГБ по нескольким таким причинам. Потом мы их обошли.
Да в официальном браке прекрасно можно покупать недвижимость или делать инвестиции на имя родителей, например, оставляя супруга ни с чем. Не редкость, правда?
Глупости пишете. Сожительство было всегда, а официальные институты брака появились сравнительно недавно на фоне всей истории человечества. И параллельно с ними всегда существовало сожительство. Человеческая природа не меняется.
Во-первых, у автора дети есть. Во-вторых, Вы бы законы почитали, прежде чем писать про братьев и племянников. При наличии родителей и детей они все мимо кассы. В-третьих, существует наследование по завещанию.
По своем жизненному опыту (а мне 46 лет, два брака) скажу, что в жизни есть ситуации, когда удобнее быть не в браке, и ситуации, когда удобнее быть в браке. Даже в советские времена с их ограниченными возможностями для маневров мои родители, например, формально дважды разводились и потом снова женились исключительно по соображениям выгоды. Жили все время вместе, естественно. А сейчас таких вариантов в сотни раз больше. Кто не сталкивался или не думал об этом, тому не надо. Но не значит, что этого не существует в жизни других людей. Колокольня у каждого своя.
что к чему?
Блин ,вы просто меня покорили)))нет слов
Такой цели в общем-то не стояло. Просто живу я давно...
Модераторы,закройте,пожалуйста тему
Ой ну было бы странно. если вы не поняли бы)) ровно в таком же положении находитесь. Беременность, финансы, маленький ребенок - милые отговорки и оправдания в первую очередь для себя.
Вообще, искренне желаю чтоб вас и автора наконец-то взяли в жены, а не держали в непонятном положении.>Аноним
Нет, Вы немного недопоняли. Мы помолвлены, были моменты , когда он даже зарегистрироваться хотел , а потом свадьбу , но мне кажется, надо все сразу делать, иначе это уже не то. В непонятном положении меня никто не держит, как Вы выразились. Просто стоит признать, что бывают взгляды на жизнь отличные от Ваших)
Не ну если стоимость свадьбы = однокомнатной квартире, то я бы тоже на вас не женилась)))
Просто сказать: мне так удобнее. И всё. Вы попробуйте.На вопрос,и чем же? отвечаю-так бывает.
У самой сейчас интересные обстоятельства в личной жизни))).Мне так удобнее,а людям не понять.Да и сама раньше бы не поняла.Но я не задаю неудобных вопросов,захотят сами расскажут.
А при чем здесь вы?