Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

Екатеринбург

Тогда не знаю. Мы полноценные 2 недели были.
Мне кажется, что 3-4 дня хватит и на Пятигорск, и на Кисловодск, если не брать экскурсии на Эльбрус или подобные.
В Кисловодске огромный парк, его пока обойдешь. Ну и галерея с вкусным нарзаном.
В Пятигорске вода минеральная в бювете попротивнее. Но там Машук, Цветник.
На 3-4 дня нет смысла в санаторий заселяться. Или без лечения только.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Ну и галерея с вкусным нарзаном.

Мне Нарзан на зашёл. На третий день ощутила дискомфорт в ЖКТ.

Цель была познакомиться с регионом. Очень хорошо ходят электрички. Из Кисловодска съездила везде на 1 день.

Железноводск - готова зависнуть там на 3-4 дня, обойти терренкуры. Вода не зашла мне.

Пятигорск - вышла в Лермонтовском, место дуэли, Машук, спустилась до Провала, Эолова арфа, бесстыжие ванны, Цветник, ждвокзал Пятигорск.
В санаторий туда мне не надо. Погулять 1-2 дня норм.

Ессентуки на сегодня самый бедный, там только начинают восстановление. Водичка мне их очень нравится. В водолечебнице можно без проблем разово купить ванны и ингаляции.

Кисловодск - терренкуры прошла все. Там гулять -гулять - гулять. Главные нарзанные ванны работают как спа-отель. Разово посещение по предварительной записи без проблем.

Жильё, санатории на любой вкус и кошелёк. В несезон проблем с размещением нет.

Мы жили в Кисловодске по рекомендации друзей, которые были там уже несколько раз. Рекомендовать не буду, мне не понравилось место.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: 3-4 дня нет смысла в санаторий заселяться.

Так же считаю

QaZa dereza:
Цель была познакомиться с регионом

Мне вот так же охото.
Архыз забронирован на нг.а сейчас появилась возможность дня на 4 раньше улететь
И хочется ей воспользоваться. В той стороне ни разу не были.хочется посмотреть и решить для себя захочется вернуться или нет

умею красиво
Екатеринбург

Продолжу тему. Нижний новгород апартаменты "4 комнаты" на ул.Алексеевская 24. В жилом доме в исторической части города, 5 мин пешком до Покровский ул., на 1 этаже. В лофте 4 отдельных номера. Каждый представляет двухуровневое пространство: внизу санузел, кухня, стол, стулья, диван раскладной , наверх ведут две лестнице, там две двуспальных кровати - антрисоли. Итого 6 спальных мест.
За 3 ночи в новогодние праздники отдали около 20 тыс за 5х.
Очень чисто, хорошие полотенца, постельное белье, подушки итд, тепло. На верху есть свет, розетки, вентиляция.
На кухне есть чайник, плита, микро, посуда. В общем корридоре стиралка, утюг.
Шумоизоляция не очень хорошая. Но хозяин следит за гостями, с шумными компаниями разбирается сам, следит чтобы всем было комфортно.
Рядом магазин Спар, много кафе.
Бронировали через суточной.ру, все прошло хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Всех с наступающим рождеством! В ноябре были в Тобольске. Жили в прекрасной однокомнатной квартире, в 10 минутах от "Сердца Сибири". Если будет интересно пишите в личку дам контакты.

мама
Екатеринбург

девочки добрый день, на Байкале со стороны Иркутска ест контакты у кого-нибудь?

Добрый вечер, девочки, пожалуйста поделитесь контактами в Москве, можно хостел, недорого и близко к центру. 2 однополых взрослых, на 2 ночи

мама
Екатеринбург

Добрый день! Может у кого-то есть проверенные контакты в Ольгинке - квартира или дом - тему просмотрела, но не нашла. Ребенок едет тренироваться, хотелось бы рядом быть, но ценник в пансионатах конский

мама
Екатеринбург

Добрый день! Всю тему просмотрела - очень нужны варианты размещения Есентуки, Пятигорск, Железноводск - без разницы мы на машине. НО на 5ых, а все что в теме предлагали - небольшие однокомнатные или студии, нам места однозначно маловато)

