Автопутешествия - 2021. Общая тема. Треки, маршруты, советы...

мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь пж местами/контактами, где можно в Волгограде остановиться?!

мама
Екатеринбург

Ребята, подскажите где почитать про дорогу на Алтай? В июле собираемся.

мама
Екатеринбург

SSvetok: Девочки, поделитесь пж местами/контактами, где можно в Волгограде остановиться?!

каждый раз тут останавливаемся:
при дороге на юг:
https://www.booking.com/hotel/ru/gray-house-volgograd.ru.html?aid=375440;label=yandex-F*S7eimAaJthqzXLw_9lkw-4506493102;sid=c4ef1f48cd4134d0db7f2e194f0e16ed;dest_id=-3034353;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=0;hapos=1;hpos=1;no_rooms=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;sr_order=popularity;srepoch=1623140965;srpvid=632d3bb255f5017f;type=total;ucfs=1;sig=v174-u9Gij#hotelTmpl
проспект Ленина. прям напротив Мамаева кургана

https://www.booking.com/hotel/ru/apartamienty-volgograd.ru.html?label=yandex-F*S7eimAaJthqzXLw_9lkw-4506493102&sid=c4ef1f48cd4134d0db7f2e194f0e16ed&aid=375440
Ловец снов
это хорошо при возврате с юга.
рядом погулять есть где

мама
Новоуральск

SSvetok,

Екатеринбург

dvoe: Ребята, подскажите где почитать про дорогу на Алтай? В июле собираемся.

Как это не банально, но в интернете. Очень много информации про дорогу и прочее. Отчеты, рассказы. Через неделю выезжаем на Алтай на машине.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

dvoe: где почитать про дорогу на Алтай?

Начать с сайта Анютыча: http://anutich.ru/category/rossija/altai/
Потом - отчеты на Дроме и у Винского.

мама
Екатеринбург

витаю в облаках,
Планируете здесь отписаться о дороге?

мама
Екатеринбург

Девочки кто нибудь ездил на юг через Пугачев. Правда говорят дорогу Пугачев -Балаково отремонтировали или брешут.

мама
Екатеринбург

Собираемся на машине на азовское море. На машине на юг первый раз. Выезд примерно 24 июня. Ещё точно с датами определяемся. Начала читать про маршруты. Так как муж работает. Ему пока некогда. Я в декрете. Хотим доехать побыстрее как нибудь. Думаю где ночевать поэкономнее на трассе или в городах. Нас 2 взр. И 3 детей.

Екатеринбург

dvoe: Планируете здесь отписаться о дороге?

Да, могу написать потом.
А сейчас так... первая остановка на ночь в Ишиме, следующая в Новосибирске (приезжаем вечером, ночуем, на следующий день гуляем, зоопарк. Вторая ночь. Рано утром едем до Телецкого озера. Там полных три дня. Затем до Манжерока с одной ночёвкой (канатная дорога). Далее до Акташа (по пути слияние рек Чуи и Катуни) на две ночи (посещение гейзерного озера и возможно ледники). В 14 дней хотим уложиться.

мама
Екатеринбург

Мы доехали до Крыма )) Таврида с каждым годом всё лучше.
После Самары навигатор проложил дорогу не через Новохоперск - Богучар, как в прошлые года, а через Волгоград - Сальск. Дорога неплохая, местами стиральная доска, где больше 80 км/ч не поедешь, местами гладкая и можно разогнаться. На одной из остановок поговорили с семьей, они ехали через Пугачев, сказали, что дорога плохая, местами ехали не более 30 км/ч.

После Уфы у нас был ночлег возле Саратова, гостиница Империя. Цена за 2 взрослых и ребёнка 2400 (трёхместный номер). Завтрак оплачивается дополнительно, делают яичницу или кашу.

Следующая остановка в станице Новопокровская - Парк Отель. Цена за номер 2000. Завтраков нет, но гостиница классная.

Екатеринбург

витаю в облаках,
можете мой отчет почитать, мы ездили дважды, но отчет был только про первую поездку.
Я всячески рекомендую потратить на Чемальский тракт 1-1,5 дня не более, а потом укатить на Чуйский тракт. Смотря какая машина можно до Кату-Ярык доехать. Там дорога в принципе для всех машин пойдет, но 90% машин туда едут на внедорожниках.

Екатеринбург

altera_natura: они ехали через Пугачев, сказали, что дорога плохая,

в том году была отвратная дорога...видимо ничего не поменялось

Екатеринбург

Муравушка,
Спасибо!
Машина проходимая, высокая. На Кату-Ярык я как то боюсь, хотя у мужа в плане. На месте уже обдумаем.

Екатеринбург

Муравушка,
Ссылка ваша не открывается. Может не полостью адрес написан?

Екатеринбург
Екатеринбург

витаю в облаках: На Кату-Ярык я как то боюсь,

всячески прямо рекомендую!!! поставьте себе главным пунктом и напоследок его оставьте и там поживите в долине р.Чулышман.

мама
Екатеринбург

Регусик,
Парк дней назад ребята сказали, что плохая дорога

мама
Екатеринбург

Коффе,
Да, по очереди с мужем )

Aniut,
С опозданием отвечаю, извините)
Мы ехали через Арти - Сим - Уфа, неровная дорога была в Таврах, но недолго.

Второй день мы ехали Уфа - Самара - Саратов, там всё в порядке.

мама
Екатеринбург

Регусик,
Повторюсь, пару дней назад ребята сказали, что плохая дорога, ехали 30 км/ч

Екатеринбург

altera_natura,
В ВС вы во сколько выехали? Получается с ночевками 3 ночи и 4 дня ехали? Куда добрались ( нас. пункт)

мама
Екатеринбург

altera_natura,
Спасибо большое, значит обманули с дорогой. Просто хотела в этом году попробовать там, но не буду рисковать поедим как обычно. И ещё ещё подскажите обычно ездим Тихорецк поворачиваем налево , Кропоткина Краснодар. В этот раз муж предлагает на Тихорецке повернуть направо до развязки Павловская и там по платной до Краснодара. Так кто нибудь ездил.

мама
Екатеринбург

My Way,
Спасибо, будем иметь в виду. А есть ли смысл так ехать, быстрее и комфортные. Или в принципе одно и тоже выходить.

мама
Екатеринбург

Муравушка: в том году была отвратная дорога

Мы один раз поехали там в 2018, я как раз вдохновилась отзывами о том, что там лучше, чем на федеральных трассах. С тех пор мы ездим по федеральным

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";