просто посетитель
Екатеринбург

masteryza: НО на 5ых, а все что в теме

Кисловодск ( но похоже Вам все, кроме Кисловодска) Подгорная, 32

https://kislovodsk.sutochno.ru/houses/18100

мама
Екатеринбург

QaZa dereza,
Спасибо)

просто посетитель
Екатеринбург

masteryza,
Там ещё рядом сдаются, норм локация. Мы жили в двухкомнатном номере, кухонка, ванная, в одной комнате две кровати по 140, в другой две односпалки 90, и в углу две хорошие раскладушки стояли.

мама
Екатеринбург

Добрый день, мб есть поверенные контакты баз отдыха/ рыбалки в Астраханской области и Волгоградской.

Екатеринбург

ефимочка,
летом 2022 отдыхали на базе отдыха "Росинка" под Астраханью, поселок (или село) Растопуловка. Ссылки к сожалению не умею прикреплять. Есть домики на территории, есть номера. Есть бассейн открытый. Люди рыбачили с берега, кто-то со своими лодками приезжал.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, Осетия Владикавказ нужна квартира

Москва.
Добрый день, после недавней поездки в Москву могу для не очень взыскательных путешественников рекомендовать маленький отель на Покровке,6 . Название такое же: Покровка, 6. В 10- 15 минутах ходьбы от красной площади, метро Иван город или Чистые пруды. Рядом Современник и куча знаковых мест. Комнатки простенькие, но очень чистенькие. Стоимость около 3,5 в сутки за двоих. Но самое главное - местонахождение, не надо никуда ехать из центра.

Екатеринбург

в кедах: Златоуст вдруг у кого то есть контакты

Добрый день! Нашли контакты жилья в Златоусте, можете поделиться?
Может у кого-то есть контакты, где остановится на 1 ночь?

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик: жилья в Златоусте

В черном списке у меня ГД Домашний. Это в районе Гагарина. Ну, не важно.
Акустика страшная. Перегородки между комнатками - картонные, как бумажные. Попадется ночью быдло-компания, которая будет громко "общаться" в холле - капут вашему отдыху. Ничто не гарантирует заселения именно в забронированный вами номер. Деньги с вас возьмут, потом поставят перед фактом, что забронированный вами номер "давно занят постоянным клиентом". И это скажет по телефону хозяин, которому пофиг. А уж админшам-пенсам - тем более.

Екатеринбург

My Way: В черном списке

Из чёрного списка не хочу )) Что-то бы поприличней.

бабушка
Екатеринбург

девочки - подниму тему
нужны окрестности Челябинска и ближайших озер - все дорогие места я знаю), но может есть квартиры-апарты-базы новые?
главный критерий - тишина. Никаких тусовок, аквапарков, заездов местных в выходные (ну есть же такие места?)))
даже если это какая-то деревня, меня очень устроит, главное - чтобы уже именно внутренняя инфраструктура была, не диваны на спальные места, доступ в инет, мини-кухня...

мама
Екатеринбург

В Самаре посоветуйте пожалуйста жилье. Интересует и квартира и хорошие базы оодыха.

автор
мама
Екатеринбург

Что-то давно не писала ничего о жилищных находках моих путешествий
Зимой нашли неплохой вариант размещения в Москве. Для меня столица вообще сложна в поисках жилья, потому что всё как-то не по карману
Здесь же вполне прилично: новый дом, довольно близко транспорт (автобус - почти под окнами, метро - минут 10 пешком). Адрес: Автозаводская, 23 стр.120 к.6. Летом стоимость 2700 (недавно там забронировала на июнь). Самозаселение и самовыселение - очень удобно! Рядом большой супермаркет ("Лента" по-моему).

автор
мама
Екатеринбург

ОЧЕНЬ крутая квартира в Кирове !
Идеальный ремонт, очень чистая, всё-всё есть. Рядом магазин. Во дворе нормально можно припарковаться.
Киров

мама
Челябинск

Доброй ночи! Может есть у кого-то проверенные контакты в Махачкале и Дербенте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";